Гибель Империи
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Слава КПСА!
Статус: Offline |
Гибель Империи
Сообщение отредактировал Norzel - Суббота, 20.03.2010, 01:17 |
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:17 | Сообщение # 2 |
Слава КПСА!
Пролог Пару месяцев спустя. В общем-то изменилось немногое. Ленос пошла в ту же школу и класс, что и Дженни(ну ладно, Шелдон). Первое время учителя и директор ждали увеличения разрухи, но этого так и не произошло, так как Ленос в спасениях Земли не учавствовала по причине небогатости арсенала. Где она живёт, никто так и не узнал, так как она пользовалась порталами, чтобы попасть куда-либо. Нора, вспомнив про архивы из памяти Вексус, обнаружила там лишь бессмысленную мешанину, чему, однако, не придала внимания. В общем, жизнь шла своим чередом. 1 Земля. Школа Тремортона. После занятий. -Эй, Ленос! Мы с Брэдом и Таком в лес на пикник с ночёвкой собирались, пойдёшь с нами? -Да, конечно! А что это? -Ну, сходим в лес, погуляем, развеемся. А когда стемнеет - разожжём костёр и будем петь песни. Ну так как? -Отлично! Я с вами. А Шелдон будет? -Нет, у него там что-то с родственниками, он на пару дней уехал куда-то. 2 Та же планета. Лес в нескольких километров от города. Вечер. Изрядно набегавшись по лесу, они разожгли костёр, сели вокруг него и начали болтать. -Жаль, что грибов не нашли. Почему вы не захотели помочь? Мы бы сейчас грибы на костре жарили! -Так, тебе же сказали, что сейчас не сезон, и за грибами придётся лететь на другое полушарие! -Джен, не обращай внимания, побурчит и перестанет. -Да ну вас! Я спать пошёл.*уходит в свою палатку, что-то бурча себе под нос* -Хех. Как всегда. Чуть что не по нему - сразу обижается и уходит. -Да ладно тебе, Брэд. Он же ещё совсем ребёнок. -Пора бы уже ему хоть немного повзрослеть. -Ему всего шесть лет, чего ты от него хочешь? -Да ладно, забудь. Да, я тут вспомнил, у твоей мамы была запись Вексус, она её расшифровала? А то интересно было бы глянуть на будни злой императрицы! -Нет, там совсем немного, а чуть дальше начинается бессмысленная мешанина. -В смысле? -Да, поясни! -Ну, там из последних пары лет есть что-то, но раньше просто бессмысленное нагромождение знаков. -Но так быть не может! Я точно помню, что у неё там всё очень... -Погоди, ты чувствуешь? -Что? -Земля дрож... *внезапно из земли вырывается механическое двухметровое щупальце, которое хватает Ленос и скрывается обратно* -Я сейчас. *превращается в бур, скрывается под землёй* *проходит минут десять* *выскакивает из земли* -Проклятый червь! Он в магму ушёл, я туда не могу! -Нужно рассказать всё твоей маме! -Ты прав! Пока! *резко взлетает* -Пока, Джен! Эй, а как мы до города доберёмся? Тут же не меньше пяти километров пешком, да и стемнело уже. Придётся ждать до завтра. *залазит в свою палатку* 3 Всё та же планета. Глубоко в недрах. -Кто ты? Что тебе нужно? И зачем я тебе? -Не всё так быстро, дорогая моя. Звать меня Нойос. И нужна мне твоя портальная технология, которую ты так беззаботно используешь по пустякам. -Я ничего не скажу. И мне помогут! -А мне незачем спрашивать. Я просто просканирую тебя, и всё. А теперь прекрати дёргаться, я сомневаюсь что ты сможешь выбраться с глубины тридцати километров. Чувствуешь