моя новая соседка...
| |
алекс_руссо |
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Просто юзер
Статус: Offline |
глава 1. соседи, соседи... дженни как обычно читала модные журналы. было теплый летний день. вдруг шум прервал тишину. ето была грузовая машина. дженни стало интересно што там. ето было заселение в дом напротив. дженни вылетела чтобы познакомится. дженни: привет я дженни. как тебя зовут? салли: привет дженни! я салли. дженни: рада познакомится! салли я тоже! бред: *подходит к девочкам* привет дженни! привет... незнакомка... сали: привет я салли рада нашему знакомству! как тебя зовут? бред: я бред ха-ха... вроде... дженни: што мы стоим пошли салли я тебе покажу тремортон! салли: пошли! тем временем по пути к земле: глава байкеров: давайте захватим ето нещастное кафе! все: точно! в кафе: дженни: вот наше кафе салли: клас бред: попробуй коктель! салли: нет спосибо! *врываются байкеры* глава байкеров: мы захватим ето кафе! ха-ха! дженни: и не надейтесь! салли: мне надо бежать дженни побили байкеры. но вдруг появляется незнакомая фигура. бьёт байкеров и ищезает... через некоторое время: бред: салли где ты была?! ты такое пропустила! салли: у всех свои дела... даже у меня! дженни: всем спокойной ночи! салли: пока дженни и бред! бред: пока всем! продолжение следует... |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
Шинигами-сама
Неплохо в принципе Но коротко и имена с маленькой буквы+ как уже будешь иметь достаточно опыта попробуй в книжном стиле писать X)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
алекс_руссо |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
Просто юзер
daglas, вдохновения нет! |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:10 | Сообщение # 4 |
Шинигами-сама
алекс_руссо, Понимаю... у мну почти что тоже нету))
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:27 | Сообщение # 5 |
L0neWarri0r
Очень много ошибок...
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:30 | Сообщение # 6 |
Kirimaty Universe
это всё лишь моё мнение, прошу не обижаться, но я не мог удержаться, и сделать пересказ в стиле бомжа. а теперь настало время обзоров от бомжа... с Честером А. Бомжом... сегодняшнее ревью... "Моя новая Соседка"... о мой бог это лучший фик, который я читал в своей жизни! там есть несколько героев из MLaaTR, а также новенькая! Салли! она приезжает на грузовике и Дженни такая: - привет я Дженни! а Салли такая: - привет я Салли! и они, полные радости, как после травки, идут к Бреду! я на полном серьёзе! они идут не к Брэду, а к Бреду.ю видимо они так счастливы, что им хочетя ещё кайфа! и затем Дженни, с хозолским акцентом говорит: - ну таки шо мы тут стоим? пошли в бар, ага? тепм временем Лета, главарьша байкерш, в космосе, говорят друг другу: - захватим это кафе! ХА-ХА-ХА! - эм... а зачем? мы что, настолкьо клишейные злодеи? - молчать и захватывать кафе! в кафе, Дженни показывает Салли кафе, а Бред предлагает Салли коктейль, но тут врезаются байкеры! и они, как многие злодеи, подверженные клише про злодеев, решают захватит кафе! о мой бог! м мире столько заведений быстрого питания, а они выбрали именно наш! спасите! Дженни пытается остановить их, но не получается! а Салли сбегает... зачем? ОНА ТРУС! как она могла бросить свою новую... ой, а кто это? появляется Бэтме... Спайде... Суперме... ну какой-то супергерой, и спасает их, и лупит Байкерш! и причём нам это не показали! нам просто сказали, что произошло, но оне описали! ну почему вырезают самое интересное? возвращется Салли, Дженни такая:? - ты где была? а Салли - да так, дела были. КАКИЕ МОГУГ БЫТЬ ДЕЛА, ЕСЛИ ТВОЮ ПОДРУГУ МУТУЗЯТ БАЙКЕРЫ? она что, убежала, чтобы переодется в супергероя? хотя... оооооо! все прощаются и.... "продолжение следует" ну как всегда, на самом инетесном месте... с вами был Честер А. Бомж, котроый говорит... МЕЛОЧЬ! ДАЙТЕ МЕЛОЧЬ! НА НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, МЕЛОЧЬ! ну поормите бомжика, может я напишу римейк этого фика? а если честно, идея неплохая, только реализация хромает.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Latomerta |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:29 | Сообщение # 7 |
Скоро пропишется тут
Хренасе о_О
|
|
| |
JennyND |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:37 | Сообщение # 8 |
.:Music is Love:.
