My little Pony... My little Pony... aaaaAH... я обожаю Пони))) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Кнопочка, это разве не пони? жаль, просто у меня все лошади с Пони ассоциируются)) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Кнопочка, это разве не пони? жаль, просто у меня все лошади с Пони ассоциируются))
нет, это обычная лошадь о_О XD
Добавлено (27.04.2011, 20:54) --------------------------------------------- Первый в жизни фан-арт по млаатру xDD
Дженни кривовата, знаю. Поэтому не говорить об этом. спец. инструментами влом пользоватся было + слоёв и так дофига было. Старалась сделать как можно более реалестичней. ах да, тот волк, как бэ мой перс. Но нос я почему то чёрным сделала xD
Мощно О_О Эээ...Делай почётче контуры и раскрашивай не так...Мощно)... И вообще...Не делай кривые контуры!Это очень занижает качество рисунка) Не можешь норм сделать на планшете - делай мышью xД Ведь есть такой инстремент как "Перо"...Я им часто рисую) Всё что могу сказать говорить не буду,ибо как-то влом) Прямиком из 2k12
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Среда, 27.04.2011, 22:05
Я вот тоже не особо у мею, но кортокая практика оттачивает мастерство) Ты хотябы попробуй сделать набросок в Пэйнте, а обработать в Фотошопе!) И ещё лучше срисовывать с листа!
Добавлено (28.04.2011, 15:32) --------------------------------------------- Кста, а сколько ты рисовала?)
Я вот тоже не особо у мею, но кортокая практика оттачивает мастерство) Ты хотябы попробуй сделать набросок в Пэйнте, а обработать в Фотошопе!) И ещё лучше срисовывать с листа!
Для мя пэинт уже уг(имхо) я и на листе так же рисую XD
Ой ё... Сейчас я напишу все свои мысли, так что не обижайся...
Quote (Кнопочка)
Рисунок на конкурс на креативность. В общем тут чихуахуа-супермен на кустотанке хД Фон с Прохоровкой искала в яндексе
Сразу скажу: по десятибальной шкале - это ноль. Сколько ты это рисовала? Минут 10? Ну, ладно, тридцать минут и то только за зверушку, которая ни капли не похожа на собаку заявленной породы. Да это вообще не похоже ни на одного известного мне зверя. Да и что за, прости господи, куст? Как ты его рисовала? Включила в фотошопе правильную кисть и тупо намалевала? Про пушку я вообще молчу. Просто палка, причём не очень ровно закрашенная. Если ты так пыталась сделать что-то типа бликов, то попытка крайне неудачная. Да и нафига ты фон стрельнула? Ради конкурса могла бы и сама нарисовать. И скажи честно: ты надеешься на победу? Нормальный рисунок рисуется с неделю, а не 30 минут в перерыве между боями в твоих танках. Да даже если тебя не хватает на неделю, то посиди ты один день, но полный день и сделай ты всё качественно. Сначала на бумаге, а затем обработку на компе. У тебя этот Анубис нарисован гораздо лучше, хоть и морда у него почему-то женская.
Сразу скажу: по десятибальной шкале - это ноль. Сколько ты это рисовала? Минут 10? Ну, ладно, тридцать минут и то только за зверушку, которая ни капли не похожа на собаку заявленной породы. Да это вообще не похоже ни на одного известного мне зверя. Да и что за, прости господи, куст? Как ты его рисовала? Включила в фотошопе правильную кисть и тупо намалевала? Про пушку я вообще молчу. Просто палка, причём не очень ровно закрашенная. Если ты так пыталась сделать что-то типа бликов, то попытка крайне неудачная. Да и нафига ты фон стрельнула? Ради конкурса могла бы и сама нарисовать. И скажи честно: ты надеешься на победу? Нормальный рисунок рисуется с неделю, а не 30 минут в перерыве между боями в твоих танках. Да даже если тебя не хватает на неделю, то посиди ты один день, но полный день и сделай ты всё качественно. Сначала на бумаге, а затем обработку на компе.
Раскритиковали... рисовала я хз сколько. И собак я рисовать не умею. Хоть в туторы тыкай. куст я рисовала вручную Хоть у JennyND спроси, она подтвердит что я кистями пользоваться не люблю. в танки не играла, т.к. настроя не было.(и хорош уже намекать что я задрот). И еще, я не мастер рисовать пушки. Ах да, насчет фона. У меня фон выходит ХУЖЕ чем всё остальное p.s. в конкурсе учитывается идея, а не кач-во. Тем более я видела коммент того, кто устроил конкурс.
Quote (XZ9)
У тебя этот Анубис нарисован гораздо лучше, хоть и морда у него почему-то женская.
ну извините, по другому не получается.
GLaDOS forever
Сообщение отредактировал Кнопочка - Четверг, 19.05.2011, 20:23