знакомство с полу роботом полу человеком Аникой
|
|
Jenn |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Еще немного до флудера
Статус: Offline |
Дженнн спала. Был час ночи как вдруг индекатор опасности начал сигналить. Дженн:что?!? в час ночи ?!? даже поспать не дают!!! ну я щас пока... Не успела она договорить как вдруг в её комнату с неба свалилась какая-то девочка... и не просто девочка а полу робот(одна половина железная а другая обычная как у человека). Дженн:ты кто?!? незнакомка нечего не ответила так как сильно стукнулась головой и потеряла сознание. Тут в комнату вбежала Нора. Нора:XJ-9 что тут происходит?!? кто эта девочка Дженн: я не знаю... она упала с неба и потеряла сознание. На сдедующий день незнакомка пришла в себя. незнакомка:где я ?!? что со мной случилось?!? Дженн: ты у меня дома, а вот что с тобой случитлось это я сома хотела бы знать незнакомка:а где находится твой дом? дженн:в Тремортоне...ты не ответила на вопрос? незнакомка:ну вообщем.... я убегала от оца Мелоди Дженн:м-ме-мелоди?!? ты её знаешь?!? незнакомка:конечно, это моя лучшая подруга Дженн:а почему ты убегала отеё отца? незнакомка:он... он хотел меня роботизировать... Дженн:по тебе видно... незнакомка:да.... он вколо мне наркоз... но по середине операции я случайно проснулась.... к скачтью двигатели уже были вмонтированны и я смогла от него убежать... но я сильно устала и из-за этого упала и протаранила тебе крышу.... от удара головой я потеряла сознание....кстати я Аника. а тебя как зовут? Дженн: я XJ-9, можно просто Дженн Аника: понятно... а у тебя тут прикольно.... Дженн:спасибо.... а как вы познакомились с Мелоди? Аника:она спасла меня... Дженн:в смысле? Аника:тогда на меня напали бандиты, а она пролетала мимо и... Дженн:понятно... а зачем ты Локусу? Аника:так как Мелоди от него сбежала он решил ей отомстить... обманом заманил меня к себе и решил роботизировать Дженн:но что в этом плохово? Аника:тогда я не знала что Мелоди робот... Дженн:а как ты это узнала? Аника:Мелоди помогла мне сбежать от него... Дженн:понятно... а где щас Мелоди? Аника:он её поймал.... но я не могу лететь так как мой движок сломан Дженн:тогда я полечу... а тебя починит моя мама Аника:но вы же с Мелоди... Дженн:знаю.... но я думаю она не откажится от помощи... даже моей Аника улыбнулась, но через 5 секунд она уже снова спала Дженн:ей нужно отдохнуть... а мне нужно подготовится. фанф НЕ закончен.. Она спустилась к Норе и рассказала о её планах
прихожу сменить аватарку |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
Шинигами-сама
Уже воруем у мну идеи с киборгами да?)))) все ок получилось продолжай! Добавлено (05.07.2010, 12:48) --------------------------------------------- На будущее Полу-робот-полу-человек=Киборг его название так легче будет запомнить)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Jenn |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
Еще немного до флудера
Quote (daglas) На будущее Полу-робот-полу-человек=Киборг его название так легче будет запомнить) если одна половина жилезная то это Киборг? Добавлено (05.07.2010, 15:47) --------------------------------------------- Quote (daglas) Уже воруем у мну идеи с киборгами да?)))) извини... я не думала что ты обидешься
прихожу сменить аватарку
Сообщение отредактировал Jenn - Понедельник, 05.07.2010, 16:43 |
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
Шинигами-сама
Jenn, Киборг-Это человек с роботизированными частями тела.снаружи или внутри.У каждого разные киборгские технологии Я не обиделся все ок)
|
| |
Jenn |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
Еще немного до флудера
Quote (daglas) Киборг-Это человек с роботизированными частями тела.снаружи или внутри я думала что киборкеи это те кто робот внутри, а человек снаружи(как Мелоди
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:44 | Сообщение # 6 |
Шинигами-сама
Jenn, Киборги бывают разные бывают такие как мелоди как Аника Киборги это те у кого Часть тела или половина или 90% короче что-то роботизированно является киборгом
|
| |
Jenn |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Еще немного до флудера
Quote (daglas) Jenn, Киборги бывают разные бывают такие как мелоди как Аника Киборги это те у кого Часть тела или половина или 90% короче что-то роботизированно является киборгом а у XKV-9 что роботизированно или он как Мелоди?
