Новая жизнь.Часть 1.
| |
_JaSoN |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:21 | Сообщение # 26 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Quote (Кевин) Все!Достали! Quote 25 Июня 2000 [ 12 Рак ] --- Понимаешь мой друг, надо немного подрасти, накопить знаний и тогда уже начинать писать рассказы. То что ты сделал не более чем диалог причем диалог "дворовый". Я это к чему...Слушай ***** что тебе люди говорят и исправляй ошибки |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:23 | Сообщение # 27 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Хоть примерно тоже самое и сказал Самус_Аран, но я уже выше сказанное мной добавлю Quote (Sharg36) в жизни часто с критикой встречаться придётся,но это же не повод сразу сдаваться или ничего не делать (но соглашаться с ней тоже приходится).
Смотри не пукни1 |
|
| |
Кевин |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:36 | Сообщение # 28 |
PLAY WITH ME
_JaSoN, как хочу,так и пишу! Добавлено (20.09.2012, 13:36) --------------------------------------------- И не обзывайся |
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:51 | Сообщение # 29 |
[GAAAAAAY]
_JaSoN, ОН ТАК ВИДИТ. |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:47 | Сообщение # 30 |
Kirimaty Universe
Quote (Кевин) _JaSoN, как хочу,так и пишу! Он не хотел тебя обидеть. Тебе же помочь пытаются. Я тебя понимаю))) Quote (Кевин) И не обзывайся Он вроде бы не обзывался.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Кевин |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:37 | Сообщение # 31 |
PLAY WITH ME
А че тогда означает *****? Добавлено (22.09.2012, 08:35) --------------------------------------------- Самус_Аран, хоть ты нормально разговариваешь,а не орешь с ходу(маленький камешек в огород Mertalato) Добавлено (22.09.2012, 08:37) --------------------------------------------- Лучше б я здесь не регистрировался и даже не заходил. |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:50 | Сообщение # 32 |
Kirimaty Universe
Quote (Кевин) Лучше б я здесь не регистрировался и даже не заходил. Нет, так бы мы не познакомились))) Давай ты мне напишешь в личку, и я буду тебе помогать)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:23 | Сообщение # 33 |
Шинигами-сама
Quote Понимаешь мой друг, надо немного подрасти, накопить знаний и тогда уже начинать писать рассказы. То что ты сделал не более чем диалог причем диалог "дворовый". Я это к чему...Слушай ***** что тебе люди говорят и исправляй ошибки Тебе то лучше молчать,учитывая что многие начинали писать фан-фики ИМЕННО ТАК. Тем более ты сам то НИФИГА не написал,ни одного фанфа,так что не тебе судить С ЧЕГО НАМ НАЧИНАТЬ ОКДА?. Quote в жизни часто с критикой встречаться придётся,но это же не повод сразу сдаваться или ничего не делать (но соглашаться с ней тоже приходится). Ну это да,но критика бывает разной,когда с намеками,когда нормально указывают на ошибки,не пытаясь кого либо обидеть,а когда просто обливают грязью,троллят и швыряются наковальнями иронии и якорями сарказма(Ай ну не в меня же Мерто).
Кевин, Решил уж писать фан-фики - пиши до конца,многим не понравится а ты сделай им назло - НАПИШИ ШЕДЕВР,но не все мы тут жестокие и многие могут тебе помочь(как Например Самус),так же если что можешь обратится ко мне - помогу чем смогу ^_^,знания по сути есть.