Эх...Чего всем так нравится стиль сценария... Да и видно, что торопилась. Пиши когда есть вдохновение, не на марафоне же.^^ И ещё....не бред, а Брэд.
Вытряхни клавиатуру, собери печеньку. Я люблю тебя, Хаммер.
Сообщение отредактировал JennyND - Четверг, 14.04.2011, 14:38 |
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Супер активист
Она Украинка судя ,по всему и может на её языке это так. А вообще всё хорошо и идея ,но коротковато. Жду продолжения |
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:08 | Сообщение # 10 |
Шинигами-сама
Quote Она Украинка судя ,по всему и может на её языке это так. А вообще всё хорошо и идея ,но коротковато. Жду продолжения Извиняюсь заранее за оффтоп Я тоже украинец и что и если ты не заметил написано было все по русски!
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:26 | Сообщение # 11 |
Супер активист
Quote (daglas) Я тоже украинец и что и если ты не заметил написано было все по русски! Нет совсем нет , прочитай внимательно. а идея классная с фан-фиком |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
Шинигами-сама
Quote Нет совсем нет , прочитай внимательно. С каких пор пишут русскими буквами по-украински??
|
| |
Latomerta |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) С каких пор пишут русскими буквами по-украински?? С каких пор пишут английскими буквами по-немецки?
Сообщение отредактировал Latomerta - Пятница, 15.04.2011, 18:29 |
|
| |
Nega-timmy |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:28 | Сообщение # 14 |
Супер активист
Вот так и пишут |
|
| |
Alice_Wonka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
Просто юзер
Ну в принципи неплохо.Конечно про ошибки лучше промолчать... Хм,ну как ТАКУЮ ошибку можно допустить...я не понимаю... Сюжет хороший,но уж больно понятный. Quote салли: мне надо бежать. дженни побили байкеры. но вдруг появляется незнакомая фигура. бьёт байкеров и ищезает... Можно было уход Салли по ненавящивее сделать. Quote дженни побили байкеры Странно.Жестоко.И байкеры никогда не побеждали Дженни.
|
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:13 | Сообщение # 16 |
Не спит, не ест
Щас откоментим >) 1.Не особо правдоподобное поведение персонажей. 2.Quote (daglas) имена с маленькой буквы И вообще...Эх...Большая буква = Shift + |Буква| xД Их там вообще нет) 3. Как-то не особо правильно)... 4. Бесит...Пишется не "бред",а "Брэд"!) Фанат Mlaatr'a должен это знать) Но не все знают... 5.Как-то слишком скомконно х) Ну как бэ всё)...
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:19 | Сообщение # 17 |
Kirimaty Universe
DuMbI4, как ыб ты не отбил у неё желание писать...Добавлено (26.04.2011, 21:19) --------------------------------------------- алекс_руссо, также плииииз, опиши своего ерсонажа внешне, просто трудно представить себе персонажа, если не знаешь, как он выглядит)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:36 | Сообщение # 18 |
Шинигами-сама
Quote Странно.Жестоко.И байкеры никогда не побеждали Дженни.
|
| |
Alice_Wonka |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:45 | Сообщение # 19 |
Просто юзер
Quote Вообщето было дело когда ее в байк превратили Ну в конце концов она же выиграла.
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:26 | Сообщение # 20 |
Kirimaty Universe
Quote (Alice_Wonka) Ну в конце концов она же выиграла. если бы е Такер, который давил на педали))) нельзя исключать того, что байкерши могли победить, может у них было какое-то новое оружие)))
|
| |
|
|