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
Шинигами-сама
Jenn, Ну его киберимпланты браксов смешались с металлом что и оживило сплав и так получилось что у него железо Ожило и теперь это идентичный организм человека полуроботизированный короче ты не поймешь там сложные вычисления
|
| |
Jenn |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:19 | Сообщение # 9 |
Еще немного до флудера
Quote (daglas) Jenn, Ну его киберимпланты браксов смешались с металлом что и оживило сплав и так получилось что у него железо Ожило и теперь это идентичный организм человека полуроботизированный короче ты не поймешь там сложные вычисления короче Киборг... хотя Киборги разные... но остановимся на том что он Киборг
|
| |
daglas |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
Шинигами-сама
Jenn, Короче жду продолжение харе засорять тему)
|
| |
ppg |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:30 | Сообщение # 11 |
Скоро пропишется тут
хороший фик) если закрыть глаза на орфографические АшиПки то ничего) а что такой короткий?) шучу, жду продолжения)
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Classic1 |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:09 | Сообщение # 12 |
Скоро пропишется тут
Прикольный фик. Тоже жду продолженния.
C1a55ic 0n3 |
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:44 | Сообщение # 13 |
Шинигами-сама
Там Сардаукар передать просил ему Фик понравился просит тя Джен Не забрасывать это дело а дальше творчество писать)
|
| |
ppg |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:46 | Сообщение # 14 |
Скоро пропишется тут
daglas, в личку ей надежнее я не флужу!
|
| |
daglas |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:24 | Сообщение # 15 |
Шинигами-сама
ppg, Он передать просил коммент) я как друг передаю Все прекратили флуд!
|
| |
Classic1 |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:55 | Сообщение # 16 |
Скоро пропишется тут
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:54 | Сообщение # 17 |
Еще немного до флудера
ой ё.... я про это забыла сейчас одну вешь до фотошоплю и бегом доделывать Добавлено (31.07.2010, 13:53) --------------------------------------------- Дженн: но мам, я не могу просто так сидеть и ждать... Мелоди могла меня убить, но не сделала этого... я должна ей помочь!!!! Нора: эх... спорить с тобой бесполезно... ладно я приведу Анику в порядок, но обещай быть осторожной! Дженн: конечно, ты ж меня знаешь И с этими словами она полетела искать Мелоди Нора: знаю... поэтому и волнуюсь... Тем временем Аника начала просыпаться. Аника: интересно, сколько я спала?!?.. голова болит.... Потом она вспомнила всё Аника: ой ё..Дженн же там одна... Тут в комнату вошла Нора. Нора:XJ-9 справится, а ты отдохни... я приведу тебя в нормальный вид... Локус сделал всё очень криво... и не аккуратно Аника: вы имеете в виду мой корпус? но для того чтобы я выглядела нормально нужно меня полностью роботизировать... Нора: не обязательно... я думаю полировки, небольшого корректирования деталей и перекраски хватит и они пошли в мастерскую Через 4 часа корпус Аники выглядел нормально В это время Дженн пролетала мимо заброшенной стройки. Вдруг она услышала чей-то крик. Мелоди: не трогай меня!!! Что я тебе сделала? Локус: ты:1.сбежала от меня. 2.спасла XJ-9. 3.