Кристалльный Мир
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:53 | Сообщение # 1 |
Kirimaty Universe
Статус: Offline |
Приветствую. Меня зовут Кейти Тамира. Я Богиня, которая странствует между вселенными, и наблюдает за происходящем в них... Порой я вижу много интересных историй в разных мирах, которые захватывают дух. Но я хочу рассказать вам историю, которая произошла в одном интересном мире...
Этот мир называется Кристалл. Он похож на вашу Землю, здесь обитают люди и другие расы, но большинство технологий основано на магической энергии кристаллов. Кристаллы добывают на рудниках, компрессируют из воды, и даже в воздухе содержится доля Кристальных частиц. Целые города используют энергию Кристаллов, чтобы делать повседневную рутину или на развлечения. В целом мир похож на наш, но в нём обитают уникальные люди...
Кристадзины! Когда давным-давно, была кристальная катастрофа, много людей по всему миру заполучили уникальные способности, дарованные частицами Великого Кристалла... Кристальные способности. Их обладатели называются Обладатели Кристальных способностей. Из-за этого, преступность здесь ещё выше, чем у нас.
Но Кристальное Святилище создало специальную организацию для борьбы с Кристрайтерами - Агенты Кристального Святилища! Они используют свои уникальные кристальные способности, чтобы выполнять задания. И АКС всегда распределяют их в отряды по три.
О двух особенных троицах АКС эта история и будет повествовать.
Кристальный Мир Глава 1 - Ледяная Принцесса!
Мирная деревня Грэйпджюс. Она ничем особенным не выделяется, но люди здесь получают большие деньги, благодаря торговле Виноградом. Но жители предпочитают жить в деревенском стиле, поэтому отдают деньги на благотворительность каждый месяц... и как раз приближается срок сдачи. На утёсе, стоящем высоко над деревней, стоит подозрительный мужчина с хитрой улыбкой и ирокезом. - Ке-ке-ке... Эту деревню будет ограбить легче всего... потому что она сама мне поможет сделать это! Ке-ке-ке-ке-ке!!! За ним стояла банда других мужчин с ирокезами, которые смеялись вместе с ним.
В деревню зашла уставшая девушка, которая еле-ковыляла. Унеё были синие волосы и пересохшее горло. - Попить... дайте мне что-нибудь попить! Рядом проходили женщина с дочерью. Маленькая девочка спросила у матери, можно ли ей угостить прохожую соком, и та улыбкой разрешила. - Вот вам, тётенька, выпейте. - Вах, спасибо! - Девушка начала незамедлительно выпивать сок из коробки, и с широкой улыбкой ответила - Санкю! Девочка тоже улыбнулась в ответ. - Эм... я это место не узнаю... - Сказала девушка. - Эта деревня ведь стоит на пути в Центральный Город? - Ой... вы ошибаетесь. - Сказала мать девочки. - Эта деревня находится очень далеко от Центрального Города... А зачем вам туда? - Ну... - Девушка невинно улыбнулась. - Я как бы возвращалась из Рудников Кейкпай, после... - Рудники Кейкпай? - Удивилась женщина. - Но они же находятся в совершенно другом направлении от Центрального Города. - Аааа! Неет! - Крикнула девушка. - Я же обещала им сходить вместе, отдохнуть после миссии! - Миссии? - Ну да, я... Внезапно послышался взрыв, недалеко от них. И девушка встала и сказала. - Хм... всё же хорошо, что я заглянула в эту деревню.
