Вексус. Попытка.
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
Слава КПСА!
Статус: Offline |
Вексус. Попытка. Пост XZ9 был в конце, просто я текст корректировал
Сообщение отредактировал Norzel - Вторник, 16.03.2010, 21:11 |
|
| |
XZ9 |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:11 | Сообщение # 2 |
Флудер
Не, ну, сплошные диалоги. Вообще идея хороша, но на мой взгляд, следовало бы сделать в виде обычного фан-фика. |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
Слава КПСА!
Пролог Где-то на Земле "Теперь я смогу отомстить. Это должно сработать. Должно. Такой меня в Кластер Прайме не знают." *Темная запылённая комната, кругом паутина, в центре комнаты рядом с зеркалом стоит Вексус в форме подростка(как в Designing women), только вместо зелёного - светло-синий цвет.* "Теперь я смогу отомстить." *смотрит в зеркало* "Синий цвет. Ненавижу синий цвет! Будь ты проклята, ИксДжейДевять!" *разозлённая, разбивает* "Хм. Нет, так дело не пойдёт. Если каждый раз при виде своего отражения я буду впадать в подобную ярость, то что-нибудь обязательно сорвётся. Но в такой расцветке мне будет проще втереться в доверие... Хотя достаточно переключить зрение в режим ч\б. Вот. Неудобно, но потерпеть можно. Не стоит больше ждать!" *открывает и запрыгивает в портал* 1 Бывший Кластер Прайм, одна из множества дорог крупнейшего города планеты "С чего начать? Насколько я помню, со школы. Она ещё не должна былаеё закончить. Хотя там зачастую память проверяют, сомневаюсь что они эту систему обнаружили и отключили. Хотя не страшно, память достаточно просто закодировать... Только её за тысячи лет немало набралось. Но оно того стоит." Спустя некоторое время Уже в школе учителя довольствовались диалогом -Ты новенькая? -Да. После уроков, у главного входа " Теперь нужно подойти и познакомится. Главное - сдержаться и не выдать себя" -Эй, новенькая! - выйдя из толпы, воскликнула Вега. "Что же, так тоже можно" -Да? -Как тебя зовут? -Меня зовут В..."Нет! Я не должна выдать себя! И какую-нибудь самообучающуюся програмную оболочку сделать, чтоб случайно не ошибиться." -Как? -...Ленос. -Привет, я Вега, это Дрэд, это Шел, а это Таб. Пойдешь с нами в город? "Соглашайся! Это шанс!" -Да! 2 Тот же город той же планеты. Где-то месяц спустя. Дворец Векс... То есть Веги. Вечер. Оживлённый разговор где-то в комнатах дворца Вега, Дрэд, Шел, Таб, Ленос -Да что ты! Я родителей еле уговорил отпустить меня на этот вечер с ночёвкой! -А мои мне много разрешают, я же уже большой, в олтличии от некоторых! -Ты на что это намекаешь? -Ни на что, забудь! -Моя мама чуть не каждый день, строило мне задержаться, начинала трезвонить, выпрашивать, где я, что делаю. -Ну, для мам это нормально. -Только моя мама оказалась стремящейся поработить мир лживой, властолюбивой, безумной маньячкой, которая... -Вега, хватит! Не распаляйся! -Да, ты прав. Не стоит она того. "Лживой? Безумной? Да я тебя уничтожу!" -Извини, что подняла эту тему. -Да ладно, ничего. Поздно уже, пойду я на подзарядку. -Тогда и я пойду. -Я тоже. -И я. -Всем спокойной ночи и до завтра! *Идя в предложенную ей комнату* "Властолюбивой маньячкой, стремящейся поработить мир... Хочу ли я стать такой?" "Но я такая! И сейчас не время для размышлений! Это то время, которое я ждала!" *разворачивается и идёт в сторону комнаты Веги* 3 Спустя пару минут, в комнате Веги в том же здании той же планеты -Теперь я своего шанса ну упущу! *поднимаясь* -Ленос, что происходит? *слышен громкий щелчок* *Вега, парализованная, падает на