ты показала другим свою робот-силу!!!!! Мелоди: что в этом плохого? Локус: что плохого? Ты создана с единственной целью, помогать моим злодеяниям, а вместо этого ты помогаешь людям. Тебе срочно требуется доработка!!! Он надел ей на голову шлем и нажал на пульте кнопку выключения. Мелоди закрыла глаза и отключилась. В это время сюда влетела Дженн. Дженн: что ты с ней сделал? Локус: не твоё дело? Ты вообще, что здесь делаешь? Дженн: я пришла помочь Мелоди!!!! Локус: она не нуждается в твоей помощи, единственное, что ей нужно, это доработка!!!! Он нажал на ещё одну кнопку, на своём пульте и Мелоди открыла глаза. Дженн заметила это. Она подбежала к Мелоди. Дженн: ты в порядке? Мелоди: что тебе нужно? Ты пришла уничтожить меня? Дженн: нет, я пришла с миром. Мелоди: я тебе не вер…. И вдруг Локус снова отключил её. Он запустил программу очистки памяти. Дженн: что ты сделал с ней?!? Вдруг она заметила пульт на одном из столов. Она взяла его и попыталась включить Мелоди. В это время большая часть памяти Мелоди была стёрта. Мелоди: где я? Ты кто(она показала пальцем на Дженни) Дженн: разве ты меня не узнаёшь? Локус догадался, что у Мелоди большая потеря памяти и решил воспользоваться этим. Локус: Мелоди, она враг. УНИЧТОЖ ЕЁ!!!!! Мелоди встала. Приготовила лазер и прицелилась в Дженн. В это время в доме Вейкман: Нора: ну как тебе обновлённый вариант? Аника: мне очень нравится, спасибо ^^ Нора: теперь мне нужно отдохнуть, этот процесс отнял у меня очень много сил. И с этими словами она пошла наверх. Аника: а я пока попытаюсь найти Дженн, может ей нужна помощь. Аника включила Двигатели и полетела. Добавлено (31.07.2010, 13:54) --------------------------------------------- продолжение будет
|
| |
QwerNnT |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:14 | Сообщение # 18 |
Владелец Гиаса
прикона)
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:20 | Сообщение # 19 |
Еще немного до флудера
спасибо^^
|
| |
ppg |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:25 | Сообщение # 20 |
Скоро пропишется тут
Quote (Jenn) помогать моим злодеяниям эта фраза для очень примитивного злодея... минус 1 для меня локус - это злодей, который хочет зделать мир ПОЛНОСТЬЮ состоящий из роботов (как доктор Вайли из Мегамена) а у тебя он говорит как очень примитивный злодей, у меня злодеи всегда обладают мотивациями, чтоб пожалеть можно. "уничтожь" пишется с "ь" и прошу писать не Дженн, а Дженни. Дженни это непраильно, когда я слышу или читаю Дженн, мне в голову приходит всё, что угодно, только не XJ-9? просто меня раздражает имя Дженн
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:53 | Сообщение # 21 |
Еще немного до флудера
Quote (ppg) эта фраза для очень примитивного злодея... минус 1 для меня локус - это злодей, который хочет зделать мир ПОЛНОСТЬЮ состоящий из роботов (как доктор Вайли из Мегамена) а у тебя он говорит как очень примитивный злодей, у меня злодеи всегда обладают мотивациями, чтоб пожалеть можно. если бы он был умным то он бы давно уже победил Quote (ppg) "уничтожь" пишется с "ь" и прошу писать не Дженн, а Дженни. Дженни это непраильно, когда я слышу или читаю Дженн, мне в голову приходит всё, что угодно, только не XJ-9? просто меня раздражает имя Дженн ок
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:56 | Сообщение # 22 |
Великий Чемпион
Quote (ppg) и прошу писать не Дженн, а Дженни. Дженни это непраильно, когда я слышу или читаю Дженн, мне в голову приходит всё, что угодно, только не XJ-9? просто меня раздражает имя Дженн А что тут такого? 0_о Это вполне естественно для общения. Вы же наверняка будете обращаться к своему другу с именем Алексей сокращенно - Леха и т.п. .. Да,согласен, в словах автора данное слово как-то не звучит,но неболее того; не надо так критично писать про данное сокращение.... Насчет фан-фика,то ничего так,тоже интересно,жаль конечно,что продолжения так медленно появляются....
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Classic1 |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:06 | Сообщение # 23 |
Скоро пропишется тут
Quote (Jenn) Сообщение # 17 Нечетак вышло!
C1a55ic 0n3 |
|
| |