Проект «Содействие»
| |
ProrocK |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
Вертикальный предеЛ
Статус: Offline |
Это единение. Восполнение того что утратил разум человека. Проект «Содействие» Дело №1 Шэлдон. Чернота озарилась ярким светом. На стуле, посередине белой комнаты сидел молодой человек Его голова была опущена и смотрела на пол, руки придерживали голову опираясь локтями о колени. - Почему я здесь? – Прошептал он тихо. - Потому что так нужно. - Послышался до боли знакомый, приятны голос. - Дженни?! - Мальчик поднял голову и обернулся по сторонам. - Нет, всего лишь плод твоего воображения. – Голос стал грубеть , но он был все таким же знакомым – Так кто ты такой? - Брэд?! Зачем ты меня о этом спрашиваешь? – Мальчик нервно подорвался со стула – Разве ты не знаешь, кто я? Хватит! Это не смешно, выходите!!! - Не можешь ответить? – Голос стал снова мягким – Или просто не знаешь? - Я знаю!!! – Мальчик задумался, его голова невольно и медленно опустилась – Я не уверен. - Не можешь ответить? – Все так же нежно спросил голос. - Я не уверен. Я не знаю кто я такой. – Он сел на стул и твердо произнес – Меня зовут Шэлдон! - Твое имя не раскрывает твоего «Я». - Я человек! Разве этого не достаточно!!! – Закричал во всю глотку мальчик, его руки за тряслись сжавшись в кулаки. - Ты человек? - Да я человек! Самый обычный мальчик, ученик старших классов! – Он разжал пальцы. – Ну а кто ты?! - Я всего лишь плод твоего воображения. - Значит, я сплю. – Мальчик вздохнул с облегчением. – Это просто плохой сон. Ненадолго воцарилась тишина. - Зачем ты сделал это? – Нежный голос девушки стал более злобным и твердым. - Что я сделал? – Мальчик в растерянности поднял глаза. - Зачем ты сделал это? - Я не понимаю о чем ты, Дженни! - Спасибо Шэлдон. – Где-то сзади послышался другой голос. - Вексус! – Он закрыл лицо руками. - Зачем ты сделал это? – Голос Дженни стал громче, и четче. - Я не хотел. - Зачем ты сделал это? – вопрос прозвучал как иголка шприца вонзившаяся в плоть. - Я не хотел чтоб она узнала. – Шелдон сжал пальцами голову. - Это не причина. Зачем ты сделал это? - Мне это было нужно. – Жалобным голосом пропищал Шелдон. - Для чего? - Какое теперь это имеет значение? – Не поднимая головы проскрипел Он. - Должна быть причина. Для чего ты это сделал? – Голос не сбавлял тон. - Я хотел узнать тебя, получше. – Мальчик поднял голову, на глазах появились слезы. - Зачем? - Я не могу это сказать. – С щеки покатилась слеза. - Ты боишься? – Голос стал немного мягче. - Возможно. - Чего ты боишься? – голос обрел прежние нотки нежности. - Ты боишься правды? – С другой стороны послышался голос Брэда. - А может, ты боишься унижения? – Со спины прошипел голос Вексус. - Я боюсь разоблачения. – Он снова опустил голову. - Это все Серебряный шлем? – Спросил голос Дженни. - Откуда ты знаешь? - ---- Дело №1 далеко не окончено.) Мне интересно узнать Мнение, и стоит ли продолжать).
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
Слава КПСА!
Понятно что ничего не понятно (с) Тесла В общем, пока чуть не разберусь, не могу ничего сказать - продолжай) |
|
| |
ProrocK |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:00 | Сообщение # 3 |
Вертикальный предеЛ
Norzel, Так и думал, что в начале нужно хотяб первую часть дописать))... Но всеравно пока не будит готовы все "Дела" то саму судь понять сложно =) -- Просто, впечатление от прочтения скажи
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:08 | Сообщение # 4 |
Слава КПСА!
Легко сказать... Ну, к орфографии придраться не могу... Все впечатления проявляются после надписи The End, так чтоQuote (Norzel) не могу ничего сказать - продолжай) |
|
| |
ProrocK |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:13 | Сообщение # 5 |
Вертикальный предеЛ
Norzel, Просто нехочу чтобы получилось так, что я писал, и все. на этом стоп. Зря потратил время.)
|
| |
Tesla |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:18 | Сообщение # 6 |
Sinister
Похоже на некий психологически садисткий допрос...
|
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:19 | Сообщение # 7 |
Слава КПСА!
Насчёт стопов - с тебя ещё куча продолжений по старым фанфам Народ ждёт, но со временем забывает, и если сам не вспомнишь, напоминать некому) |
|
| |
ProrocK |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:32 | Сообщение # 8 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Norzel) Насчёт стопов - с тебя ещё куча продолжений по старым фанфам Да знаю я)... Если нет вдохновения, то и писать нет смысла... получится бред =). Лучше подождать. --- Quote (Tesla) Похоже на некий психологически садисткий допрос... Судь раскроется под конец. Вообще планирую 3 дела Шелдон Дженни и Брэд. Во время этого будут появляться другие персонажи. Да. Фанф получится очень необычный и психологически сложный). Главное написать).... Ладно, буду писать, посмотрим что получится... Самый главный минус этого, то что я пишу разговор такого типа в первый раз.
|
| |
Tesla |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:36 | Сообщение # 9 |
Sinister
Quote (ProrocK) Фанф получится очень необычный и психологически сложный Интригует. Завлекает.
