Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Minecraft - Страница 2 - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
20.09.2020
19:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Форум » Games » PC Games » Minecraft (Кубическая вселенная)
Minecraft
ParaBellum_9mm Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:52 | Сообщение # 26
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2156
Репутация: -279
Статус: Offline
Quote (DuMbI4)
Ну есть игроки-троли, которые заходят в игру под ником Herobrine и пугают людей)))
Сам так делал)))
А так это просто красивый миф)

Какие тролли в LAN? Мы с одним чуваком так играли - так рядом с нами в красном(!) тумане он и появился.


WELL CONGRATULATIONS, YOU GOT YOURSELF CAUGHT
 
DuMbI4 Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:15 | Сообщение # 27
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6075
Репутация: 1190
Статус: Offline
Ну... Хех... Или ты прикалываешься, или какой-нить мод на него стоит х)
Ибо видел как-то Herobrine Mod на сервер)
И, кстати, на синг тоже, юзаю)


Прямиком из 2k12
 
Jovian808 Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:37 | Сообщение # 28
Тень форума
Группа: Роботы
Сообщений: 10160
Репутация: 609
Статус: Offline
Я юзаю, если че happy

Призрак
 
EvilGenius Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:51 | Сообщение # 29
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
все юзают "если че" laugh

 
ParaBellum_9mm Дата: Среда, 21.09.2011, 13:10 | Сообщение # 30
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2156
Репутация: -279
Статус: Offline
Поюзал сид 666 - около моего спавна появилась милая деревенька (никого нет, очевидно), а под ней было много полезных ископаемых. Так что чуть меньше, чем за час, я затарился хорошими инструментами, добыл много еды и живу припеваючи. Каждый день пеку 4-6 хлеба (готовые поля с пшеницей), жарю ~15 жареной говядины (всякого скота около деревни много), добываю ~10 железа.

Система спавна деревней замечательна, но чуток глючна. Например, в той же деревне дома, наверное, строили спайдермены какие-то - в некоторые дома без блока чего-нибудь не добраться, да и велика вероятность неудачно упасть.

Сейчас кую себе доспехи и планирую найти крепости и заброшенные шахты.


WELL CONGRATULATIONS, YOU GOT YOURSELF CAUGHT

Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Среда, 21.09.2011, 13:13
 
Jovian808 Дата: Среда, 21.09.2011, 13:40 | Сообщение # 31
Тень форума
Группа: Роботы
Сообщений: 10160
Репутация: 609
Статус: Offline
Куй себе алмазные доспехи! И алмазный меч! Будь мужиком-рыцарем-буржуем!

Призрак
 
ParaBellum_9mm Дата: Среда, 21.09.2011, 14:22 | Сообщение # 32
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2156
Репутация: -279
Статус: Offline
Quote (Jovian808)
Куй себе алмазные доспехи! И алмазный меч! Будь мужиком-рыцарем-буржуем!

Норкоман штоле? Я до алмазов еще не докопался! Хотя пара слитков золота уже есть))


WELL CONGRATULATIONS, YOU GOT YOURSELF CAUGHT
 
FuUgI Дата: Среда, 21.09.2011, 15:05 | Сообщение # 33
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline
Блин, надо попробовать сыграть в эту игрушку, заинтриговали))
Где скачать можно?



 
Keks Дата: Среда, 21.09.2011, 15:12 | Сообщение # 34
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
FuUgI, http://minecraft.my1.ru

Skype: klatpk
 
Jovian808 Дата: Среда, 21.09.2011, 15:23 | Сообщение # 35
Тень форума
Группа: Роботы
Сообщений: 10160
Репутация: 609
Статус: Offline
Quote (ParaBellum_9mm)
Я до алмазов еще не докопался!