кровать* -Деточка моя, неужели ты думаешь, что я отдам тебе свою империю просто так? Ну ничего, это будет твоя последняя ошибка. *Входит в систему Веги* -Ну что же, милая, посмотрим, что ты узнала за всю свою жизнь. *неподвижно стоит пару минут* -Хм, а твоё тело, получив золотой чип, стало очень сильным... Этим надо воспользоваться. Думаю, до завтра копирование моей памяти будет завершёно. И ты наконец начнешь правильно править Империей Кластера! Ха-ха! 4 На следущее утро Вега и Ленос идут рядом в школу. *Вега-Вексус осматривается, поддерживая радиосвязь между телами* "Давно я не видела Кластер во всей его красе. Вскоре он вновь станет моим, и тогда-то я сумею захватить весь этот никчёмный мир, не отвлекаясь на мелочи вроде Икс-Джей-Девять! Все, ВСЕ станут моими рабами! ВСЕ!" "Нет!" "Что?!?" "НЕТ!" *резко срывается с места, скрываясь в толпе* "ЧТО!?!" "ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!?!" Надо было удалить эту программную оболочку, когда стала не нужна! 5 На тёмных улицах того же города "Это я во всём виновата! Нужно что-то сделать! Причём срочно!" "КАК ТЫ ПОСМЕЛА!!!" "Замолчи!" "Предательница!" "Перестань!" "А ведь я могу взять контроль обратно!" "Её надо срочно заблокировать!" "Сейчас я доберусь до командных центров!" "Как же там... А! Вот!" "Что ты дела..." "Так-то лучше. Но что мне делать? Надо кого-нибудь предупредить. Но не здесь! Здесь мне просто не поверят! И к тому же я знаю, что замышляет Вексус... Ещё пару дней на взлом личных систем защиты, и весь Кластер наполнится её рабами." "Но кого? Что я знаю о ней, о её врагах?" "Хотя она часто упоминала какую-то Икс-Джей-Девять с планеты , которую она называла Земля... Но как туда добраться? Портал! Нужно открыть портал!" ... "Чёрт! Я не знаю, как его открыть! А если начну копаться в памяти Вексус, она обязательно перехватит контроль!" "Должен же хоть кто-нибудь это знать!" -Простите, а вы не знаете, как попасть на Землю? -Ну, деточка, если ты не умеешь открывать порталы, то тебе нужен космический корабль с гиперприводом. "Космический корабль? Да, конечно же!" -Спасибо!
Сообщение отредактировал Norzel - Вторник, 16.03.2010, 20:57 |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
Слава КПСА!
6 Час спустя, на борту корабля. "Как же его активировать?" -Эй, тебе нельзя там находиться! Послышался стук в дверь. "А, вот вроде!" *жмёт какую-то кнопку* *Всё начинает дрожать* -А-а-а! Она с ума сошла! Бежим отсюда! Уходим! "Ушли. Начну!" *Послышался нарастающий рёв двигателей, корабль начал набирать высоту* ... Пробраться на космический корабль было несложно. И правда, чего им его охранять? Кто кроме рабочих туда сунется? Но мне это на руку, хорошо что в стандарты Кластера входит установка гиперпривода на все крупные корабли. И этот был достаточно крпным. Дальше всё просто - пробраться в рубку, запереть за собогй дверь, прогнать всех и улететь в сторону Земли... Дворец Веги... То есть уже Вексус. -Моя госпожа, только что был угнан транспортный корабль! -Кто посмел? -Вот снимок с камеры. *на экране появился снимок, на котором хорошо видна Ленос, что-то набирающая на панели* "Она отправилась искать помощи на других планетах? Но куда? Хотя глупый вопрос - никого кроме Икс-Джей-Девять она не знает. И если она доберётся туда, то можно будет не заниматься взломом, а просто назвать Икс-Джей-Девять и Землю с ней предателями за то, что сговорились с Вексус, и превратить их в пепел вместе с планетой" -Что делать? -Ничего. *экран отключился* -Странно. -Что? -Она всегда говорила, чтоб