А я вначале так и делал свои работы))) Ибо я криворукий немного в отношении "нарисовать".
Добавлено (02.09.2010, 14:34) --------------------------------------------- Могу наделать туеву хучу картинок для раскрашивания в хорошем качестве. Вот чем я займусь!!! Сделаю раскраску для подростков от 12 и до +оо
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Раскрашивать как? Мне не понятно немного. Если карандашиками или кисточками сидя за столиком, то это дело даже и со стороны глупо выглядит. Конечно если тебе не больше 10 лет Да. Я ее одолжила.. =)
Сообщение отредактировал Aliah - Понедельник, 13.09.2010, 10:00
И все же я считаю что чужое раскрашивать это как то не то. Вот когда с самого начала работаешь над своим рисунком, даже если он извините тупо срисован, то это да.. А Бис кстати не "в раскрасочки играет" а рисует - я так хочу думать. =) Да. Я ее одолжила.. =)
Aliah, Egor29031989, я так думаю он имеет в виду что-то типа хороших контуров о.о ну по крайней мере лайн-арт это типа скетчи, они же картинки которые мы раскрашиваем.
на счет того нравится ли это мне, скажу что луче нарисовать самому, хотя у мя лайн ужастный чвв
Это когда из наброска делают ровные контуры, набросок потом удаляется и получается ровная картинка, которую потом и раскрашиваем, что гораздо сложней, если делать всё качественно, а не заливать ведром.
=\ кто бы меня научил делать из набросков отлинартеные рисунки..... может кто нибуть здесь решиться на это, и поможет мне научиться??? Да. Я ее одолжила.. =)
Jen, Почему ты решила, что раскрашивание-это тупое занятие? На самом деле раскрашивание картинок может быть полезным занятием для сайта. Кау ни крути, всё равно мир спасти. Ты самая крутая Дженни. Ты супер!!!