жар? Это магма. При попытке бегства эта камера расколется и ты утонешь в расплавленном камне. *жмёт какие-то кнопки, на экране высвечивеется общий план Ленос, на нём загораются несколько красных точек* -Неизвестные кристаллические образования. Придётся разбирать и лезть в память. *жмёт ещё какую-то кнопку, и Ленос отключается. На экране появляются строчки текста* -Хм. А с памятью у нас негусто. Хотя стоп, что это? Ого! Ну, думаю, для этого стоит навестить Нору. 4 Опять та же планета. Дом Вэйкман. Утро. -Икс-Джей-Девять, прекрати! Сначала необходимо выяснить, кто это сделал! -Мам, нам нужно спешить! Активируй сестёр! Быстрее выйдет! -Ты меня не слушаешь! Нужно разобраться! -Мама, этот спор идёт уже несколько часов! Да мы бы уже нашли её, если бы действовали по-моему! -Икс-Джей-Девять! Почему ты меня не слушаешь!?! -Мам! Я не... *резко вздрагивает земля, на улице из-под земли появляется странный механизм с множеством щупалец* -Это он! Он её украл! Мам, я сейчас! -Стой! Это слишком опасно! Икс-Джей-Девять! Но было уже поздно. Дженни уже начала стрелять, после чего была схвачена щупальцами и мощный электроразряд вырубил её. -Я явился без приглашения, но зачем же сразу нападать! Нора, будьте добры, откройте мне доступ к вашей базе данных! -Нужно активировать остальных Икс-Джей! *жмет какие-то кнопки на своём компьютере* *Из подвала выходят\вылетают\выкатваются XJ1-8 и улетают в неизвестном направлении* -Что это значит? *начинает что-то набирать, на экране высвечивается надпись 'Удачи, Нора!' и компьютер отключается* -Что же, раз меня не пускают, значит я войду без спроса! *начинает разбирать дом на части* А Нора же просто сидит перед отключенным компьютером и не обращает внимания на происходящее. *подключившись к системе и покопавшись в ней пару минут* -И что это значит? Миссис Вейкмен! Миссис Вейкмен! *слегка толкает щупальцем в плечо* -А? Что случилось? -Нет, это вы мне скажите, что случилось с вашей системой, и куда делась база данных Вексус? -Просто хозяйка этой базы скопировалась в те восемь увиденных вами роботов и покинула планету, предварительно превратив мой компьютер в груду железа. -Понятно. Простите за вторжение. Желаю удачи в поисках! До свидания. -До свидания... 5 Абсолютно там же. Часом позже. Брэд и Так пришли узнать, как там дела у Дженни. Ну... в общем, понятно, что они увидели. -Миссис Вейкмэн! Нора! Очнитесь! Нора! -Все, что я делала... Десятки лет моей работы... Тысячи экспериментов... -Миссис Вэйкмэн! -Брэд, это бесполезно. Может её водой облить? -Так, не неси чушь! Миссис Вэйкмен! Где Дженни! -Десятки лет моей жизни... -Так, неси воду. -Эй! Это была моя идея! -Такер! -Иду, иду. Спустя полчаса, когда Так принёс воды. -Почему так долго? -Ты бы лучше помог! -Ладно,давай сюда. *выливает на голову Норе* -Аааа! Вы что делаете?! -Миссис Вэйкмэн, где Дженни? -Дженни? Икс-Джей-Девять! Скорее, помогите мне её найти! -Но где искать? -Я не знаю! И вся электроника в доме сломалась! -Мы сейчас по кварталу пробежим, поищем, а вы попытайтесь починить что нибудь! -Хорошо! Но нужно спешить! -Что случилось? -Вексус сбежала!
Сообщение отредактировал Norzel - Суббота, 20.03.2010, 01:23 |
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:23 | Сообщение # 3 |
Слава КПСА!
