сложность игры
|
| | |
ppg |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:56 | Сообщение # 1 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
мне вот не нравится, когда игра сложная - ЗА ИГРАМИ НУЖНО ОТДЫХАТЬ **Я!
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
чудаки |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
Не спит, не ест
... за играми отдыхают казуалы... я ими тренеруюсь... да еще многие не правильно понимают слово хардкор
Гори все синем пламенем... |
|
| |
XZ9 |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
Флудер
=_= Конечно хорошо, когда сложная. Как правило, чем сложнее, тем ближе к реальности. А что делать с простой игрой? Прошёл за пару деньков и лежит она у тебя на полочке, пыль собирает... |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Владелец Гиаса
я вообще когда первый раз начал играть в видео игры играл постоянно на легком))) потом на легком и на скорость... после этого я начал играть на среднем но без сохранений а с сохранениями только играл если сложность есть между среднем и самым высоким а сейчас примерно 2 месяца на максимальной сложности играю... пройду 1-ый раз потом пытаюсь без сейвов) и часто бесит играть на макисмальной сложности)))) потому-что враги постоянно кабуд-то с читами)))
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Воскресенье, 01.08.2010, 11:26 |
|
| |
ppg |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:27 | Сообщение # 5 |
Скоро пропишется тут
Quote (QwerNnT) Конечно хорошо, когда сложная А КОГДА УБИВАЮТ 9000 РАЗ?! станоааится неинтерессно, и психовать я начинаю!Добавлено (01.08.2010, 11:27) --------------------------------------------- тем более ИГРА - ЭТО ИГРА а не реальность!!! для меня игры - это как интерактивный фильм! а что тогда за фильм, когда главгероя убивают постянно?!
|
| |
QwerNnT |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Владелец Гиаса
Quote (ppg) А КОГДА УБИВАЮТ 9000 РАЗ?! станоааится неинтерессно, и психовать я начинаю 9к ты переборщил(а) xD но разве интересно играть без единого проигрыша?
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
ppg |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |
Скоро пропишется тут
Quote (QwerNnT) но разве интересно играть без единого проигрыша? КОНЕЧНО!
|
| |
QwerNnT |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:05 | Сообщение # 8 |
Владелец Гиаса
ну.... когда я был не опытным мне нравилось)) а сейчас ощущения кабуд-то с читами... когда шанса проиграть у тебя нет.Добавлено (01.08.2010, 11:37) --------------------------------------------- я имею ввиду первых 2 года норм было проигрывал частенько но после этого 3 года подряд не разу проигрывать уже надоедало) и придумывал себе сложности))) Добавлено (01.08.2010, 12:05) --------------------------------------------- Но это правдо еще смотря какие жанры))) в некоторых играх пофигу что тебя и побеждают а в некоторых наоборот)
|
| |
T-101 |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
SATURN
Я Re5 начал проходить сразу с самой высокой сложности, Это для меня достижение... |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
L0neWarri0r
Я за золотую середину, если игра и без того скучная, то высокая сложность только подначивает её выключить, а вот, если игра действительно стоящая, то не грех и на сложном ещё разок пройти.
|
|
| |
Avalon |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 11 |
Скоро пропишется тут
На пример в любой STALKER надо играть только на максимальной сложности а иначе интерес к игре пропадает!!!)))
