Warhammer 40000
|
| | |
Norzel |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:39 | Сообщение # 51 |
Слава КПСА!
Статус: Offline |
Quote (ZIK) вот доказательство того,что некроны по любому выйдут победителями Тираниды... Да и вот о чём я думаю. Этот вид - саранча. И если они прибыли из другой галактики - то вывод один. Им там нечего есть. И если не дать им питаться, то они вымрут как мухи от голода. Или, что более вероятно, сожрут друг друга подчистую. |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:33 | Сообщение # 52 |
Великий Чемпион
Quote (ZIK) Ведь все мы смотрели фильмы чужой,или много-много ещё таких же ужастиков про отвратительных пришельцев мутантов..А тираниды будто срисованы из этих фильмов,вот они и не популярны( Можно было написать проще- срисованы с зергов,почти полностью: Карнифекс - Ультралиск,хормагаунты(или кто там) - гидралиски и тд... Quote (ZIK) Quote (Th0rgar)специальные высадочные модули пожирают почву и все живое на планете" Они называются капиллярные башни))) Похоже вики с ДоВом не дружит +я знаю ваху лишь поверхностно:часть из ДоВа,часть из вики....
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
ZIK |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:25 | Сообщение # 53 |
Просто юзер
Quote (Norzel) Этот вид - саранча Я вообще думаю,что эти пришельцы-гений биоинженерии какой-то другой рассы... ведь сами посудите:чтобы эти твари на 1 планете могли эволюционировать до живых космических кораблей-это бред.Они бы сами себя сожрали)))Скорее всего их сделали специально для каких-либо целей)))Quote (Th0rgar) Похоже вики с ДоВом не дружит Quote (Th0rgar) Похоже вики с ДоВом не дружит http://www.waha40k.ru/ вот тут много интересного про ваху,почитайте,если интересно)))
Без жалости! Без сожаления! Без страха! |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:52 | Сообщение # 54 |
Великий Чемпион
ZIK, Спасиб А по ФБ есть что нибудь? А то медиваля 2го лицухи нету,а на него есть мод по вахе ФБ,хотел почерпнуть материалов по этой вселенной(карта мира,лидеры культов\королевств\графств\орков и тд..)
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:32 | Сообщение # 55 |
ДрÆмÆтург
Ха-ха-ха! Всем еретикам (Хаос, Эльдары, Тираниды и прочие) замечание: Вы же сами прекрасно понимаете, что XJ-9 выбрала бы Империум. А именно - Легио Кибернетика из Адептус Механикус, скорее всего. Поэтому и выбор её поклонников должен быть очевиден. Нет, я не собираюсь троллить. Просто мне странно, почему этот вопрос обошли.
|
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:06 | Сообщение # 56 |
Великий Чемпион
Fleshkiller2010, Ну,ясное дело,светлая душа выберет "Светлую сторону силы" (с). Даже если бы и я и Дженни были бы в этой вселенной,было бы интересно посмотреть на это противостояние... Два друга\приятеля стоят по обе стороны баррикад.... Кстати ZIK, посмотрел я тот сайт,там по хаосу в разы меньше чем в вики,зато по империи полсайта.. так что оба варианта хороши
|
| |
ZIK |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:30 | Сообщение # 57 |
Просто юзер
Fleshkiller2010, Конечно)))А её мама станет Адептом)))Представляю её в костюме технодесантника)))Quote (Th0rgar) там по хаосу в разы меньше чем в вики http://www.waha40k.ru/obzor/18 http://www.waha40k.ru/bogi-chaosa/2 http://www.waha40k.ru/obzor/19 http://www.waha40k.ru/legioni-chaosa/2 Ты сюда заходил???) + я хаосом не сильно увлекаюсь)
|
| |
QwerNnT |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:38 | Сообщение # 58 |
Владелец Гиаса
Люблю играть только за священных....