Девушка побежала на звук взрыва, и застала группу мужиков с ирокезами, терроризирующими деревню, в то время, как их лидер стоял и кричал в мегафон. - Отдайте нам все ваши деньги! Мы знаем, что сейчас у вас их очень много! Быстрее отдавайте, или будет плохо! Девушка подошла к ним и крикнула. - Эй! Сами заработайте деньги... хм... - Сказала девушка, смотря на ирокезы. - Хм... что это? Какая-то девка решила нам помешать? Хах! Умора, ты нико... - ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!! - Неожидано захохотала девушка. - Что? - Ваши головы! Вы похожи на петушков! У вас гребни, как у петушков! Вот умора!!! - Заткнись! - Кокококо!!! - Заткнись! Это Ирокезы! Это отличительная черта банды Дриппза, самых могущественных... - Петушков! - Убейте её!!!! Один из приспешников Дриппза ударил девушку по лицу, и та отлетела к телеге. - ААА! - Закричал этот же приспешник. - Что кричишь?! - Моя рука... она... Она превратилась в лёд!!!! - Что?! - Господи... вы тупые идиоты... - Сказала девушка, встав и начав двигаться в их сторону. - Какие же вы олигофрены... а? Я просто хотела наказать вас смехом, но нет... Мне придётся вас проучить! - Да кого ты там проучить можешь?!? Все бандиты накинулись на девушку, но та просто, казуально ударила каждого, и прошла мимо. - И... и что это было? Думаешь можешь просто пройти мимо нас? - И это... ваши последние слова? - Сказала девушка с мрачным взглядом. Неожиданно, все бандиты превратились в лёд и раскрошились. - ЧТО ЗА?! - Крикнул Дриппз. - Ну? И чем ты мне навредишь, гребень петушинный? - Кекекено, ты тоже обладаешь кристальной способностью... ты не одна такая, Кьякакака! - Хм? Внезапно, в руку девушки вонзилась куча фиолетовых игл. - Ай!!! - Моё имя - Дриппз. Моя кристалльная способность - управление кинетической энергии жидкостей. И больше всего я люблю... метать иглы из жидкостей! Иглы в руке девушки тут же утекли, но раны остались. - Ооо... и это всё? Ну тогда давай... - Э? - Кинь в меня всё. - Гррр... ты сама напросилась!!!! Дриппз взмахнул руками, и из бочек выплеснулся виноградный сок, который тут же превратился в рой иголок. И затем от метнул их всех в Каю. За мгновение, она превратилась в подушечку для иголок. - Всё! Теперь от тебя ничего не осталось! Бойтесь меня!!! - Как я и думала, очередная бесполезная способность... - Сказала "подушечка для иголок". - Э... ЭЭЭЭ??! Из иголок излучалась холодная аура, все иголки были заморожены при соприкосновении с телом девушки. - Как?! - Ты знаешь кто я такая? Я Кая Онее - дочь короля ледяных драконов, ледяная принцесса, и способность моя - замораживать всё, к чему я прикасаюсь! И такой урод как ты пытался меня ранить! Ты хоть понимаешь, как я сильно тебя накажу!? - ЫЫЫ!!! - Крикнул Дриппз. Кая набросилась на него, но тот успел во время притянуть к себе девочку, используя жидкость в её теле, и взять её в заложники. - Не трогай меня, или я убью соплячку!!!! Кая посмотрела на него с мрачными глазами и ответила. - Ну давай. - Ы? - Ну давай, убей её. Я разрешаю. - Тебя, что не волнует... - НО. В обмен на смерть девочки, я дарую тебе болезненную и мучительную смерть. Да так, чтобы сам дьявол в аду трясся от ужаса, узнавая из твоих уст, как я тебя убивала! - Ы... ы... ы... - Дриппз затрясся и вздохнул. - Я сдаюсь... - После чего отпустил девочку. - Хм. Похвально. Я тебе оставлю твою жизнь. - Улыбнулась Кая. Кая подошла к Дриппзу, и приморозила его ноги и колени к земле, и приморозила его руки друг к другу, как наручники. Кая обернулась и сказала: - Я сообщу в Кристальное Святилище, чтобы они тебя сильно не наказывали. Всё-таки редко какой бандит признаёт своё по... Внезапно, голова у Каи словно взорвалась сзади, и возникла огромная дыра, через которую можно было увидеть заднюю часть её мозга. - Хахаха!!! ИДИОТКА! Я управляю жидкостью ЯЗЫКОМ! Я лишь отвлекал внимание руками! И я использовал кровь в твоей голове, чтобы взорвать твою голову!!! Вот что происходит с теми, кто слишком сильно доверяют другим! Ты теперь труп, ты трууууп!!!! Хахахахахаха! - Вонючая... - Хахаха...