Фан-персы
| |
NICKY |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:35 | Сообщение # 26 |
Активный юзер
Статус: Offline |
Quote (Eggman777) Ну, в общем вот. Только камнями особо не забрасывайте. напоминает Брэда... Я постараюсь в ближайшее время выложить своего перса и историю.
покорми его (её) |
|
| |
Justice |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:47 | Сообщение # 27 |
Твой лучший друг :3
Я даже знаю чем. Вообще, у этого перса очень интрересная история появления. Я однажды рисовал Брэда, и заметил, что ошибся в пропорциях лица. Глаза были слишком узкие для его лица. И тут мне пришла идея - окрасить его волосы в синий цвет. После перекраски волос, я подумал - надо сделать новый наряд. Я начал вспоминать героев с сине-голубым одеянием, и первый кто мне пришёл на ум - Спортакус из идиотского мультика "Леньтяево". Я внёс некоторые изменения, чтобы не получилось копипасты.Мне понравился стиль, я намулевал обновлённую одёжку, и, в общем всё. Конечно та, первая версия перса разительно отличалась от нынешней. Шипов (я это так назвал) на голове было не четыре, а три, сами волосы были более короткие и пикообразные, пропорции были Брэдовские (голова была больше, ноги - короче), ботинки были проще. Со временем персонаж эволюционировал, как внешне, так и внутренне. Из недобрэда он привратился в полне самостоятельную личность с богатой историей. Персонаж становился тем, кем является сейчас в течении 9-10 месяцев, и в итоге стал таким. В итоге, от Брэда остались форма головы и волос, остальное было изменено.
Сообщение отредактировал Eggman777 - Четверг, 05.02.2009, 18:49 |
|
| |
NICKY |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:15 | Сообщение # 28 |
Активный юзер
Я когда рисую мне обязательно надо срисовать глаза с какого нибудь перса. Если буду выдумывать все свое, то дело пойдет насмарку (как в посте # 23)
покорми его (её) |
|
| |
NICKY |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:53 | Сообщение # 29 |
Активный юзер
Вотъ девочка робот Мэг: Добавлено (06.02.2009, 16:53) --------------------------------------------- Блин, ее сложно рисовать, придумаю че нить попроще...
покорми его (её) |
|
| |
Tot_samiy_robot |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:18 | Сообщение # 30 |
Активный юзер
я вообще походу рисовать не умею, если получится то выложу то что нарисовал в столовке за 40 минут что прогуливал англ язык. ЗЫ: навеяно фильмом "Я - Легенда" http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0902/d6/1353eae6423f.jpg.html
если играть - то по крупному, если обманывать - то всех!! если что то делать, то делать это сразу....пока не передумал!
Сообщение отредактировал Tot_samiy_robot - Суббота, 07.02.2009, 13:24 |
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:03 | Сообщение # 31 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Ну перс не мой. Не срисоввывал а сам рисовал хз знаете ли вы его..
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Суббота, 07.02.2009, 15:10 |
|
| |
Justice |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:32 | Сообщение # 32 |
Tesh, мощно... |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:29 | Сообщение # 33 |
L0neWarri0r
Из файтинга какого-то, вроде...
|
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:40 | Сообщение # 34 |
Почти угадал) Ну да ладна не буем гадать) Hanma Yujiro его звать и все тут)
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
Lance |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:32 | Сообщение # 35 |
Супер активист
Quote (Vic) Из файтинга какого-то, вроде... Из аниме "Боец Баки". Видел отрывок с ним по 2х2. Злодей из кроваво-мясного аниме как-то в MLaaTR не вписывается
Мой аниме список |
|
| |
EvilGenius |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:29 | Сообщение # 36 |
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
My old drawings Чтобы увеличить щёлкните мыхой по картинке
|
|
| |
Tesh |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:20 | Сообщение # 37 |
Quote (Lance) Из аниме "Боец Баки". Видел отрывок с ним по 2х2. Злодей из кроваво-мясного аниме как-то в MLaaTR не вписывается А причем тут MLaaTR, тут просто арт персов необязательно же из MLaaTR. Ну а за злодея в MLaaTR он сойти я думаю сможет). И аниме не кровавое ты еще Хельсинг ОВА не видел.. Quote (robot-podrostok) My old drawings Ничо так) молодец.
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Воскресенье, 08.02.2009, 12:22 |
|
| |
Lance |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:36 | Сообщение # 38 |
Супер активист
Quote (Tesh) А причем тут MLaaTR, тут просто арт персов необязательно же из MLaaTR. Перечитай первое сообщение темы. Quote (Tesh) Ну а за злодея в MLaaTR он сойти я думаю сможет) Ты в своём уме? MLaaTR- детский мультфильм без крови, смерти, ранений и проч. человеческих увечий, где злодеи- роботы. А теперь предстваь в этом мире криминальные синдикаты, наркотики, кровь и проч. Или ты имел в виду только внешность? Если да, то его анимешная прорисовка никак не вписывается в среду MLaaTR.
