Ну чтож, раз уж я сюда пришла, то надо оставить от себя какой-нибудь след Рисую я конечно не очень, но кое-что всё же умею Большинство моих артов по ДФ, что не удивительно, если знать, откуда мну сюда привалило С них и начнём Дэнни + Сэм Опять они Да, не буду скрывать, мне нравится эта пара Попытки нарисовать Дэнни-призрака Карандашная бяка Кто смотрел ДФ, должен помнить этот эпизод Ну а теперь переходим к другому фан-арту. Ирма из Чародеек Когда-то они мне нравились. Когда-то... Ну и последняя работка :3 На этом пока остановимся И да, возник один вопросик... С правилами, что тут, я знакома пока плохо, а времени на их изучение нет. Можно ли здесь давать ссылки на ДА? Видимо, я сейчас покажусь всем тупицей
И да, возник один вопросик... С правилами, что тут, я знакома пока плохо, а времени на их изучение нет. Можно ли здесь давать ссылки на ДА? Видимо, я сейчас покажусь всем тупицей
можно. кажется Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.