Они находятся на 16-32 уровне от админиума. найти легко, обычно возле или под лавой находятся


Призрак
 
Keks Дата: Среда, 21.09.2011, 15:26 | Сообщение # 36
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
Quote (Jovian808)
16

Лучше на этой отметке копать wink


Skype: klatpk
 
Jovian808 Дата: Среда, 21.09.2011, 15:56 | Сообщение # 37
Тень форума
Группа: Роботы
Сообщений: 10160
Репутация: 609
Статус: Offline
Quote (Keks)
Лучше на этой отметке копать

необязательно. Я например, часто находил на отметке 19-24


Призрак
 
FuUgI Дата: Среда, 21.09.2011, 16:04 | Сообщение # 38
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline
Скачал игру установил Java, сейчас позырим, что да как)




Сообщение отредактировал FuUgI - Среда, 21.09.2011, 16:45
 
DuMbI4 Дата: Среда, 21.09.2011, 16:55 | Сообщение # 39
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6075
Репутация: 1190
Статус: Offline
На графу сильно не смотри, ибо убого)
Хотя если руки из нужного места - можно добится красоты даже в MineCraft'e)


Прямиком из 2k12
 
FuUgI Дата: Среда, 21.09.2011, 17:06 | Сообщение # 40
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline
Что за фигня? Почему у меня игра выдает ошибку через пару минут? И требует перезапустить её? Кто-нибудь знает как исправить?


 
DuMbI4 Дата: Среда, 21.09.2011, 17:24 | Сообщение # 41
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6075
Репутация: 1190
Статус: Offline
А что ещё пишет? Было чё-нить типо Out of memory (рус. Недостаточно памяти)?

Добавлено (21.09.2011, 17:24)
---------------------------------------------
Ну ладно, если Out of memory - держи темку на форуме одном, ибо я пошел хавать) ===>Click!
Если не он - потом приду, посмотрю)


Прямиком из 2k12

Сообщение отредактировал DuMbI4 - Среда, 21.09.2011, 17:24
 
FuUgI Дата: Среда, 21.09.2011, 17:25 | Сообщение # 42
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (DuMbI4)
Out of memory

Угук



 
DuMbI4 Дата: Среда, 21.09.2011, 17:44 | Сообщение # 43
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6075
Репутация: 1190
Статус: Offline
Quote (FuUgI)
Угук

Quote (DuMbI4)
держи темку на форуме

Кстати, на XP 32 bit когда был мне это не помогло, но с переходом на 7 32 bit всё заработало отлично)
Так что если не поможет, и если не хочешь переходить на другую винду - смирись ^^


Прямиком из 2k12
 
FuUgI Дата: Среда, 21.09.2011, 17:45 | Сообщение # 44
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline
у меня семерка стоит и оперативки больше 2гиг
В итоге звук отключил вылетать перестало, но странно...



 
DuMbI4 Дата: Среда, 21.09.2011, 17:54 | Сообщение # 45
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6075
Репутация: 1190
Статус: Offline
Дак ты пробывал хоть то, что написанно в той темке?

Прямиком из 2k12
 
FuUgI Дата: Среда, 21.09.2011, 18:00 | Сообщение # 46
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline
Угу, безрезультатно по первому рецепту, а вот 64битную Яву найти это надо постаратся. Ну ладно без звука поиграю.
А как по инету там рубится? Я Акк создал, но нанего зайти немогу...



 
Keks Дата: Среда, 21.09.2011, 18:07 | Сообщение # 47
Deb-Step
Группа: Роботы
Сообщений: 16549
Репутация: 1907
Статус: Offline
Quote (FuUgI)
А как по инету там рубится?

Вообще можно свой сервачок сделать ^^


Skype: klatpk
 
EvilGenius Дата: Среда, 21.09.2011, 18:16 | Сообщение # 48
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
Quote (FuUgI)
а вот 64битную Яву найти это надо постаратся.

переустанови... на окнах вообще проблем с майнкрафтом быть не должно.... хоть какие окна, пофиг, идёт на всех без проблем.
http://www.oracle.com/technet....54.html
я понимаю ещё на пингвинах могут быть проблемы, лично мне пришлось повозиться... но чтоб на винде...


 
FuUgI Дата: Среда, 21.09.2011, 18:27 | Сообщение # 49
Супер активист
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 898
Репутация: 186
Статус: Offline
Пасибо, сейчас пробну.


 
Jovian808 Дата: Среда, 21.09.2011, 18:29 | Сообщение # 50
Тень форума
Группа: Роботы
Сообщений: 10160
Репутация: 609
Статус: Offline
У меня аналогично с ОЗУ, у меня 2.6 Гб оперативки (хотя 4 Гб должно быть), свободно около 2.3 Гб, и все равно Майнкрафт глючит...

Призрак
 
Форум » Games » PC Games » Minecraft (Кубическая вселенная)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020