Негоциант 2-3. Вы сын преуспевающего торговца города Любек. Он рассказывает вам о своих путешествиях и приключениях,в которых побывал. Но время вашего отца подходит к концу,ведь он уже стар и не может руководить своей компанией,как раньше. И поэтому вы становитесь новым владельцем грузоового корабля и его денежных средств. Вас будут ждать свои,не менее интересные и разнообразные приключения: голодающие города,в которые необходимо будет привезти как можно больше провизии,умирающие от болезней и чумы поселения,осады городов , политика и ,разумеется,налеты пиратов самых разных мастей. Но Вас это не остановит,ведь вы уже выбрали свой путь- стать негоциантом!
http://www.youtube.com/watch?v=p8m2Pe_olUM Меня самого вставленная музыка бесит
Если быть честным,то я не пойму чем отличаются 2я и 3я части кроме 5ти новых миссий и добавлением сухопутных перевозок
Если у вас много времени-поиграйте,не пожалеете
Patrician 4. Начав с небольшого торгового предприятия в родном городе, игрок должен стать самым успешным магнатом от Лондона до Новгорода. Конкурировать с игроком будут восемь торговых компаний, управляемых искусственным интеллектом. Чтобы обойти их, теперь будет недостаточно просто лавировать между спросом и предложением — политика станет неотъемлемой частью игры. Но кроме торговли и политики придется входить в доверие к жителям, строя и развивая города. Конечно же, дело не обойдется без морских и сухопутных сражений, захватов городов и портов, а также пиратского промысла.