Ну я особо вдаваться в подробности не буду: клавиатура да мышь с колесом, вот мои игровые устройства, хотя в основном только мышь ( это всё стратегии, товарищи ).
Добавлено (03.01.2010, 05:49) --------------------------------------------- все прикольные но мне нравится геймпад saitek мой джойстик делался в этой же компании
Зашёл В очередной раз увидел свой никнейм Словил фейспалм
Разве этот джойстик старый? Ну насмешили однако, не виноват же сам прибор, что в наше время бурного производства всё новых и новых укомплектованных и компанованных продукций предыдущие вариации быстро "устаревают".
Вообще-то это тема для обсуждения игровых устройств, а не для статистики развития компьютерных технологий.
И, сразу же предвидя твой вопрос, отвечаю: нет Евгений, это не является обсуждением, это является флеймом, т.е. разжиганием обсуждения отклоняющегося от основной темы (см. правила), ай яй яй, нехорошо правда? Ну ладно, даю подсказку - можно было ограничиться лишь первым предложением.
С момента появления компьютера играю только с помощью мыши и клавиатуры. Вот они:
Genius luxemate scroll (никогда не пользовался её мультимедийными клавишами ) http://sravni.com/img/site_4/newcat/big/288/genius_luxemate_scroll_1.jpg
А мышь (Logitech Mouse Optical <M-UR69>) - вообще от царя Гороха (только не ржать ), досталась вместе с самым первым компьютером. Привык к ней так, что даже и не думаю о замене. http://www.nodevice.ru/images/catalog/m_ur69.gif (Моя, правда, содержит логотип компании и выглядит не столь дёшево. )
Справедливости ради, нужно сказать, что я как-то попробовал поиграть с джойстика. Это вообще нереально, я почертыхался и бросил. Не верится что в тот же Gears Of War играли на джойстике. Имеется в виду от её основной платформы - XBOX 360.
Во все игры, за исключением стрелялок и стратегий, гораздо удобней играть на джое, на мой взгляд, например тот же девил мэй край 3, резидент 4 или алон ин зэ дарк 5, настолько кривые порты, что я вообще не представляю, как в них можно играть на клаве...