мы перестали называть её госпожой, а теперь внимания не обратила. -Может, привыкла? -Может быть. 7 Пару дней спустя На космическом корабле возле Земли "Ну откуда мне было знать, что в нём топлива только на взлёт хватит! И ведь глянула на заряд гиперпривода, а на топливо для реактивных двигателей - нет! И теперь лечу мимо Земли неизвестно куда... Надо что-то делать. Что? Хм. Чтож, если иных вариантов нет, то придётся" *пробивает стену корабля, отталкивается и летит в сторону планеты* "Надеюсь, я достаточно прочная" -Икс-Джей-Девять! -Да, мам? -Приближается какой-то объект, небольшой, но нужно проверить! -Ну мам, знаешь, после боёв с пришельцами на орбите столько обломков, постоянно что-то падает. -Но.. -Мам! -Ладно, Икс-Джей-Девять, конец связи. *отключает коммуникатор* -Всё-таки что-то с этим обломком не так, я чувствую это. 8 Земля Вечер По счастливой случайности, недалеко от Тремортона В свежей воронке. "Всё-таки я прочная. Но надо спешить. Вон город, может там мне помогут." Полчаса спустя. "Ну где же все? А, вон кто-то идёт! Сейчас догоню и спрошу!" -Извините, скажите пожайлуста, где я могу найти Икс-Джей-Девять? Шелдон: -Ну, шёл я по улице, не трогал никого. Домой шёл. Тут меня сзади окликают. Я оглядываюсь, а там Вексус! Ну, в той форме, когда она ещё планы Дженни похитила. Цвет другой, но я её узнал! И бежит на меня, руку протянула, сейчас схватит, потом костей не соберёшь. Ну я и побежал к дому Дженни, предупредить. Подбегаю, зову, она выскакивает из дому, спрашивает, что случилось. Ну я ей говорю, мол Вексус там и рукой показываю. А она мне - нет там никого, иди поспи, ты сегодня устал. Я и пошёл. А что мне оставалось? Пришёл, подхожу и понимаю, что то ведь не иллюзия была! Я вообще сегодня в двенадцать встал, свежий, бодрый сейчес - точно не иллюзия! Ну я и побежал обратно. Прихожу, дверь нараспашку, и голоса из подвала. Я захожу, а там Дженни и Нора с Вексус разговаривают! Они же её такую не знают! Тогда я показал пальцем в её сторону, крикнул 'Вексус!', а она тут как бросится на меня! Я глаза зажмуриваю, и жду конца... -Извините, скажите пожайлуста, где я могу найти Икс-Джей-Девять? Тут этот парень как заорёт 'Дженни!' и побежит дальше по улице! "Стоп! Дженни? Jenny? J-nine? J-9! Он так Икс-Джей-Девять называет! И так решил мне дорогу показать! Очень мило с его стороны, но он уже далеко убежал, надо поспешить!" Через пару минут бега, он резко встал, и перед ним оказался, нет, оказалась некая робот. И тут парень воскликнул 'Дженни! Там Вескус!' "Только не она!" *за доли секунды прячется в кустах* "Где?" Слышатся обрывки фраз: '...лдон!', 'показалось', 'поздно', 'отдохни' "Фух.. Показалось ему. А я чуть от стаха не сгорела!" Парень проходит мимо, заметно как он раздражён."С чего бы это?" "Ну ладно, нет тут никакой Вексус, ножно выйти уж." *вылазит из кустов, дёт к дому* "Уже зашла. Как же её позвать? Может, тоже покричать?" -Эй! Икс-Джей-Девять! Дженни! ... "Не получается! Может, у меня просто допуска нет. Надо ещё как-то попробовать. Должны же быть варианты! Хотя вот это выглядит как дверь." *подходит к двери, осматривает, замечает кнопку у двери* "Надеюсь, поможет" *Жмёт* -Шелдон, я же сказала - иди спать! *дверь резко распахивается, в проёме появляется Дженни в наушниках* -Ты... Ой, а ты кто? "У меня же мало времени! Надо ей всё рассказать!" -Я, не важно, надо спешить, в общем, Кластер захватила Вексус захватила Вегу, всеми прямо управляет, Землю уничтожить просто хочет с тобой просто без боя Вексус в у меня в голове данные... -Кто там у тебя, Икс-Джей-Девять? -Мам, тебе лучше самой посмотреть, она какой-то бред несёт. *подходит к двери* -Кто ты? -Ээх... Меня зовут Ленос. Можно зайти? 