6 Планета до сих пор не изменилась. Где-то под ногами. Глубоко под ногами. Чуть позднее(всего на пару минут) "Ах ты!.. Где я?" *Дженни оглядывается* -Ленос! Отключена. Значит, я в его логове. *замечает белый прямоугольник под кнопкой на стен* -Что это? 'Нажми' Ага. Щас. Нужно найти выход! *спустя десять минут усиленной бомбёжки комнаты изнутри* -Да из чего стены сделаны?!? Я же так отсюда никогда не выберусь!!! *разозлившись, со всей силы ударяет по кнопке* *голос откуда-то* -Прошу прощения за то, что так невовремя пришел в ваш дом. Просто вы были в плохом состоянии после нашей стычки, и я взял на себя смелость принести вас к себе. Я сейчас активирую вашу подругу. -Ты!.. Джен? Он и тебя схватил? -Не нервничай. Ты в порядке? -Вроде да. Эй, он мою правую руку унёс! *голос* -Прошу прощения за её неполную комплектацию, я просто не успел разобраться в кристаллах модуля порталов. Как только разберусь - сразу верну! -Комплектацию... Засранец. *голос* -На этом всё. Желаю удачи! *открывается люк в потолке* -Пойдём, Ленос. Нам тут больше нечего делать. 7 Та же планета. Да-да. Но уже недолго. Ещё чуть позже. -Мама! -Икс-Джей-Девять! Как хорошо, что ты нашлась! Ленос? Что это значит? Может объясните? -Дженни! Ленос? Что с тобой? -Брэд, Так, мам, я сейчас объясню. Спустя пару минут рассказа. -Ясно, но я одного не понимаю: почему он взял руку Ленос? -Просто для малого модуля стабильных порталов нужны особые кристаллы, секретная технология Вексус. На то, чтобы их вырастить в Кластере уходит по нескольку лет. Кстати, о Вексус! Вы говорили, что в её файлах каша, но я точно помню, что там не было ничего подобного! -Я знаю. Теперь. Это она специально так сделала, чтобы меня обмануть. Она сбежала. И украла остальных Икс-Джей. Точнее, сбежала в них, и, в качестве прощального подарка, подчистую разнесла всю электронику в доме. Она уничтожила всё, над чем я трудилась всю свою жизнь! -А я? -Прости, милая. Но нам нужно что-то делать! Возможно, она опять выберет своей целью Кластер, а это может плохо кончится! Она ведь мастер обмана! -Тогда мне нужно отправится туда немедленно! Мам, ты можешь сделать портал из того, что осталось? -Постараюсь. 8 Возле Земли. Космос. В то же время. "Согласно моим расчётам, он должен быть где-то здесь. Эта глупышка даже не подумала его уничтожить! А вот и он!" Восемь точек приближались к летящему в никуда космическому кораблю с выбоиной в рубке. "Теперь никто не помешает мне захватить Кластер! И больше никаких показушных шоу! Уничтожу её при первой же возможности!" Влетают в корабль. "Надеюсь, он не взорвётся. Топлива нет, но портальный аккумулятор заряжен. И на том спасибо. Ладно, нельзя терять время!" *перед кораблём открывается воронка портала, тот медленно вплывает в неё* "Кластер, я иду! Вега, ты мне за всё ответишь!" 9 Земля. Бывший дом, ныне руины Вэйкмэн. Несколько часов спустя. -Это всё, что я смогла сделать. Он продержится не более нескольких секунд, потом разрядится. И на другой у меня материалов точно нет. -Не волнуйтесь, там мне соберут новый модуль, и мы спокойно перенесём сюда всё что нужно. -Надеюсь, мы не опоздаем. -Икс-Джей-Девять, Вексус не могла так быстро добраться туда. Вы даже через неделю доберётесь туда раньше неё. -Тогда пойдём, нечего ждать. -Хорошо, открываю. *открывается воронка, они сразу запрыгивают туда* -Надеюсь, они вернутся раньше, чем начнётся дождь. Мне негде его переждать. -Что верно, то верно, миссис Вэйкмэн. Ну, нам пора. -До встречи, мальчики. 