Я тоже нашла кое что интересное!Помните серию "мистические возможности"?Там где были байкеры?Они вродь бы какие то ярко-зелёные в этой серии.Поскольку это Мой любимый мульт Я не считаю его плохим.
Неее, это потому что я сильно затянул с началом половой жизни из-за длительного депрессивного периода, затем длительного принципиального идеологического неприятия своих низких животных желаний (к сожалению, не все они были естественными), а когда я на всё это забил и, наконец, попробовал, я встретился с некоторыми тоже комплексными проблемами... которые вполне логично проистекают из предыдущих. В общем, мне всегда что-то мешало, но полностью себя винить за это я не могу, потому что
принципиального идеологического неприятия своих низких животных желаний
я был в этом прав, потому что эти вещи изначально отвратительны, хоть и приняты нормой Но в этой жизни правота ничего не значит, особенно если она никому не нужна, в итоге и тебе самому. P.S. проблемы буду решать психологическими методами, самостоятельно, пока интересно Пусть уже никогда не будет такого чудесного секса, который мог быть в 15-19 лет, когда эта острая потребность просто зашкаливала, и неудовлетворённость мешала жить, но и сейчас ещё можно успеть испытать то, что по идее естественным образом должно быть доступно каждому. Просто в нашем обществе человек обречён решать свои личные проблемы и разбираться с собой в полном одиночестве без малейшей поддержки, потому что он сам скорей всего не сможет своевременно признаться в своих трудностях и попросить помощи.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 21.11.2012, 19:38