ха... - ...ты жопа... - Ха... ха.... хааааа?!? - Я дала тебе шанс спокойно сесть за решётку и там искупить свои грехи... - ААА?!?! - А ты просто взял И ПРОСРАЛ ЭТОТ ШАНС! Теперь пощады не жди!!!! - Как?! Я же тебе голову взорвал! - Я дочь Короля Ледяных Драконов! А Ледяные Драконы самые долгоживущие, благодаря тому, что всю свою жизнь, их тело находится в состоянии осознанной гибернации, их сердце бьётся в 356 раз медленнее человеческого, от этого за один год они старятся лишь на один день! Я тоже могу замораживать своё тело, и при этом функциональность его не снижается ни на йоту! Я могу заморозить всё своё тело до абсолютного нуля, и при этом двигаться с огромной скоростью, и сохраняя гибкость! Это особенность строения моего тела и ледяных драконов! - Ооо, какая любопытная информация... - С удивлённым лицом сказал Дриппз. - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТЫ ГРЯЗНАЯ КУРИЦА!!! - Крикнула Кая и начала махать кулаками в одну сторону, шквалом ударов избивая Дриппза. -АЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙСАЙС!!!! Have a Nice Day!!! И, с последним ударом, Дриппз обратился в ледышку, после чего раскрошился. - Фууух... - Сказала Кая. - Моя бедная голова... Придётся поросить Вайтр снова использовать плод регенерации... - Спасибо вам, девушка! - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! У меня огромная дыра сзади головы! Я должна поскорее вернуться в город... Внезапно прибыли два солдата в белой броне с крыльями. - Фух... Солдаты Тенгелы... хорошо... - Улыбнулась Кая. - Хорошо, что мы нашли вас, пока вас не убили. Мы вас доставим обратно в Центральный Город. - Да-да... поскорее... у меня голова трещит... После чего Кая упала прямо на руки солдата. - Она это нечто... - Сказал один солдат. - Да, чтобы выжить с такой дырой в голове... Ну ладно, поспешим.
Вот на с этой главы и началась наша история. Каю ждёт ещё много интересных приключений, равно как и её друзей...Добавлено (14.08.2016, 11:53) --------------------------------------------- Фух... Ну как история? Я просто не знаю, куда выложить, чтобы читали...
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 17:33 | Сообщение # 2 |
Слава КПСА!
Цитата Самус_Аран ( ) Я просто не знаю, куда выложить, чтобы читали...
Sigh... Куда-нибудь ещё? Ну, если, конечно тебя не смущает околонулевая посещаемость раздела (примерно один человек в год) и почти полное отсутствие связи с его тематикой (то, что ты об этом предупредил факта не отменяет). Я почти уверен, что есть сайты, созданные для подобного творчества, где тебя по праву оценят и здраво раскритикуют. |
|
| |
Игнатий |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:52 | Сообщение # 3 |
Просто юзер
Это просто блястясчая история! Серьёзно... Дайте Мосфильму денег и этот сценарий и мы оставим далеко позади всё это Голевудское отродье... Ну а на самом деле и в правду не по теме как то, но вынужден признать что лучше этого диалога: "- Вонючая... - Хахаха...ха... - ...ты жопа... - Ха... ха.... хааааа?!? - Я дала тебе шанс спокойно сесть за решётку и там искупить свои грехи... - ААА?!?! - А ты просто взял И ПРОСРАЛ ЭТОТ ШАНС! Теперь пощады не жди!!!! - Как?! Я же тебе голову взорвал!" (ХЗ как тут цитату вставить, не понял) Может быть только диалог про пюрешку, который собственно сложно переплюнуть. Мда...
У меня во рту зубы |
|
| |
ilderman |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:11 | Сообщение # 4 |
Просто юзер
Аффигеть, я думал сдесь не кого нету, но нет есть народ!