(скайп:VictorMatios,всегда найду времечко ответить на любой вопрос)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Кевин |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:38 | Сообщение # 34 |
PLAY WITH ME
Спс Добавлено (24.09.2012, 17:38) --------------------------------------------- Mertalato, в каком стиле писать следующую часть?Как обычно,в разговорном или в "официально-деловом"? |
|
| |
Mertalato |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:26 | Сообщение # 35 |
[GAAAAAAY]
Quote (Кевин) в разговорном или в "официально-деловом" Письмо пишешь штоле? Или дох*я драматург? |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:47 | Сообщение # 36 |
Kirimaty Universe
Quote (Кевин) Mertalato, в каком стиле писать следующую часть?Как обычно,в разговорном или в "официально-деловом"? Обычно пишут в литературом. А он сочетает и оффициальный и разговорные стили. Ты хоть раз видел рассказ в оффициально деловом стиле? То что ты писал называется... ну... слегка потянет на пьесу, но её неинтересно читать. Напиши мне ВК, я могу дать тебе советы)))
|
| |
Кевин |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:14 | Сообщение # 37 |
PLAY WITH ME
Mertalato дзюдоист! Добавлено (25.09.2012, 18:14) --------------------------------------------- Да че там дзюдоист,сумонист! |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:55 | Сообщение # 38 |
Kirimaty Universe
Quote (Кевин) Mertalato дзюдоист! Добавлено (25.09.2012, 18:14)---------------------------------------------Да че там дзюдоист,сумонист! ...плосковато как-то... хех... вспоминаю свою молодость... пять лет назад я таким же был!))) И пожалуйста, не заканчивай сообщение не дописав всё, что ты там хотел написать. Можно просто отредактировать сообщение. Как то неприятно выглядит. И ещё, продолжай писать! Только слабак сдаётся после критики. Будь сильным и пиши дальше!)))
|
| |
Кевин |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:02 | Сообщение # 39 |
PLAY WITH ME
Ну я придумываю
Добавлено (28.09.2012, 17:57) --------------------------------------------- Держи! -------------- Часть 3
Звонок.Все заходят в класс,за ними директор: -Ну как вам новенький! -Хорошо,вместо одной железяки у нас теперь две!-вякнула Брит. -Слышь ты,баранье яйцо!-заорал Кевин в ответ-Ты,значит,в садике еще всех заколибала,в школу пришла,уровень сложности повысить,а,суслик?Фырфырфырфырфыр! -Рот закрой!-заступилась Тифф.Кевин продолжает: -А ты там ваще сиди,коза златоглавая!Жирное прыщавое некрасивое чмо! Весь класс,и даже учитель с директором,все заржали! Урок начался.Кевин незаметно пишет записку и дает Дженни:"Дженн.Проходи сеня в гости,а?" Дженни хихикнула и написала ответ:"Ага!" Продолжение следует...Добавлено (28.09.2012, 18:02) --------------------------------------------- Извините,что так мало,ниче не придумывается.
Сообщение отредактировал Кевин - Пятница, 28.09.2012, 17:58 |
|
| |
Walkman |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:45 | Сообщение # 40 |
Awesome
Кевин, мой тебе совет: (хотя я не уверен, есть ли тут вообще тролли)
Скайп: tehconscript
Сообщение отредактировал Walkman - Суббота, 29.09.2012, 18:16 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 04:41 | Сообщение # 41 |
Kirimaty Universe
Кевин, Неплохо... только косяки ещё есть.
|
| |
Кевин |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:54 | Сообщение # 42 |
PLAY WITH ME
Учту |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:12 | Сообщение # 43 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Quote (OXYyandex) чего-чего? eek dont Всё считай Самус тебе не помощник.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Кевин |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:28 | Сообщение # 44 |
PLAY WITH ME
Начинаю писать часть 4 Добавлено (01.10.2012, 17:27) --------------------------------------------- Все уроки закончились,и HK-9 пошел домой.Дженни подбегает и говорит: -Ну что,пошли в гости! -Блiн,забыл!-засмеялся Кевин.-К кому первому? -Давай к тебе,я стесняюсь!-сказала Дженни -Ну давай!-сказал Кевин-Не понимаю,че тут стесняться! Вот вошли.Кевин орет: -Эй,паааааа!Братаныыы!Ушли наверное! Тут вылетают всякие ловушки:огни,шипы,циркулярные пилы.Кевин прошел их,но пол проваливается,и вылетают платформы,создающие мост,но каждая поднимается в свое время и надо успеть перебежать,иначе провалишься.Кевин с трудом,но прошел пропасть и нажал таки на эту кнопку.Все ловушки исчезли,и Джени подошла к Кевину: -Круто! Один участок стены поворачивается,и там на платформе стоит папа Кевина-Лукас Роверштейн: -HK-9!Вместо тренировки с девочками гуляешь! -Ну пааааа!-сказал Кевин-У меня учеба! -Ничего не хочу знать!Быстро в тренировочный зал! -Окей!-ответил Кевин и шепнул Дженни-Он меня своими тренировками уже заколибал! Вот вошли в зал.А там хаос: Робот летает и стреляет в мищени-это Эш.Другой робот уветрывается от огня,а заодно отбиватся от горящих палок-это Креш. Еще робот увертывается от падающих пакетов с водой-Коул. Два робота дерутся со специальными меха ниндзя-это Кай и Скай.Седьмой робот бегает по летающим блокам и старается сохранить равновесие,не то упадет.Это Гарри.Восьмой робот пытается разминировать тренировочную бомбу-это Эрик.Ну а 9 это Кевин... To be continued... Добавлено (01.10.2012, 17:28) --------------------------------------------- В слове блiн i-это не ошибка.Это по-украински. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:51 | Сообщение # 45 |
Капеллан
Сожги свой фанфик. Будь мужиком Гоголем! |
|
| |
Кевин |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:54 | Сообщение # 46 |
PLAY WITH ME
Гыыыыыыы |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:56 | Сообщение # 47 |
Капеллан
Блин, ты понял, что я пошутил...