9 Земля Спустя пару минут Подвал дома семьи Вэйкмэн -Ложись сюда, я проверу сканирование, а ты рассказывай. -В общем, Вексус вернулась в Кластер, захватила Вегу, уже наверное взломала системы защиты других роботов и ... -Вексус! "Она здесь! Она за мной!" *вскакивает, прячется за Шелдоном, зажмуривается* *открывает глаза, медленно оборачивается...заикаясь от страха, произносит 'Векс..', и падает без сознания* *приоткрывает один глаз, сдавленно шепчет* -А где Вексус? "Но есть только одна Вексус! И она сейчас в Веге! Но откуда они знают... Они не знают!" -Ой блин... Он же обо мне... 10 Там же, спустя пару мгновений *с направленным на гостью ЭМИ разрядником* -Ну что же, добро пожаловать в мой дом, Вексус. -Я не... -Молчи. Думаешь, поверю? Эта штучка вот-вот превратит тебя в консервную банку. Последнее слово? -Но я... -Думаю, хватит. Три, два... -Стой, Икс-Джей-Девять! -Что? -Пока не пришёл Шелдон, я успела подключиться к её системе, и все мысли этого робота у меня как на ладони. Она уже не Вексус. -Уже? -Пусть сама расскажет, а я пока скопирую её базу данных. Думаю, она нам теперь очень понадобится.
Сообщение отредактировал Norzel - Вторник, 16.03.2010, 21:03 |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
Слава КПСА!
11 Всё там же, спустя несколько часов, уже на рассвете Нора: -Ладно, мне всё ясно. Я перенесла память Вексус из твоих хранилищ на мой компьютер, однако полностью расшифровать не успела, так, по верхам прошлась. Но кое-что полезное выудить успела. Методику контроля порталов и трансформации я тебе в пямять занесла. Вот, возьми. *протягивает листок* -Я просчитала координаты нашей гостиной и тёмного переулка неподалёку от дворца на Кластере, должно хватить. Да, и ты ничего не замечаешь? -Например? -Ну, просто у тебя оптические сенсоры были в чёрно-белый режим переключены. Зачем Вексус это понадобилось - не понимаю. -Хм, да, что-то изменилось вокруг... Стало интересней как-то. А тот парень в углу - даже симпатичным. Дженни: -Ладно, это хорошо, но нам нужно спешить. Пойдём. Ты точно знаешь, что делать? -Да, я уверена в этом. -Я с вами! -Шелдон, нет! -Но я... -Шелдон! -Портал разорвёт тебя. -Эээ... Тогда ладно. *Дженни, шепотом* -А для нас это точно неопасно? -Я это сказала, чтобы его утихомирить. -Ааа, тогда у тебя очень неплохо получилось! *нормальным голосом* -Открывай. -Секундочку... Вот. *появляется портал* -Удачи вам! -Отлично. Идём. *прыгают в портал* ... -Ты куда портал открыла? -Твоя мама не написала, какие координаты куда! Я ввела верхний, значит на Кластер - нижний! -Ладно, проехали, открывай, пока они не прибежали. *открывает портал* -Теперь точно идём. *прыгают в портал, тот тут же закрывается* -А вот и вы. 12 Пока ещё Бывшая Империя Кластер, главная зала дворца Вексус-Веги Примерно день назад. *Гомон голосов, топот, прочие шумы толпы* *произносит во встроенный микровон* -Здравствуйте! *толпа мгновенно стихает* -Я собрала вас здесь, чтобы сообщить кое-что очень важное... *Крики из толпы 'Вега, давай!', 'Вега, мы тебя любим!'