За Новый Авалон, за столицу Федеративного Содружества, за принца Виктора Яна Штайнер-Девиона! |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:34 | Сообщение # 12 |
Владелец Гиаса
Quote (Avalon) На пример в любой STALKER надо играть только на максимальной сложности а иначе интерес к игре пропадает!!!))) Некоторые игры наплевать Quote (Vic) если игра и без того скучная, то высокая сложность только подначивает её выключить, а вот, если игра действительно стоящая, Вот про такие случаи я и имел ввиду))) Где-то пофигу где-то наоборот только сложно Вот еще например Tekken 6 Сложность играет значение?:))) Там за ночь можно научиться играть и играть на высоких сложностях)
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Понедельник, 02.08.2010, 17:35 |
|
| |
ZIK |
Дата: Среда, 04.08.2010, 02:16 | Сообщение # 13 |
Просто юзер
А мне нравится сначала проходить на лёгком,потом на среднем,а потом уже на тяжёлом)))
Без жалости! Без сожаления! Без страха! |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:25 | Сообщение # 14 |
ДрÆмÆтург
Мне никто не верит. Но первый FEAR и Quake4 я прошёл на самом сложном вообще не получив ни одного ранения. Я уже целиком могу некоторые уровни проходить без ранений, не сохраняясь и не переигрывая. В этом есть свой интерес. Есть куча других специфических достижений. Но это никому не интересно. Я не к тому, чтобы хвалиться, просто знайте, как люди могут изголяться, если игра им нравится, но недостаточно сложная. Я за сложные игры по чекпойнтам. Чтоб мало живучести и мало патронов. Вот это по-взрослому
|
|
| |
Th0rgar |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:44 | Сообщение # 15 |
Великий Чемпион
Ну в шутерах легко набить руку,если конечно захочешь . Мое личное мнение: сложность имеет огромное значение в тактических играх(Icewind dale,пошаговые стратегии и РТС). Тут интерес уже появляется,если ИИ сделан нормально конечно....
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:57 | Сообщение # 16 |
L0neWarri0r
Я тоже в детстве задротом был, проходил ниндзю гайдена на нес, контру хард корпс и подобные игры не теряя жизней, а сейчас еле 1й этап прохожу ) Когда играешь в одно и то же сотый раз, уже на изусть помнишь в какой момент из-за какого угла выпрыгнет враг, так сможет любой, кому нечем заняться, кроме игр.
|
|
| |
BB |
Дата: Среда, 18.08.2010, 09:19 | Сообщение # 17 |
Активный юзер
Всплывала раньше такая тема. ppg, забаненный ты наш, допустим ты в квест играешь, загадки тяжёлые... разве ты не чувствуешь некого удовлетворения, что ты решил эту задачу, что наконец продвинешься к концу... а когда ты решаешь простейший пример, допустим, в другом квесте, ты почувствуешь что-то эдакое? Конечно нет, ведь до решения догадается каждый.
Если не пытаться спасти хоть одну жизнь, то не спасёшь ни одной. |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:29 | Сообщение # 18 |
Владелец Гиаса
Quote (BB) ppg, забаненный ты наш, допустим ты в квест играешь, загадки тяжёлые... разве ты не чувствуешь некого удовлетворения, что ты решил эту задачу, что наконец продвинешься к концу... а когда ты решаешь простейший пример, допустим, в другом квесте, ты почувствуешь что-то эдакое? Конечно нет, ведь до решения догадается каждый. Согласен с тобой
|
| |
Jen |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:14 | Сообщение # 19 |
Бешеное бревно 3D
Да )
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Justice |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
Твой лучший друг :3
Любая игра должна быть сложной, но в меру) Потому что когда всё проходится слишком легко, то скучно. Но когда сложность становится мазохистской (самый яркий пример - классический Megaman), то никакого удовольствия от скрипа зубами уже на первом уровне вы тоже не получите. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:55 | Сообщение # 21 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Justice) Любая игра должна быть сложной, но в меру) Поддерживаю! Quote (Justice) классический Megaman А какой именно? Если на денди, то я первую часть до сих пор пройти не могу, а вторая и третья... можно пройти.
|
|
| |
^6Apc^ |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:50 | Сообщение # 22 |
Скоро пропишется тут
все зависит от типа игры, стрелялки на средне-легком (если играю толька ради сюжета как метро например, то играю на легком, если ради интереса и ощущения собственной крутости как в сталкере то на максималке) симуляторы, (танковые, авиационные) ставлю полный реализм, особенно леталки. стратежки, люблю когда сложно, особенно люблю играть с равным себе. (у компа это плохо получается, но если привлеч умеющего друга, то замес доставляет массу эмоций). гонки, а чет тут играю всегда на среднем, просто когда ставишь максимум комп чересчур круто ездит, у человека реакции не хватает)))
Район у нас тихий… Все с глушителями ходят! |
|
| |
|
|