10 Наконец-то Кластер Прайм. На пустынных улицах города. -Что-то слишком тихо. -Это точно. Надеюсь, мама права, и Вексус сюда ещё не добралась. -Нда. Эй, смотри, вон кто-то есть! *побежала вдогонку за слуэтом вдалеке* Ээй! Эй! Погодите! Он оказывается коренастым мощно выглядящим неокрашенным роботом. -Простите, но где все? -Идентификационный номер. -Простите, что? -Неверный номер. Повтор запроса. -С ним что-то не так, Джен. -Неверный номер. Последняя попытка. -Это точно. Здесь точно что-то не так. -Неверный номер. Активирован протокол тревоги. -Что? *на всех экранах, ранее неработавших, появляется надпись "ТРЕВОГА! ВТОРЖЕНИЕ!" и фото Дженни и Ленос* -Опять. Но на этот раз я во всеоружии! И видимо Вексус всё-таки успела сюда первой. -Джен, по-моему лучше бежать. -Почему? *молча указывает пальцем на того робота* *тот превратился в трёхметрового колосса, обвешанного оружием* -Уничтожить вторжение! -А ведь ты права! Бежим!!! Начался длительный забег по пустынным улицам города. Они бы взлетели, но по ним начали запускать самонаводящиеся ракеты, взлёт был бы самоубийством. -Как думаешь, что случилось? -Видимо, мама ошиблась, и Вексус уже здесь. Только как она смогла так быстро собрать армию? -Интересный вопрос. Надеюсь, мы доживём до развязки. -Было бы неплохо. Эй, что это? Вдали показалась фигурка, машущая им рукой. -Дрэд! -Дрэд! -Скорее! Может, он объяснит подробнее! Как только они приблизились к нему, он резко схватил их за руки, превратился в бур и скрылся под поверхностью, утянув их с собой в какие-то подземные коммуникации. -Дрэд! Что про.. -Не время! Бежим! -Дрэ.. -Бежим! Спустя полчаса бега по тёмным коридорам, они попали в тёмную комнатку. -Дред! Что происходит? -Как Вексус так быстро захватила всё? -Вексус? Если бы. Она любила Кластер. И никогда бы не сделала ничего подобного. Это Вега. 11 В космосе около планеты Кластер Прайм. Несколькими часами ранее. *открывается воронка портала, через неё влетает корабль с пробоиной* "Кластер Прайм, теперь ты снова мой! Я вернулась!" С планеты внезапно стартовало множество малых кораблей. "Что это значит?" Пришли радиосигналы с текстом 'Вы находитесь на территории Кластер Прайм. Сообщите ваш идентификационный номер, или будете уничтожены' "Это что ещё означает?" 'Время на ответ вышло. Приятного уничтожения' В корабль были запущены сразу десяток самонаводящихся ракет "Или Вега сошла с ума, или научилась управлять империей. Как бы то ни было, это крайне невовремя" От корабля отделились восемь точек. Через пару секунд тот превратился в пыль. Догоняющие приближались. "Что ж, похоже придётся принять бой. Они слишком быстры." Сотни истребителей приближались к тем, кто являли собой Вексус. Ещё тысячи стартовали с планеты.
Сообщение отредактировал Norzel - Суббота, 20.03.2010, 01:37 |
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
Слава КПСА!
12 Подземные коммуникации Кластер Прайма. -Вега? Но как? -Похоже, всё-таки Вексус оставила нам неприятный сюрприз. Вега обезумела. Она взяла всех под свой контроль, точно как Вексус тогда. Но она не стала ждать чего-то. Она начала создавать амию. Огромную армию. Большая её часть - в спящем режиме на складах. Лишь крохотная её часть сейчас активна. Большинство патрулирует нашу систему. Думаю, в радиусе пятидесяти тысяч километров от планеты находится около шести тысяч истребителей. И это - наименее охраняемая часть. Армии хватит для захвата всего. -Ужас. -Действительно. Но где она взяля столько ресурсов? -А ты как думаешь, куда делось население? -Использует их на войне как пушечное мясо... Своих друзей. -Нет. Все отправились на переплавку. Вега и я - последние жители Кластера. ... -Но почему она оставила тебя? -Ей нужна была игрушка. Она захотела, чтобы я развлекал её. И до сих