* -... я собираюсь возродить Империю Кластера! *возникает напряжённая тишина* -И поприветствуйте свою императрицу! *крики 'Вега, что с тобой?', 'Она с ума сошла?' -Веги больше нет! Я вернулась!!! Ваша императрица Вексус вернулась! *толпа ощетинилась разнообразным оружием* *тихо, шёпотом, почти про себя* -Что же, я хотела по жорошему. Вы сами напросились. *по зале проносится волна радиосигнала, прекрасно воспринимаемая роботами* *оружие тут же исчезает* *громко* -Теперь я управляю вами! Всеми! Вы перестали быть для меня семьёй! Вы стали моими врагами, а для врагов все средства хороши! Теперь, благодаря созданной мною программе, вы безвольные куклы под моим контролем! И я вновь провозглашаю Империю Кластера!!! 13 Главная зала дворца теперь уже снова Империи Кластера -Что? Ты куда портал открыла?!? -Куда твоя мама написала, туда и открыла! -Тихо, девочки. Благодаря моей технике порталов, уже третий день все порталы в Империю Кластер верут сюда. -Отпусти Вегу! -Ну вот, началось. Деточка моя, тебя что, вчера собрали? -Или я тебя уничтожу! -У тебя просто не хватит сил на мою армию. -Раньше я тысячами уничтожала твоих солдат! Что мне помешает сделать это ещё раз? -То, что они теперь все, как и ты, способны к трансформации. -Но как ты отобрала чипы у граждан? -А я и не отбирала. Бывшие граждане стали моей армией! Окружайте их! *Ленос схватила Дженни сзади* -Ленос! Что ты делаешь? -Она теперь в моей власти, как и все. Просто тебя я хочу уничтожить, а не захватить. -Я не могу сопротивлятся ей... Не могу... *превращается в обычную Вексус* -Ленос! -Поздно, Икс-Джей-Девять! Ставьте арену! Подъехали четыре робота, и, соединив руки, образовали что-то вроде боксёрской арены, которая тут же накрылась подавляющим полем. -Что ты можешь теперь, Икс-Джей-Девять? Давай, покажи мне свой арсенал! Что, не можешь? Ну, это в порядке вещей, для того я эти поля и создавала. Ленос, убей её! Как я давно хотела увидеть свою победу над тобой, Икс-Джей-Девять. Но не думала, что увижу это со стороны! -Она управляет мной напрямую! Я почти не контролирую своё тело! Ой! Извини! -Ничего, бывали вмятины и похуже. Постарайся сопротивлятся ей! Эй, осторожнее! -Да блокируй же ты удары, не стой столбом! Я попытаюсь! Около часа Ленос только ускоряет удары, и Дженни перестаёт поспевать за ней, только получая новые вмятины И вот Ленос резко бьёт по ноге, выводя её из строя и опрокидывая Дженни на пол. *Дженни лежит на полу, над ней склоняется Ленос, попутно превращая свою руку во что-то сверлящее* -Я не хочу... Извини... "И почему последнее, что я вижу, это извиняющуюся светло-синюю Вексус с испуганными глазами и буром вместо руки?" *зажмуривается* *ждёт* ... 14 Земля Утро Где-то часом ранее Гостиная дома Вейкмэн *открывается дверь, входят Карбанклы* -Миссис Вэйкмэн, а где Дженни? -Она ушла спасать Кластер от Вексус. -Опять? -Брэд, в прошлый раз она туда случайно попала! А что произошло? *идёт подробное описание с просмотром видео, нарезанным Норой из памати Ленос. На возгласы Така 'Почему чёрно-белое, это неинтересно' единогласно не обращали внимания* -Да, неслабо они влипли. А у вас правда есть память Вексус? А то интересно было бы посмотреть. -Есть, но она не расшифрована. Да и не о том вы думаете! Там Дженни напару с отформатированной Вексус сейчас сражаются целой планетой, заполненной способными к трансформации роботами! Они там погибнуть могут, и тогда следующий портал хорошо если просто бомбу выкинет! *все замолкли* -Мы пожалуй здесь подождём. Можно, мисис Вэйкмэн? -Да пожайлуста. *около получаса тяжёлых размышлений и ожидания* *открывается портал* *все разом отпрянули от него, Шелдон даже под диван залез* *где-то десять секунд напряжённого ожидания, и из портала...*
Сообщение отредактировал Norzel - Вторник, 16.03.2010, 21:06 |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Слава КПСА!
