Название: Robot Fortress 2
Жанр: Экшен, кроссовер
Рейтинг: M/Mature
Персонажи: Практически все
Размер: Я незнаю, сколько в фан-фике будет букав
Предупреждения: присутствуют сцены насилия
Содержание: Битва между роботами серии XJ и Кластером в лучших традициях Team Fortress. Классовое разделение персонажей прилагается.
Статус: не закончен Введение:
Здравствуйте читатели всех мастей! Сегодня я решил написать свой первый фанфик по MLaaTR. Сегодня на этом сайте можно найти много разных фан-фиков и, в особенности, кроссоверов. В качестве объекта объединения с MLaaTR я решил выбрать Team Fortress 2, потому что мне эта игра понравилась очень сильно. Также, названия глав/частей написаны на английском языке и обычно начинаются на "Meet The <что-то>". Ладно, не буду засорять текст введением, как это делают многие авторы, и просто начну рассказ.
Глава первая: Meet The Intro
Все началось самым обычным днем. Поход в школу, битва с разной степени опасности преступниками и монстрами, болтовня с друзьями, нападение Кластера и последующая за ним жестокая разборка дронов на пружины, батарейки, болтики, гайки и прочие запчасти. Но эта битва повлечет за собой более тяжкие последствия, чем просто трещины в домах и асфальтах. Начинается обратный отсчет таймера, по истечению времени которого начнется одна из самых великих битв в истории Трэмортона...
Добавлено (25.03.2011, 07:02)
---------------------------------------------
Ну как вам первая часть?