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
ZIK |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:50 | Сообщение # 59 |
Просто юзер
QwerNnT, Значит тебе подойдёт Империум человечества)))
|
| |
QwerNnT |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:54 | Сообщение # 60 |
Владелец Гиаса
Quote (ZIK) QwerNnT, Значит тебе подойдёт Империум человечества))) не я за святых только буду
|
| |
ZIK |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:38 | Сообщение # 61 |
Просто юзер
Quote (QwerNnT) не я за святых только буду где ты найдёшь расу священней???) куда не плюнь-везде священные реликвии,молитвы императору. Святая Инквизиция чего стоит)))Экстерминатус,так сказать)
|
| |
QwerNnT |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:33 | Сообщение # 62 |
Владелец Гиаса
Quote (ZIK) где ты найдёшь расу священней???) куда не плюнь-везде священные реликвии,молитвы императору. Святая Инквизиция чего стоит)))Экстерминатус,так сказать) Да я имею виду сестер они ведь святые там бегают типо Я всегда играю за них если они такие есть... За божество) Большие картинки загоняйте в спойлер (XZ9)
|
| |
Th0rgar |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:41 | Сообщение # 63 |
Великий Чемпион
Слава Хаосу! Ибо это истинная вера,Боги которой одаривают своих последователей,коим я являюсь! :crazy: :crazy: Переходи к нам и получи дар на свой выбор: -Сила и могущество -Бессмертие -Запретные знания -Великое удовлетворение.
Поней на мясо!Коней в седло!
Сообщение отредактировал Th0rgar - Вторник, 17.08.2010, 21:46 |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:48 | Сообщение # 64 |
Слава КПСА!
Quote (Th0rgar) Переходи к нам и получи дар на свой выбор: -Сила и могущество -Бессмертие -Запретные знания -Великое удовлетворение. Страшная рожа и поворот мозгов набекрень - в подарок |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:52 | Сообщение # 65 |
Великий Чемпион
Ну... с этим жить можно,ведь это - отличительный знак,чтобы свои уж точно не ошиблись,кого видят
Сообщение отредактировал Th0rgar - Вторник, 17.08.2010, 21:53 |
|
| |
ZIK |
Дата: Среда, 18.08.2010, 00:55 | Сообщение # 66 |
Просто юзер
Quote (QwerNnT) Да я имею виду сестер они ведь святые там бегают типо Ты прикинь,а ведь оказывается сёстры битвы относятся к Империуму человечества!))) Это основная военная сили святого ордена Инквизиции"Ордо Еретикус"...Quote (Th0rgar) Сила и могущество бог крови,кхорн,конечно силён и могущесвенен,но его последователи не настолько велики)))Quote (Th0rgar) Бессмертие тзинч не тай уж и бессмертный)))Quote (Th0rgar) Запретные знания Ага,и станешь ты разлагаться,как Нургл))) Quote (Th0rgar) Великое удовлетворение Да)))Слаанешь тебе устроит удовлетворение,и развращение) Quote (Norzel) поворот мозгов набекрень По моему в этой вселенной у всех мозги набекрень)))Ну у Хаоса понятно-сразу видно что к чему)))Орки ваще психи)))В Империуме человечества тоже всё запущенно(Всякие поклонения Императору,псайкеры жертвуют жизнью за него,Инквизиция,ну и т.д))).Империя Тау всё время гоняется за своим "добром для всех"(или что-то в этом роде)))Эльдары борятся за выживание,и что есть мочи просят у смеющегося бога помощи.Некроны,за всю свою жизнь(а длительность которой могут подсчитать только Ка'таны)Уже так задолбались,что забыли кем они были до того,как чтали Некронами(Кто не знает,раньше это была одна из древнейших рас-Некронтиры).Про Тиранидов и говорить не надо-комментарии не нужны)))Ну а тёмные Эльдары практически как хаос)))
|
| |
Th0rgar |
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:00 | Сообщение # 67 |
Великий Чемпион
Я тут для рекламы,тока меня заказчик обманул ZIK, Ты кстати Нургла и Тзинча перепутал Quote (ZIK) По моему в этой вселенной у всех мозги набекрень У каждого есть свои идеалы и к ним все и стремятся Quote (ZIK) Орки ваще психи Дааааа... они ваще отжигают!!!Quote (ZIK) Империя Тау всё время гоняется за своим "добром для всех"(или что-то в этом роде) Вот как раз достаточная альтернатива для нашего Лайсерга,если Сестер как-нибудь,мягко говоря,расформируют или им не надоест. Quote (ZIK) Ну а тёмные Эльдары практически как хаос) Не сказал бы,тогда почему они не объединились и не раскидали всех по полочкам? Добавлено (18.08.2010, 11:00) --------------------------------------------- Кстати, в марте 2011 выйдет Dawn of War II: Retribution. Вот там будет весело! Лучше скачать с торрентов либо английскую версию или с русскими субтитрами и англ озвучкой,тк это того стоит!