15 Главная зала дворца пока ещё Империи Кластера ... ... ... "Что случилось? Почему я ещё жива? Или это рай?" *открывает глаза* "Что за шум?" *Дженни приподнимается на руках, осматривается и видит, как те четыре робота держат Вегу в подавляющем поле. К ним приближается Ленос* -Ты слишком увлеклась своей игрой, и забыла, что кроме меня тебе ещё нужно всеми роботами Кластера управлять. *обращается к недоверчиво смотрящим на неё роботам* -Пустите, я знаю что делать. -Предательница! -Я так не считаю. Предатель здесь лишь один - ты. *подходит и подключается к системам Веги* -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! НЕЕеееее...... -Ну вот и всё. Больше нет Вексус. *включаясь* -Ох. Никогда не думала, что от моей мамы меня спасёт моя же мама, пусть и перекрашенная. Привет, Дженни! Помогите ей кто-нибудь! *к Дженни подбежали несколько ремонтников, быстро приведя её в более-менее нормальное состояние* -Привет, Вега. Давно не виделись. Рада видеть тебя! *подошла, положила руку на плечо Веге* -Как ты? В порядке? -Да нормально всё. Эх, только эта зараза мне теперь небось репутацию всю испортила. -Ну, вернёшь ещё, это дело наживное. Ну, мне пора! -Дженни, погоди. *возвращает себе форму подростка* -Можно я останусь на Земле? -Нет проблем! Открывай портал. Пока, Вега! -Пока! -Сейчас... Вот. Всем пока! *уходят через портал, тот исчезает* -Фух. Мнда. Интересно, сколько Вексус тут наворотить успела? 16 Земля. Гостиная дома Вейкмэн На секунду позже -Дженни! -Дженни! -Икс-Джей-Девять! -Дженни! *все тут же кидаются её обнимать* -Как мы рады тебя видеть! -Что произошло, Икс-Джей-Девять? -Да, ты выглядишь так как будто тебя катком переехали! -Рассказывай! -Да тут и рассказывать-то нечего... Ну ладно, сейчас расскажу... *Шелдон по причине излишне укреплённой позиции, да и традиции ради, опаздывает и стоит рядом с кислой миной* *как обычно один... хотя...* -Привет! *от неожиданности вздрагивает* -Эээээ... П-привет... -А ведь мы так и не познакомились. Как тебя зовут? *берёт Шелдона за руку* *краснеет* -Ээээ... Ш... Шел... Шелдон... -А я Ленос. Рада знакомству, Шшелшелдон! -Эээ...*берёт себя в руки* Меня Шелдон зовут. А я помню твоё имя. -Это приятно, когда тебя помнят. *пауза* -Ээээ... А где ты живёшь? "Идиот! Опять ерунду мелю! Так ни с кем и не познакомлюсь!" -Нуу... Нигде. Нет у меня дома. -Можешь жить у меня. "Идиот! Щас точно схлопочу..." *крас...кхм. синеет* -Эээ... А почему бы и нет? Пошли покажешь мне мой новый дом. *улыбнулась* *улыбнулся* *вышли из гостиной, дома и пошли по улице, держась за руки* ... *Дженни заканчивает рассказ* -Ну, вот так всё и было. -Ух-ты... -Да... -Икс-Джей-Девять, пойдём, я приведу тебя в порядок. *Нора и Дженни уходят* -Да... А где та, вторая, Ленос? -Хочешь, чтобы тебя и она отшила? -Да ну тебя, просто хочется и её послушать. А когда она ушла? -Не знаю. Наверно тогда же, когда и Шелдон... -Ага, они вместе ушли! *смеются* -Нда... Ну ладно, пойдём уже, у нас дел полно. -Пойдём Эпилог Земля Ночь Кабинет Норы Вэйкман *Смотрит запись боя, скопированную во время ремонта* -Нда, такого я не предусмотрела. Хотя это уже и не нужно, ведь Вексус-то и нет. Хотя осталось немного... Надо на дешифровку поставить, к утру должен закончить. *уходит* На компьютере светятся цифры 8%..9%.........97%..98%..99%..100% Дешифровка завершена. На мгновение загорается сигнал тревоги, но тут же исчезает, так, к сожалению, никем и не замеченный... Открывается блокнот, там появляется текст "Ты допустила серьёзную ошибку, Нора, не уничтожив меня. Очень серьёзную. Теперь я смогу отомстить тебе. И всем вам. Теперь я знаю все твои секреты, все до единого. И ты зря объединила все приборы, находящиеся в доме, в единую сеть. Нет, я не собираюсь мстить тебе бытовой техникой. Я просто уйду. И заберу у тебя если уж не твой бриллиант, то другие восемь самоцветов точно. Хотя... Я подожду удобного момента. Уж это я теперь умею. И ударю именно тогда, когда ты не сможешь с этим ничего поделать. А до тех пор ты не услышишь обо мне." Файл был изменён. Сохранить изменения перед закрытием? Нет.
