Мнения и взгляды.
| |
Sardaukar |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:05 | Сообщение # 76 |
В танке
Статус: Offline |
Quote (Vic) Да месяца 2 назад ты заявлял о том, что они тру фаны, а теперь уже нет? для меня это большой срок. Quote (Vic) Закол[cencored] ты своими фан-фиками, неохота людям читать твой моразм, что теперь убиться им? моразм? Ты в этом уверен, нечитавши? Между прочим, ещё ни один человек, прочитавший написанное мною, не сказал что это моразл. А ты, не читавши, так говоришь. Quote (Vic) И какое может быть старание в написании большого текста, много раз по кнопочкам постучал, ну так молодец, а ты попробуй действительно интересно написать, я вот прочитал немного и интереса у меня не вызвало, по этому до конца и не читаю, как и другие. Слысл в том что приходится мно-о-о-ого продумывать, чтобы получилось что-то стоящее.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:17 | Сообщение # 77 |
L0neWarri0r
Ну и много читало? Я так не заметил, раз много, то что и жалуешься тогда, что не читают? ) Quote (Sardaukar) Слысл в том что приходится мно-о-о-ого продумывать, чтобы получилось что-то стоящее. Этого ты и не сделал походу. Ты уже себя нахвалил больше, чем фанфик твой, но он от этого лучше не становиться.
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Среда, 01.09.2010, 01:36 | Сообщение # 78 |
В танке
Quote (Vic) Ну и много читало? Я так не заметил, раз много, то что и жалуешься тогда, что не читают? ) Я уже третье сообщение подряд пытаюсь сказать о том, что все фан-фики всех авторов без исключения повально не читают. О пренебрежении "профи-фанатами" этого вида фан-творчества. Quote (Vic) Этого ты и не сделал походу. эх, ладно, не буду писать о трудном, катаржном труде создателя фан-фиков, и о различиях между, скажем, смесью хентая и MLAATRa от ppg и творчеством других писателей. Так, тема из темы мнений о аватарах, подписях, темах превращается в тему о форуме фан-фиков xDDD
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
|
|