Ode$$itk@, офигенно рисуешь а ты где там деве есть?)
спасибо) в смысле на deviantart? вот:моя страница на дэв) там все мои работы, а то я сюды не все выкладываю. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Ну, не знаю, считается ли это фан-артом... Создал тему на мобилу) Вообще, она для Sony Ericsson Т700, но возможно, что будет работать на "близких" ему телефонах...
оооочень мило.... нет, правда) добавь света, контраста, улучшения цветов, отсканируй и присылай, вот. чтобы чётко и красивенько было. для меня очень важна - чёткость, контраст, качественность, смысл и пропорции. из этого списка у тебя нет только чёткости и контраста.
Quote (Zoidberg)
Могу сделать его работу в кореле))) всмысле в векторе
Учитывая вышеизложенные комменты, попробовал поизвращаться в кореле самостоятельно, и вот что примерно получилось: Ну как? Лучше или хуже?
Учитывая вышеизложенные комменты, попробовал поизвращаться в кореле самостоятельно, и вот что примерно получилось:
неплохо-неплохо) очень даже хорошо, мне нравится) можешь добавить какой-то фон и повреждений Дженни, чтобы видно было, что была драка и Вексус победила) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Хотя я не особо люблю возвращаться к старым проектам, но данный случай особенный. То что вы видите это фактически диорама моей души, но конечно кто-то уже про себя мог подумать –"Эй, приятель, зачем ты нарисовал невесту Франкенштейна?!".
Эх, возможно это последнее что мне довелось нарисовать, если конечно мне не удастся избежать похищения инопланетянами… простите, прохождения военной службы.
Эх, возможно это последнее что мне довелось нарисовать, если конечно мне не удастся избежать похищения инопланетянами… простите, прохождения военной службы.
(... сделай себе плоскостопие))) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Cerebro, класс) очень хорошо рисуешь - со скрытым смысловым домыслом)))
Этот комментарий, пожалуй, будет повесомее, чем аналогичные знаменитому "WOOW! This is AWESOOOOME!" которое так любят употреблять на DA при виде более менее приличной работы по MLaaTR
Думаю, нам нужно, как ни будь собраться и попробовать нарисовать что-нибудь вместе. Помнится в лучшие времена люди тягались в мастерстве, некоторые результаты такого столкновения стилей выкладывали на Роблоге. Можно взять какую ни будь идейку и пусть каждый изобразит ее на свой лад. Было бы интересно посмотреть на твой результат.
Думаю, нам нужно, как ни будь собраться и попробовать нарисовать что-нибудь вместе. Помнится в лучшие времена люди тягались в мастерстве, некоторые результаты такого столкновения стилей выкладывали на Роблоге. Можно взять какую ни будь идейку и пусть каждый изобразит ее на свой лад. Было бы интересно посмотреть на твой результат.
Отличная идея, я только за. Только позвать не забудьте. А то замечаете только себя х))))
heh) horosho))) za vrode neprotiv, tolko v lichku napishu))) ili vi mne napishite))) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Вторник, 12.10.2010, 09:56