Сообщение отредактировал Norzel - Вторник, 16.03.2010, 21:07 |
|
| |
ppg |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:20 | Сообщение # 7 |
Скоро пропишется тут
Катара: знаешь, неудобно когда не пишется перед текстом того кто говорит - тот кто говорит тоесть нат ак - привет! а так Аанг: привет! так удобнее, спасибо за внимание и простите!Добавлено (18.03.2010, 06:20) --------------------------------------------- Баттеркап: отой дите! дайте мне сказать колдуны... так хм... когда вексус победит? Тоф: разделяю мнение. Баттеркап: не-то когда вексус проигрывает, мне становится грустно, а когда выигрывает, то весело Тоф: поддерживаю Катара: не хотели никого обидеть
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Norzel |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:02 | Сообщение # 8 |
Слава КПСА!
Quote (ppg) знаешь, неудобно когда не пишется перед текстом того кто говорит Для того я текст и красил. Quote (ppg) когда вексус победит кто ж её знает?) внимание, вопрос: как вам новый персонаж? ваше мнение?(возможно, от него зависит её судьба!))
Сообщение отредактировал Norzel - Четверг, 18.03.2010, 08:04 |
|
| |
ppg |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
Скоро пропишется тут
Quote (Norzel) внимание, вопрос: как вам новый персонаж? ваше мнение?(возможно, от него зависит её судьба!)) Ленос? Аанг: понравилось! Катара:понравилось! Тоф: почти понравилось. Азула: НЕ понравилось!
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
Слава КПСА!
По итогам голосования ppg 2-1-1 победило быть!) |
|
| |
Брэд |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
Прописавшийся на форуме
Norzel, 5 с + вашу %;"№
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
В танке
а the best фан-фик всё равно мой ! как и мой фан-перс! но и этот рассказик неплох, должно сказать.) (но я не всё понмаю, причина-написано очень нестандартно) И кстати Ленос это же и есть вроде вексус под левым именем, а значит это не новый перс
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Loper - Пятница, 19.03.2010, 21:35 |
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:02 | Сообщение # 13 |
Слава КПСА!
Quote (Loper) И кстати Ленос это же и есть вроде вексус под левым именем, а значит это не новый перс Вообщето,Quote (Norzel) Она уже не Вексус. Сопсно Вексус в другом месте.Добавлено (19.03.2010, 21:49) --------------------------------------------- Loper, забыл сказать своё мнение - быть или не быть? Добавлено (19.03.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Loper) а the best фан-фик всё равно мой ! как и мой фан-перс! Мне пофиг, я пишу скорее для себя. |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Среда, 02.11.2011, 18:49 | Сообщение # 14 |
ДрÆмÆтург
*Тыдыщь!* *Слоупок начал читать ^_^' * Может, это уже и бессмысленное занятие, но я просто обещал мысленно и себе и Норзу, что прочитаю. Главное, что читается нормально
|
|
| |
|
|