|
| |
QwerNnT |
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:28 | Сообщение # 68 |
Владелец Гиаса
мде сколько вы пишите в двоем)))
|
| |
Th0rgar |
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:51 | Сообщение # 69 |
Великий Чемпион
А что остается делать? Сидеть во флудилке,мягко говоря, поздно для меня,лень вникать в суть темы,которая обсуждаается там последние полчасика
|
| |
QwerNnT |
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:34 | Сообщение # 70 |
Владелец Гиаса
Quote (Th0rgar) А что остается делать? Сидеть во флудилке,мягко говоря, поздно для меня,лень вникать в суть темы,которая обсуждаается там последние полчасика эм... ну не знаю...Добавлено (18.08.2010, 16:34) --------------------------------------------- Я ведь смог... там сидеть хотя я сижу в этом сайте ток 3-ий 4-ый день
|
| |
ZIK |
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:41 | Сообщение # 71 |
Просто юзер
Quote (QwerNnT) мде сколько вы пишите в двоем))) да это у меня основная тема)))Quote (Th0rgar) ZIK, Ты кстати Нургла и Тзинча перепутал biggrin неа,ничего я не путал,Нургл бог разложения,Слаанеш-бог развращения,Кхорн-ьог крови,а Тзинч-бог запретных знаний и бессмертия)))Quote (Th0rgar) Сестер как-нибудь,мягко говоря,расформируют или им не надоест. Во-первых их расформируют только тогда,когда падёт весь Империум(А это будет ой как не скоро)))+Ордо Еретикус было создано для борьбы с Еретиками,а раз ты думаешь,что Хаос так просто не сдасться,то Сёстры битвы не успокоятся,пока не уничтожат последнего еретика во вселенной))) Во-вторых им никогда не надоест,ведь вся цель их жизни-служение императору...Как и космодесантники,они фанатики!)))
|
| |
Th0rgar |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 72 |
Великий Чемпион
Quote (ZIK) Тзинч-бог запретных знаний и бессмертия /\ II II 0_о ?!?!?!?!? Лан,безз юмора скажу: Нургл одаривает своих последователей мнимым бессмертием. Слуга Бога,так скажем,толстеет,из него вываливаются его же органы,вокруг него кружатся паразиты и мухи и тд,но сама жертва Нургловской чумы уже ничего не чувствует,т.к. уже не будет ничего чувствовать,даже боли... А Тзинч - бог Перемен, Амбиций, Знаний, Надежды и Колдовства. По бессертию не по адресу!!!!! Кстати, ZIK, как тебе трейлер?
Сообщение отредактировал Th0rgar - Среда, 18.08.2010, 22:24 |
|
| |
ZIK |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:34 | Сообщение # 73 |
Просто юзер
Quote (Th0rgar) Перемен, Амбиций, Знаний, Надежды и Колдовства Скопировал с вики)))Quote (Th0rgar) По бессертию не по адресу А одно из запретных хнаний-бессмертие))) вот именно,что мнимым,ведь на самом деле их легко убить(Ну если ты космодесантник в терминаторской броне))))Quote (Th0rgar) как тебе трейлер ещё не смотрел)))
|
| |
QwerNnT |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:28 | Сообщение # 74 |
Владелец Гиаса
)))) Прикольная игра.. правда уже надоела. Warhammer 40 000 dawn of war 2 хуже чем Warhammer 40 000 soulstorm
|
| |
Th0rgar |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:27 | Сообщение # 75 |
Великий Чемпион
Quote (ZIK) Скопировал с вики))) Цитата - лучший аргумент,особенно тогда,когда мозги по подушке скучают Quote (ZIK) вот именно,что мнимым,ведь на самом деле их легко убить(Ну если ты космодесантник в терминаторской броне)))) Ну так ведь любого можно зарезать,распилить и тд.. Я про бессмертие от старости.
|
| |
|
|