Баян на баяне баяном погоняет. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 20:02 | Сообщение # 5 |
Супер активист
Цитата Самус_Аран ( ) Я просто не знаю, куда выложить, чтобы читали... Фикбук
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет
Сообщение отредактировал Mister_EЪ - Суббота, 20.08.2016, 20:03 |
|
| |
KAKTYC1998 |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 01:50 | Сообщение # 6 |
Просто юзер
ТЫ тоже знаешь этот мем про пюрешку ой всё ржу немагу Добавлено (25.08.2016, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Игнатий ( ) диалог про пюрешку, который собственно сложно переплюнуть Добавлено (25.08.2016, 01:49) --------------------------------------------- Блястяший парень похлопаем ему Дженни не отстовай хлопой са мной Добавлено (25.08.2016, 01:50) --------------------------------------------- Жила была девочка синие косы шла сквозь огонь и лёд ветры класторы и грозы найс да нет ну ладно
НЕ всё только что находится во вселенной цитата (Ньютон) |
|
| |
Игнатий |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 01:57 | Сообщение # 7 |
Просто юзер
Цитата KAKTYC1998 ( ) Блястяший парень похлопаем ему (Выходит, клонится на левую сторону, потом на правую, потом посередине. Ловит рукой букет цветов, а лицом летящий помидор, сытый и довольный уходит проч... Где то в далеко слышится) Спасибо...Добавлено (25.08.2016, 01:57) --------------------------------------------- *е
У меня во рту зубы |
|
| |
KAKTYC1998 |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 03:14 | Сообщение # 8 |
Просто юзер
не ну иначе то нельзя верно я думаю да
Добавлено (25.08.2016, 03:12) --------------------------------------------- за цени игру она конечно хуже твоей ну ты все ровно глянь ок (^_--)
Добавлено (25.08.2016, 03:14) --------------------------------------------- вот ссылка на игру (яндекс диск)https://yadi.sk/d/DvjJueRpuU6Nw
НЕ всё только что находится во вселенной цитата (Ньютон)
Сообщение отредактировал KAKTYC1998 - Четверг, 25.08.2016, 03:56 |
|
| |
Игнатий |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 03:28 | Сообщение # 9 |
Просто юзер
Ема преклоняюсь! Это шедевр!!! Знаешь что? Да мы можем горы воротить!!! Берегись Гейбушка!!!
У меня во рту зубы |
|
| |
KAKTYC1998 |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 03:44 | Сообщение # 10 |
Просто юзер
не до гейба нам ещё далеко ты вот лучше скажи когда релиз Звездной пыли выйдет а ?
очень уж хочется узнать что с дженни стало ну плиз сделай (^_^)
НЕ всё только что находится во вселенной цитата (Ньютон) |
|
| |
Игнатий |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 03:47 | Сообщение # 11 |
Просто юзер
Цитата KAKTYC1998 ( ) очень уж хочется узнать что с дженни стало Это несомненно очень "Интэрэсно..." <--(Это уже Цитата другого человека)
У меня во рту зубы |
|
| |
KAKTYC1998 |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 04:04 | Сообщение # 12 |
Просто юзер
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┏┻━━┻┓┈┈┈┈┈ ╭┓┏╮┈┃▕▏▕▏┃┈╭┓┏╮ ┃┗┛┃┈┃┏┳┳┓┃┈┃┗┛┃ ╰┳┳╯┈┃┗┻┻┛┃┈╰┳┳╯ ┈┃┃┏━┻━━━━┻━┓┃┃┈ ┈┃╰┫╭━━━━━━╮┣╯┃┈ ┈╰━┫┃╱╲╱╲╱╲┃┣━╯┈
зб да?
Добавлено (25.08.2016, 03:48) --------------------------------------------- ГЫ!
Добавлено (25.08.2016, 04:02) ---------------------------------------------
Добавлено (25.08.2016, 04:04) --------------------------------------------- думаю нормаль мне оч нравится
НЕ всё только что находится во вселенной цитата (Ньютон)
Сообщение отредактировал Norzel - Четверг, 25.08.2016, 05:43 |
|
| |
Norzel |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 05:50 | Сообщение # 13 |
Слава КПСА!
Во-первых. Флуд прекращаем. Следующему, кто напишет хоть что-то, не относящееся к обсуждению данного... творения, дам бан на сутки. Как уже сказано, для разговоров есть соответствующая тема. Во вторых. KAKTYC1998, картинки такого размера надо запихивать в спойлер. |
|
| |
ilderman |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:14 | Сообщение # 14 |
Просто юзер
Слущай, самус_аран, а xj9 будет в твоем фике? Добавлено (26.08.2016, 20:14) --------------------------------------------- Аааууу, где прода?
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:24 | Сообщение # 15 |
Kirimaty Universe
Цитата ilderman ( ) Слущай, самус_аран, а xj9 будет в твоем фике? Нет, не появится... это самостоятельное произведение. Или "История никакого отношения к MLaaTR не имеет" недостаточно, чтобы понять это?Добавлено (30.08.2016, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата ilderman ( ) Аааууу, где прода? Когда настроение будет...
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
ilderman |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:54 | Сообщение # 16 |
Просто юзер
"История никакого отношения к MLaaTR не имеет"(А вот это я не заметил)
|
| |
|
|