Про рисунок: этот кошмар совсем не похож на Дженни! Это чудище какое-то!
Нет,я конечно МОГ нарисовать голову круглой....но это как-то не смотрелось... Если ты конечно хочешь,то могу нарисовать(это же) в 2Д,правда это будет жестокой мукой для меня... Поней на мясо!Коней в седло!
XZ9, Di-RaptoR, TearDrop, Спасибо за отзывы=)(все это называется Морфинг) Кстати,если будет время,начну работу над морфингов Кхорна,Хаоса неделимого и Сигмара... Последний должен понравится Раптору
Quote (Jen)
Страшноватая Мисти...
В первом из-за клыком она больше на вампира походит,чем на инопланетянку На втором я что-то её не узнал..... Хотя Проработка неплохая... Жаль,что я анимэ не очень уж и сильно люблю Поней на мясо!Коней в седло!
TearDrop, Ну Мисти получилась класс, мне первый раз понравилась Мисти (мне даже в самом сериале она не прет) немного Кярява, но в целом идея супер немного подравнять, немного фотошопа и все будет супер!!! Район у нас тихий… Все с глушителями ходят!
Zoidberg, Мику Хатсунэ точнее) Моделька под катом великолепнаXD
Да знаю я кто это такая. Я её из модели Усаги Цукино сделал. + скелетом более менее адекватным обтянул, фигово что в блендере, для скелета 3ds MAX'a меня просто не хватило... Кто хочет могу выложить модельку... А великолепность зависит от рендера...
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Zoidberg, Ты темой ошибся, тут выкладываем свой фан-арт) а не чужой арт, сделанный shadow2007x As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
Zoidberg, Так которая из них твой фанарт то, вверху или внизу?
Моя внизу
Quote (Jen)
Zoidberg, Ты темой ошибся, тут выкладываем свой фан-арт) а не чужой арт, сделанный shadow2007x
Как я уже писал, это Мики Хацуни, которуя я (с помощью других конечно) КОТОРУЯ Я ПЕРЕДЕЛАЛ ИЗ МОДЕЛИ УСАГИ ЦУКИНИ (Сейлормун), потом добавил к ней скелет и все. А если честно, то я только костюм ей сделал и скелет... Так что ей теперь можно вертеть-крутить, конечно, по законам человеческой кинематики... т.е. ногу ей выше головы не задерешь и суставы не вывернешь...
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.