пор лишь это у меня и получалось. -Но что можно сделать? И сколько у нас времени? -Осталось одно - уничтожить Кластер Прайм, а вместе с ним и Вегу. Она изменила своё строение, и теперь не может покинуть планету. -Как? -Отправить планету на звезду. Самый простой и надёжный вариант. И главное - единственный в нашей ситуации. Я знаю как, но при попытке сделать это буду сразу уничтожен, а смещение - отменено. -Но как мы выберемся с планеты? -Я этого уже не хочу. А вы... Ленос, у тебя же есть модуль порталов? -Он был в правой руке. -А где она? Хотя неважно. В отсеке гравиискажений есть порталы. Но нужно спешить. Идём. -Идём. 13 Отсек гравиискажений планеты Кластер Прайм Чуть позднее. -Слушайте внимательно. Не подпускайте никого. Как только я войду туда, то буду уничтожен, но планета сместится. Необратимый уровень - 0.3 Если хоть один её робот зайдёт до этого, то всё восстановится, и Вега захватит всё. -Что за глупость? Что за дурацкие правила? -Она свихнулась. Это показалось ей смешным. *разворачивается, собирается зайти* -Дред... -Да? -Прощай. Мы будем помнить тебя. -Прощай. -Прощайте, девочки. Я рад, что мы были знакомы. *заходит, за ним закрывается стеклянная створка* *нажимает кнопку на стене, и во вспышке света превращается в груду обломков* *начинается заметная дрожь, на панели появляется надпись 'начато смещение. расстояние до звезды - 1.0 начального'* -Прощай, Дрэд. -Не надо. Он сделал то, что хотел. А мы должны сделать так, чтобы это не стало бессмысленным. *слышен шум множества шагов* -Приготовься. -Но мне нечем... -Возьми. *отсоединяет одно из своих орудий, отдаёт Ленос* Можешь оставить себе, мне мама ещё сделает. -Спасибо. -Скажешь, когда выберемся отсюда. -А вот и они. *0.9* Началась массовая перестрелка, прервавшаяся из-за того, что атаки прекратились. -А это только выглядело сложно! *0.8* -А я пока и не старалась. Привет, девочки. Добро пожаловать на мою планету! Из стен начали расти щупальца, сплетшиеся в центре зала в силуэт Веги. -Ты с ума сошла! Ты уничтожила своих друзей! Ты уничтожила всех тех, кто когда-то считал тебя другом! -Не всех. А вы? -Ты ещё Вексус вспомни. -Вы у меня сегодня вторые гости, кстати. Утром сюда залеталь некие восемь роботов, внешне напоминавших тебя, Дженни. Я отправила им навстречу около шести тысяч истребителей. Думаю, от них не осталось и пыли. Скажи, вы случайно не родственники? -Ненавижу тебя! Ты! Ты! Ты... -Я так и знала. *0.7* -Я победила. А теперь я уничтожу вас. Со всех сторон к ним метнулись щупальца, мгновенно оплетя их. -Я порву вас на части. 14 Земля. Руины Вэйкман. Нора сидит на заднем дворе и ждёт. "И почему они так долго? Может, что-то случилось? Хотя нет, ничего случится не могло. Они просто забыли о том, что я тут сижу одна и жду! Друзей встретили, развлекаются. А у меня сейчас дождь начнётся. А в этих руинах даже укрытся негде! Ну я им устрою!" *земля слегка вздрогнула* "Что это?" *из-под земли выскочила капсула, которая тут же раскрылась* "Но что... Зонтик? Рука Ленос? и записка?" "Уважаемая Нора, прошу простить меня за столь неприятное поведение утром. Насколько я знаю, у вас скоро дождь будет, этот зонт - единственное, чем я могу помочь. И передайте эту вещь владелице вместе с моими извинениями. С уважением, Нойос" "Ещё один псих" *в небе громыхнуло, упали первые капли дождя* "Хм, вовремя" *раскрывает зонт* *вертит в руках руку Ленос* "Как бы с этой штучкой попасть в Кластер, чтобы кое-кому уши надрать?"
Сообщение отредактировал Norzel - Суббота, 20.03.2010, 11:03 |
|
| |
Norzel |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:32 | Сообщение # 5 |
Слава КПСА!
