Логические игры
|
|
Евгений |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: Offline |
С появлением компьютерных игр, сфера логического развития также расширилась. Теперь всевозможные головоломки появились в ярком компьютерном образе и с алгоритмическими действиями. Надо учесть то, что порой они все бывают очень интересными и развлекательными. Происходит очень полезное сочетание умного, практичного и веселого. Логика нужна везде, она также присутствует в серии игр Half-lifе, экшн-материализованных хорошей компьютерной графикой с небольшими задачами, требующих размышления. В какие вы играли логические игры? Как успешно вам пришлось проходить их? Расскажите о том, насколько они продвинули вас в области смекалки и умственного суждения. |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:49 | Сообщение # 2 |
Скоро пропишется тут
Я играл ну не то чтобы совсем в игру, есть такая хорошая модификация для hl2 - Madworld, там действительно нужно логическое мышление
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Маршал
Я помню, играл ещё в HL - Doomed, но она очень короткая, правда там встречались задачи научного характера. |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Твой лучший друг :3
Играйте в Braid. Для меня лучшая логическая игра. |
|
| |
ProrocK |
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
Вертикальный предеЛ
В логические.... Нет не играл помоему, правда для меня самая лучшая логическая игра, это пошаговая стратегия =)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
ppg |
Дата: Среда, 26.08.2009, 09:57 | Сообщение # 6 |
Скоро пропишется тут
Quote (Justice) Играйте в Braid. Для меня лучшая логическая игра. да еще и филосовская поиграйте в LUXOR 3
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:02 | Сообщение # 7 |
|
Вспомните Portal и любительские карты для него. |
|
| |
DTZ |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Активный юзер
Эх, Sektor - опередил, блин... Ещё добавлю, пожалуй Crazy Machines. Иногда играю в неё, дабы мозги не ржавели.
Всё в мире относительно... |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
|
А, Пенумбра ещё. В первой части я над кодовым замком две недели мучился... Правда потом я включил английскую версию и всё понял.)) Потом особо не застревал. Во второй застрял о-очень на долго. В компьютерном зале (какая ирония !). А третья вообще жуть какая лёгкая. |
|
| |