хозя меня кс 1.6 отмучила анфиг))думаю я ясно ей показал что пора завязывать когда пару раз игра тупо зависла!хД не из за ошибки,просто Я так хочу Barking Vulture
я играл шо в соус (так называю соурс) шо в 1.6 вырезано но зато мне по кайфу в 1.6 рубится на зомби сервах а в соусе играть в "полоса препятствий" но в полосе мне нрав ток сервера где есть ловушки и 1 игрок который ими управляет, возможно вы ничего не поняли из моего бреда, ща обрисую Все игроки подключаются к команде мусаров, без права выбора, потом сервер выбирает одного игрока и кидает к терам, менты рождаются в комнате через 5 сек открывается дорога, длинная полоса с разными ловушками, все ловушки контролируют кнопки, кнопки расположены за непробиваемым прозрачным стеклом, там же рождается тер, каждая кнопка чтото делает, взрывает участок земли, на 30 сек топит мост, выдвигает участок стены и выкидывает в воду всех кто на пути, забыл сказать, когда мусара покидают точку рождения они выходят на полосу где лишь одна стена слева, ну короч как то так