15 Отсек гравиискажений планеты Кластер Прайм *один из роботов Веги идёт к камере, чтобы возобновить прежнюю работу* *зала вздрагивает, потолок покрывается трещинами* *один из упавших камней перегораживает проход к камере, размазав уже почти вошедшего робота* *0.6* -Что происходит!? *в дыру в потолке влетают те самые восемь роботов* -Что за шутки! -Всё очень серьёзно. -Вексус? -Что? *XJ 1-8 трамсформируются в трёхметровую Вексус* -Ты не рада меня видеть? -Так вот оно как. Спрашивать, где мои истребители, я думаю, бессмысленно? -Вполне. Я смотрю, ты неплохо развлеклась. -Мам, я собрала армию, достаточную для захвата мира. И если там высветится 0.3, то планета неизбежно будет уничтожена! *0.5* -И пусть. -ЧТОО? -Ты превратила мой мир в фабрику. В моей империи все имели личность и мнение. Потому, что я любила их всех, как своих детей. А ты их убила. -ТЫ! *Со стен стрываются щупальца и впиваются в Вексус, не давая ей двинутся* -А вот это зря. Думаешь, я не взломаю твою систему? -Но как... *силуэт Веги расползается, щупальца, державшие Дженни и Ленос уползают обратно в стены* -Вексус! Уходим! -Нет. Я умру со своей империей. -Но мои сёстры! -Ты видишь, что она сделала с ними? Их уже не спасти. *0.4* -Ещё не поздно остановить отсчёт! -Джен! Их не спасти! Никого уже не спасти! Планета превратилась в фабрику войны! Здесь больше некого и нечего спасать! -Но... *0.3* -ВОН! *открывается портал, щупальце хватает и закидывает Ленос и Дженни в него* ... *0.2* *шепчет* -Прощайте, дети мои... -Прощайте все... -Простите меня... *0.1* ... 16 Земля. Вечер. Дождь. Руины Вэйкмэн. Нора копается в руке Ленос. "Так, теперь это переключить так, а это замкнуть. Вот! Готово. Сейчас я до них доберусь!" *открывается портал* "Эй, я же ещё не активировала систему!" *из портала вылетают Дженни и Ленос* -Ах вот вы где! Ну и где детали? Где помощь Кластера? Небось заигрались там, забыли зачем шли! Ну и как там дела? Как там ваши друзья? А? Ну чего вы молчите? Стыдно? Сты-ы... -Нет больше Кластера. -Что? Я не расслышала твоих оправданий! Видите ли, тут дождь идёт, шумно, я тут мокну, а вы там и в ус не дуете! И... -НЕТ БОЛЬШЕ КЛАСТЕРА! НЕТ ТАМ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ! ВСЁ УНИЧТОЖЕНО!!! *со слезами убегает в руины дома, судя по всему туда, где находятся обломки её комнаты* -Что? *подходит к Норе, забирает свою руку, приговаривая 'Вернул таки'прикрепляет обратно* -А то и есть. Кластера больше не существует. Сгорел в звезде. А вместе с ним и все жители, кто дожил до того момента. То есть Вега и Вексус. -Вексус? Но как она успела? -Она не успела. Если бы она успела, то вряд ли что-то изменила. -Но как она так быстро захватила власть? -Она просто прилетела и не дала Веге убить нас. -Я перестаю что-либо понимать. Постой, ведь Вексус была в телах Икс-Джей с первой по восьмую! -Давайте завтра. Мне тяжело об этом говорить. *открыает портал и уходит* -Но... Но... Нет.... ... Эпилог Журнал экспериментов Нойоса, Эксперимент №4842 Создание порталов планетарных масштабов Цель: Создание портала, по размерам достаточного для перемещения планеты. Ход эксперимента: В качестве цели была выбрана планета, стоящая на грани разрушения по причине неизвестного катаклизма. К началу эксперимента планета была непригодна для жизни. В ходе эксперимента нагрузка на реакторы достигала 87%, что признано невысокими энергозатратами. Расстояние смещения приблизительно три килопарсек, точка назначения - звёздная система, из которой в ходе предыдущего эксперимента(признанного неудачным) исчезла непригодная для жизни планета со схожими начальными данными. После перемещения планета продолжила движение по орбите, близкой к круговой на расстоянии до звезды, равном примерно ста пятидесяти миллионам километров, что удовлетворяет целям эксперимента. Вывод: эксперимент признать удачным. Примечания: 1)На момент перемещения планета находилась на критически малом расстоянии от звезды, но сохранила свою атмосферу. 2)Судя по данным предварительной разведки, планеты была обитаема разумными существами. Однако я уверен, что они погибли полностью ещё до начала эксперимента. 3)Судя по данным предварительной разведки, местное население планеты называло её Кластер Прайм.
Сообщение отредактировал Norzel - Суббота, 20.03.2010, 11:06 |
|
| |
XZ9 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
Флудер
Так, Кластер Прайм телепортировался, или поджарился?) |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:52 | Сообщение # 7 |