Ник - 10 (При регистрации такой же хотел указать х) ) Ава - 7 (Не особо люблю отечественный автопром ) Подпись - 10 (Прикольно ) Итог: 27 Так держать Прямиком из 2k12
Ник-0 (с таким ником ты больше похож на одного из кластера) Аватар- 7 (если бы ник был другой...было бы лучше) Подпись- 4...нет это не правда Итог: 11 плохо Гори все синем пламенем...
Ник- 10 (охарактеризовать себя одним словом, да еще так правдиво... похвально ) Аватар-4 (ну не не нравятся мне кровожадные роботы) Подпись- 5 (ну... даже не знаю что сказать...) Итог: 19 нормуль В определенной дозе все полезно... даже я, ведь я повсюду ^_^ <-~]xj9.ru[~> вернется... не раньше 2012^_^
Ник - 8 (Кекс и Укроп блин) Аватар - 7 (Буггати? Мазератти?) Подпись - 10 (MicroMachines RULEZ!) Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Ник - 9 (Ну, рисовал я когда-то динозавров) Ава - 5 (я с такой-же гонял в прошлом) Подпись - 10 (Очень лаконично ) Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
MarxistLao, Ник - 9 (Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 разных человека!) Ава - 10 (Леня Голиков, пионер-герой) Подпись - 9 (Октябренок) Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Сообщение отредактировал Zoidberg - Вторник, 21.09.2010, 16:17
Zoidberg, Ник- 8 (Не знаю что он значит, но выглядит прикольно) Ава- 7 (Хмурый мужик смотрящий в верх хм... выглядит не очень) Подпись- 8 (Логичная фраза) В определенной дозе все полезно... даже я, ведь я повсюду ^_^ <-~]xj9.ru[~> вернется... не раньше 2012^_^
Zoidberg, Ник - 10 (Футурама нравится персонаж из этого мульта) Аватар - 7 (Не очень нравится этот человек но прикольно) Подпись - 10 (No Comments) Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
QwerNnT, Ник - 9 (qwerty?) Аватар - 10 (Лайсерг, он принял правильную сторону) Подпись - 10 (Хлои и суровая правда жизни) Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.