Мой аниме список |
|
| |
NICKY |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:00 | Сообщение # 39 |
Активный юзер
хотю представить робота NICKY 1
покорми его (её) |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:22 | Сообщение # 40 |
Скоро пропишется тут
блин я бы хотел представить но в моей почти больной фантазии он умирает... от радиации... как в fallout 3 Добавлено (14.02.2009, 07:22) --------------------------------------------- ну воть.. нового перса придумал: Имя: BOS-3 (Ротшильд) Внешность: см. мой аватар Кто такой: Киборг, секретный военный проект НКВД. После перестройки о нем забыли, и он путешествовал по миру, затем попал в Тремортон. p.s в финале вымышленного 4 сезона он погибает от руки Вексус p.p.s жаль не очень вписывается в mLaaTR но дальше моей фантазии не хватило
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
NICKY |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:27 | Сообщение # 41 |
Активный юзер
Quote (NICKY) хотю представить робота NICKY 1 Ну-ссс... Имя: NICKY 1 Внешность: Quote (NICKY) Прикрепления: 5117248.jpg(10Kb) Хто такая: девочка робот, родом из Нью-Йорка (была там создана и защищала город), в её механизме много повседневных вещей и...шипы, пули, самые разные химические средства. Из них NICKY 1 вырабатывает оружие (даже из видеокамеры может получится хороший пистолет, пулемет и т.д., главное добавить некоторые материалы). Ну и естественно, NICKY 1 может трансформироваться (почти во все что угодно!) Попала в Тремортон в результате падения, когда летела в Лондон (разве плохо хоть раз в жизни улететь куда нибудь не предупредив "родню"?) P.S в конце выдуманного 4 сезона некая JILL 13 (это робот из Кластера (и она на стороне Вексус)) прикончит NICKY 1
покорми его (её) |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:42 | Сообщение # 42 |
Скоро пропишется тут
хаха меня цитируют! если серьезно хорош плагиатить! з.ы надо было повесить ярлык копирайта
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:01 | Сообщение # 43 |
Описание моего перса: E - 123 "Озник" Робот с не указанным прошлым, он лишь изредка упоминает Сэма (его создателя). Живёт на Земле, но его родная планета, Морбиус находится в даёкой галактике. На Землю попал после неудачного экспиримента с ускоритилем элементарных частиц, который по неизвестным причинам глюканул, рванул и перенёс его на эту планету. Позже встретил XJ9, с которой у него сначала были разногласия, но позже возникла взаимная любовь. Из особых способностей стоит выделиить - сверхпрочность шевелюры на голове, способной резать любую поверхность и сверхскорость. Из особенностей характера - пофигистичность и излишнюю раскованность. Тем не менее он - настоящий герой, готовый пожертвовать жизнью ради спасения планеты и своей возлюбленной. Не любит когда его кто то останавливает, задерживает или провоцирует. |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:25 | Сообщение # 44 |
L0neWarri0r
Я уже знаю, кто послужил идеей, судя по описанию =) А не роботов нет?)
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:02 | Сообщение # 45 |
Почти флудер
извените за оффтоп Eggman777, у тебя какой-то Шедоу №2 получается
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:08 | Сообщение # 46 |
Quote (Wenox7) Eggman777, у тебя какой-то Шедоу №2 получается Не, Шедоу тут совсем не при чём. Прототипом послужил Данте из Devil May Cry. Тоесть персонаж такой же раскованый и харизматичный. Кстати, придумал для персонажа главную тему. Из игры Sonic The Hedgehog [2006], Zebrahead - His World (полная версия, редкость). |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:41 | Сообщение # 47 |
Скоро пропишется тут
Quote (ParaBellum) финале вымышленного 4 сезона он погибает от руки Вексус вот как он подыхает: кластеровцы опять массово вторгаются на Землю, начинается война. Он берет свой шотган SPAS-12 и мочит, пока Вексус не отобрала шотган у него. Затем она выстреливает в него все оставшиеся патроны (4)...
|
| |
Justice |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:33 | Сообщение # 48 |
Как любят люди разыгрывать своим фан персам трагические концы... |
|
| |
Loncelot |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:20 | Сообщение # 49 |
Скоро пропишется тут
Скажем так, мои персонажи много чего теряли, но сами вряд ли будут погибать,это своего рода сюжетный баланс, не слишком всё хорошо дается, но и не слишком драматично, как впрочем у многих людей в фильмах, но всё же лучше, когда ты можешь сделать дело без лишних потерь и без такого высокого риска для жизни.
Будущее нигде не записанано, мы строим его себе сами, всё зависит лишь от изисходности вещей. (Владимир Ильич на пенсии, Браун в содействии)
Сообщение отредактировал Loncelot - Воскресенье, 22.03.2009, 01:22 |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:56 | Сообщение # 50 |
Скоро пропишется тут
Quote (Justice) Как любят люди разыгрывать своим фан персам трагические концы... дааа, дааа... в точку! просто у мну такой характер...
|
| |
|
|