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Понедельник, 01.10.2012, 19:56 |
|
| |
Кевин |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:05 | Сообщение # 48 |
PLAY WITH ME
Я по смайлу понял.Я и так понимаю Добавлено (02.10.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Добавлено (02.10.2012, 18:20) --------------------------------------------- Всье!С этой недели начинаю активно работать! Добавлено (02.10.2012, 20:05) --------------------------------------------- Кевин: -Нда!А ничего поновее у нас нет!-начал проходить ловушки.Прошел.Дженни папе Кевина: -А можно и я пройду! -А,да,конечно!-сказал Лукас.Дженни с легкостью прошла все ловушки и говорит: -Вот так вот! Кевин прям глаза вылупил: -Нифига се!У тебя с лету получилось! -Конечно!-ответила Дженни-Меня мама натренировала! Лукас свистит в свисток: -Все,тренировка закончена!По комнатам!-говорит Дженни-А ты вообще у нас кто такая? -Я Икс-Джей-9-отвечает Дженни-Или просто Дженни! -Значит Дженни?-говорит папа-У вас с Кевином чего,роман? Кевин стоял у стенки и пил масло,он как это услышал аж поперхнулся: -Па,ну какой те нафик роман?Мы с ней токо недавно знакомы,а ты еще чето говоришь! -А,ну прости!-сказал Лукас и ушел. -Он у меня немного с приветом!-шепнул Кевин. -Ой,ты еще мою маму не видел!-шепнула Дженни. Заходят в комнату Кевина: -Ну че,эт моя комната!-сказал парень-робот. Комната довольно большая,шикарно обставненная. -Ой,давай я те рисунки свои покажу!-сказал Кевин и достал какой-то альбом.Дженни открыла альбом а там монстрюки всякие. -Ничего себе!-удивилась Дженни-Классно! -Спасибки!-улыбнулся Кевин-Давай к тебе! -Ах да,пошли!-сказала Дженни и друзья ушли. |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Среда, 03.10.2012, 16:55 | Сообщение # 49 |
Kirimaty Universe
Quote (Кевин) -А,да,конечно!-сказал Лукас.Дженни с легкостью прошла все ловушки и говорит: -Вот так вот! Ну... как-то лениво. Просто сказать что началось и чем закончилось это как-то... нелитаратурно. Стоило хотя бы на пять-шесть строчек написать, что происходило. Кевин, Я не хочу обижать, и даже сам обижусь если ты обидешься, но... плохо. Очень плохо. Даже я, когда начинал писать фанфик по эпизодам то я в каждой серии (части) пытался ввести законченный сюжет (ну или сделать несколько связанных эпизодов, но это редко). Но это не значит что тебе стоит переставать, читай что другие пишут (Я имею в виду ИХ фанфики) сравнивай со своим, делай улучшение текста и люди к тебе потянутся!
|
| |
Кевин |
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:53 | Сообщение # 50 |
PLAY WITH ME
Агась |
|
| |
|
|