Понятно а как же твоя компания, ты ошибки то исправляешь?? Кстати помнится ты говорил что делал ролики, Если так то у меня тоже есть пару роликов которыми можно было бы обменятся,... (просто скинуть и посмотреть)
Бредовая идея, Мне чуть плохо не стало от такого поворота Сюжета!
Сообщение отредактировал T-101 - Понедельник, 09.08.2010, 04:27
После Фрозен Трона успешно слитая так, что мало кто в сущности знает, чем закончился сюжет. Всякие Доты и Вов для меня просто пустой звук. Вот здесь я солидарен с позицией Самус. У варика третьего был эпичнейший сюжет. Прям звёздные войны, но только лучше и не звёздные. Во что всё превратилось, чем всё кончилось. Когда-то я мечтал о варкрафте 4 и диабло 2. И где они? Близзард - просто денежная хапуга. Я очень глубоко скорблю. Я их ненавижу даже если не они виноваты.
А я здесь причём? О_О я вот недавно скачал эту игру, заставочный рлик за орков порадовал, да и орки стали доьбрые, что меня сильно обрадовало. только анимация лиц в окошках так себе. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
В итоге Артес захватил все 4 алтаря и закончил церемонию открытия ворот. Ворота открылись. В последний раз Иллидан попытался помешать будущему Королю Мёртвых. Они сразились один на один, и Артес убил его. Всё, теперь ничто не может остановить Артеса. Он неспеша поднимался по длинной витиеватой лестнице на вершину горы и предвкушал триумф. Дул сильный ветер, снег падал крупными хлопьями. Артес наслаждался бодрящим холодом, а перед его глазами в воображении проносились все его многочисленные прошедшие битвы. Он заслужил титул короля, он прорубил своим Фростморном дорогу до самого трона. И вот он поднялся на самую вершину скалы и опустился на Ледяной Трон. Рогатая корона с маской-забралом на всё лицо была надета на его голову. Теперь он Король Мёртвых! Вот на этом, я считаю, надо ставить точку в сюжете и пилить продолжение и концовку по новой. Но никто этого делать не будет.
Warcraft 3, терпеть ее не могу, мне как то RTS'ки по сложнее нравятся
ты хочешь сказать, что можешь в варике кампанию пройти на высоком и в быстрых схватках бота-харда уверенно валить при любом раскаладе? Тогда ты нам нужен.
ты хочешь сказать, что можешь в варике кампанию пройти на высоком и в быстрых схватках бота-харда уверенно валить при любом раскаладе? Тогда ты нам нужен.
НЕТ уж спасибо, я в варик уже наигрался когда еще в школе учился, теперь меня от нее мутит. "Il est interdit d’interdire."
Спустя столько времени я снова поставил Варик и пытаюсь его нормально пройти, сейчас кстати гораздо проще, чем раньше. Я тут смотрю, выкладывал свою кампанию, а точнее, раннюю версию. Я как-то её доделал в плане глав, если надо, могу выложить. Но ИИ там всё равно особо нет.
Я вот пытался сделать карту для Варика. но не вышло. Модельки не мог загрузить. Я там нашел гидралисков и зерлингов. В какой главе кампании они были? Я художник-воин.
Гидралиск, зерглинг и десантник терранов - своеобразный бонус от близзов. Сами они в игре не встречаются, кроме Гидралиска, он есть во второй миссии за ночных эльфов в RoC'е. У меня с модельками тоже были траблы когда-то, но там вроде особо не сложно.