У меня реально инет-тариф не позволяет твою картинку прогрузить
XDDDDD
Добавлено (04.01.2011, 18:33) --------------------------------------------- Рисунок с волком:
Рисовала от скуки, поэтому косяков море. Ток шерсть нормаьная ==
Добавлено (05.01.2011, 14:16) --------------------------------------------- Немецкая овчарка по кличке Берта, которая живет в Беверли-Хиллз xD Прошу меня не бить, т.к. овчарок не приходилось рисовать, а в таком ракурсе тем более.
Добавлено (30.03.2011, 14:32) --------------------------------------------- ыыы, выложу свои новые рисунки. вообще я много нарисовала, поэтому выложу ток некоторое.
Ну да, про гуро и нет вопросов. Я просто понял концепцию твоих шедевральных произведений, как художника нашего века, а зная твою ийффливую тягу к рогатокрылым, то я чуть более, чем полностью уверен, что волк тащит другого на пихник.
Ну да, про гуро и нет вопросов. Я просто понял концепцию твоих шедевральных произведений, как художника нашего века, а зная твою ийффливую тягу к рогатокрылым, то я чуть более, чем полностью уверен, что волк тащит другого на пихник.
1. "рогатокрылатые" это драконы. 2. рисунок с волками 2-я это арт трейд. тема была такая: как Архайн(белая волчица) получила шрамы. ну я нарисовала битву за территорию. p.s. хорошь троллить, а то тапочками закидаю х3
Кноооп, умоляю, уменьшай рисунки в размерах...Хотя бы немножко...Приходится много раз экран перетягивать, что бы всё рассмотреть. По теме: Прогресс виден. Ты стала намного аккуратнее работать, чем раньше. И шерсть получается. Но есть и претензии. Допустим на этом рисунке...я до сих пор не пойму, откуда там свалился волк. Разве что из космоса летел разинув пасть, и случайно наткнулся на голову другого волка. Так не бывает. Расписывать сейчас не буду, как должно быть. Оно не надо. Про анатомию серого волка и про его косоглазие тоже ничего и говорить не буду... Далее-кровь. Цвета она какого-то...красного....Тоже такого не бывает. Разве что не капнуть пятнышко на стекло, и не посмотреть через него на солнце. Быть может и будет такой цвет. А на самом деле она бардовая ака тёмно-красная. Перейдём к фону....Эм....По моему ты так увлеклась шерсть, что забыла про фон....)) Вот сколько раз я говорила тебе, что не бывает небо такого цвета? Раз у тебя гроза, то лезешь в палитру, и выбираешь там тёмно-синий цвет с сероватым оттенком.(или какой он там...) В крайнем случае пишешь в поисковике"гроза" и находишь то, что нужно. По фотографиям ориентируешься. Ещё можно там облачка наложить, поэкспериментировать...Молнию можно свечением выделить в этой темноте. В общем стараться, стараться, и ещё раз стараться.) Извини за жестокою критику...Но тыкать в ошибки и на них учится же тоже надо.^^ Вытряхни клавиатуру, собери печеньку. Я люблю тебя, Хаммер.
Кноооп, умоляю, уменьшай рисунки в размерах...Хотя бы немножко...Приходится много раз экран перетягивать, что бы всё рассмотреть.
ми лень х3
Quote (JennyND)
Прогресс виден. Ты стала намного аккуратнее работать, чем раньше. И шерсть получается. Но есть и претензии. Допустим на этом рисунке...я до сих пор не пойму, откуда там свалился волк. Разве что из космоса летел разинув пасть, и случайно наткнулся на голову другого волка. Так не бывает. Расписывать сейчас не буду, как должно быть. Оно не надо. Про анатомию серого волка и про его косоглазие тоже ничего и говорить не буду... Далее-кровь. Цвета она какого-то...красного....Тоже такого не бывает. Разве что не капнуть пятнышко на стекло, и не посмотреть через него на солнце. Быть может и будет такой цвет. А на самом деле она бардовая ака тёмно-красная. Перейдём к фону....Эм....По моему ты так увлеклась шерсть, что забыла про фон....)) Вот сколько раз я говорила тебе, что не бывает небо такого цвета? Раз у тебя гроза, то лезешь в палитру, и выбираешь там тёмно-синий цвет с сероватым оттенком.(или какой он там...) В крайнем случае пишешь в поисковике"гроза" и находишь то, что нужно. По фотографиям ориентируешься. Ещё можно там облачка наложить, поэкспериментировать...Молнию можно свечением выделить в этой темноте. В общем стараться, стараться, и ещё раз стараться.) Извини за жестокою критику...Но тыкать в ошибки и на них учится же тоже надо.^^
он с дерева слез xDDDDDDD Да и я и так знаю что вышло полное уг .-. и я рисую в САИ, как я тебе свечение сделаю? XD