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:36 | Сообщение # 10 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Tesla) Интригует. Завлекает. Главное чтобы хватило терпения =)Добавлено (25.03.2011, 12:36) --------------------------------------------- Все. Теперь я точно продумал концовку Мести. Это будит сюрприз ^^
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
Прописавшийся на форуме
продолжай) флаг тебе в руки)) мне понравилось
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
ProrocK |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
Вертикальный предеЛ
- Откуда ты знаешь? – В словах Шэлдона прозвучали нотки удивления, и в тоже время разочарования. - Зачем он тебе нужен? – голос девушки стал тише. - Я не знаю! Я сделал его, чтобы быть… - Он не успел договорить. - Чтобы быть сильнее всех. – Оборвал фразу, голос Брэда. - Вовсе нет! Ты совсем меня не знаешь! – Отрицал мальчик. – Я хотел… - Отомстить за унижение? – Перебил мысль Шэлдона голос Вексус. - Даже не думал! Я не опущусь до грязной мести! – Мальчик резко повернулся назад, на лице у него была нарисована уверенность. - Шэл, ты противоречишь сам себе. – Саркастично произнес Брэд. - Ты хотел отомстить мне, за несколько десятков лет прожитых в космосе. – Голос Дженни тоже обрел нотки сарказма. - Я не хотел!!! – Крикнул мальчик, ударив кулаком по своей коленке. – Я не хотел никому мстить!!! Я ненавижу месть! - Зачем ты врешь? – Голос Вексус казался ближе. - Шэлдон, ты не уйдешь от своей правды. – Голос Дженни тоже приблизился. - «Ты не уйдешь от своей правды» – Медленно повторил Брэд, четко проговаривая все слова этой фразы. - Неудачник. – С насмешкой произнес, взявшийся из неоткуда голос Брит. - Лузер! – Подхватил тон, голос Тифани. - Помешанный фанатик. – Продолжал голос Бритни. - Лузер! – Поддакивала Тифф. - Заткнитесь. – Сквозь зубы прошипел Шелдон. - Но это правда. – Все с тем же сарказмом сказал Брэд. - Это не может быть правдой! Я не такой! Вы меня не понимаете! Вы не можете знать кто я!!! – Шэлдон подскочил со стула, и огляделся по сторонам. – Где вы? Почему вы это делаете?! Зачем вы лезете в мою жизнь?! Справа появился образ Брэда. - Ты снова врешь сам себе. – Сказал он даже не пошевелив губами. - Зачем вы это делаете? – Шэлдон сел на корточки рядом со стулом, уперев голову в колени. - Это проект «Содействие». Мы здесь чтобы помочь тебе. – Совсем близко прозвучал голос Дженни. - Мне не нужна не чья помощь! – Шэлдон поднял голову и увидел перед собой образ Дженн. – Дженни! – Сказал он радостно, на что силуэт улыбнулся и развеялся в воздухе. – Стой! –Он протянул руку. – Подожди… - Увидев, что перед ним пустота, медленно опустил руку и посмотрел на пол. - Почему ты сделал Серебряного шлема? – Спросил Брэд. - Потому что я хотел помочь людям, как она. – Не поднимая головы, ответил Шэлдон. - Это единственная причина? - В смысле? А разве этого не достаточно? – Шэлдон поднял глаза на образ Брэда. - Значит, ты сделал Серебряного шлема, ради других людей? – Спросил голос Дженни. - Именно так. А что, разве это плохо? Я поступаю правильно! И все мне благодарны! – В его голосе начали прорезаться нотки гордости. - Они благодарны Серебряному шлему, но не тебе. – Отрезал Брэд. - Ты остался все тем же неудачником Шэлдоном, каким и был раньше. – С издевкой пояснила Брит. - Лузер! – Добавил голос Тиффани. - Ты прекрасно знаешь, что сделал его только для себя. Ты просто оправдываешься. – Пояснил Брэд - Не уверен, что это так. – Задумался Шэлдон. - Ты уходишь от реальности. Ты заполняешь пустоты своей души садясь в Шлема. – Продолжал Брэд - Тут ты прав. – Шэлдон поднялся и сел на стул. - Ты следуешь каким то глупым идеалам, придуманным тобой же! – Брэд показал пальцем в сторону Шэлдона. За силуэтом Брэда, возник силуэт Джэнни. - А разве ты сам не ведешь себя именно так? – Спросила она у Брэда. ---------------------------Проект «Содействие» Дело №2 Брэд.
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:05 | Сообщение # 13 |
Прописавшийся на форуме
я в шоке!! что-то необычное и экстравагантное в своём стиле) само сс "Проект "Содействие" " наводит ужас. точнее не столько ужаса, а сколько справедливого и честного чувства. немного непонятного. мы не знаем, что оно есть и почему заставляет людей копаться в самих себе. и для нас это будто уже какая-то супер-финансированная правительством организация, о существовании которой никто не должен знать, кроме естественно самого правительства. напомнило, в какой-то момент, фильм "Куб", если смотрели. только тут всё более драматичнее и секретнее. тут людей не убивают, а помогают. только зачем? интересный вопрос. и мне ещё нравится твоя манера вести рассказ, навязывать читателю, что автора - нет. что это только мы, просто мы сидим и просматриваем их дела. интригуешь, дорогой... интригуешь
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
ДрÆмÆтург
Это вроде бы было в Евангелионе. Я бы сразу всех послал бы на три буквы. Громко и уверенно) Всех психологов к чёрту. Они еретики. Quote (ProrocK) - Ты следуешь каким то глупым идеалам, придуманным тобой же! А потому что фанатики правы! И всё тут. Есть же у человека гордость, хоть даже и неудачник.
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:09 | Сообщение # 15 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Fleshkiller2011) Это вроде бы было в Евангелионе. Чтото очень похожее). Но я взял только стиль, как задаются вопросы) -- Quote (Fleshkiller2011) А потому что фанатики правы! И всё тут. Есть же у человека гордость, хоть даже и неудачник. Вожможно)
|
| |
|
|