TARAKAN TIMES
| |
XZ9 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:40 | Сообщение # 51 |
Флудер
Статус: Offline |
Quote (Ode$$itk@) мне картинка "VS" понравилась) Не сам рисовал Х) |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:50 | Сообщение # 52 |
Прописавшийся на форуме
зато молодца, что поднял эту тему, а то сама боюсь)
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
XZ9 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:07 | Сообщение # 53 |
Флудер
Чего боишься то?) Тебя не покусают даже если очень захотят Х) ------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо админу за потраченное время) |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:12 | Сообщение # 54 |
Прописавшийся на форуме
Девятый - молоток) Админу, конечно, большое спасибо. я даж рада, что стало xj9.ru очень удобно
|
| |
Latomerta |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:53 | Сообщение # 55 |
Скоро пропишется тут
Quote (XZ9) Спасибо админу за потраченное время) Да че вы так к домену прицепились??? По мне дак хоть третьего уровня пусть будет. А и в правду, xj9.com стоит $4800, есть пруфлинк) Хотя согласен, например попробуйте набрать русскими буквами "Dog". Получилось? Естественно, язык то английский и нам знакомый. А теперь на латыни "Tuijotan". Упс, облом? И вообще, еще бы заэволюционировали в какой-нибудь .jp или .travel И про домен .рф. Не у всех есть на клаве русские буквы и русской раскладки, у меня например на ноутбуке нету, т.к. куплен не в Европе и России, за то за месяц научился слепому методу печати, но это другая история...
|
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:09 | Сообщение # 56 |
L0neWarri0r
Не понял, почему g выпадает, всю жизнь говорили тинэйдж, а не тинэж. И, к слову, teenage переводится, как юность, а подросток будет teenager, на заметку =) Цену за имя я могу сказать, 3-5 т.р., вряд ли больше =) Ну, а по делу что могу сказать, уважаю админа, хороший парень
|
|
| |
Latomerta |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:17 | Сообщение # 57 |
Скоро пропишется тут
Quote (Vic) Цену за имя я могу сказать, 3-5 т.р., вряд ли больше =) o_O ты чего??? 600 рублей в год стоит домен .ru и то это самый дорогой вариант)
|
|
| |
EvilGenius |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:00 | Сообщение # 58 |
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Quote (Vic) Не понял, почему g выпадает, всю жизнь говорили тинэйдж, а не тинэж. Да я знаю что тинэйдж. Просто сам понимаешь что русский один из сложнейших языков и составить транскрипцию "тинэйдж" американец не в состоянии. Особенно радует как они коверкают слова в студенческих общинах Quote (Vic) хороший парень Quote (Vic) Цену за имя я могу сказать, 3-5 т.р., вряд ли больше Теплооооо я называю это "Российский эквивалент"... если за бугром домен в зоне .com стоит к примеру 7000$ то в россии в зоне .ru эта цена будет в районе 7000 руб Quote (Latomerta) 600 рублей в год стоит домен .ru и то это самый дорогой вариант) 600 стоит пустой домен А домены трёхбуквенные раскуплены регистраторами и т.п. Есть ещё такое правило, если куплен домен в зоне .com ... то домен с таким же названием в зоне .ru уже куплен (и скорее всего тем же регистратором)
|
|
| |
XZ9 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:53 | Сообщение # 59 |
Флудер
Впервые в жизни делал газету в фотошопе) Эта неделя крайне загруженная, так что следующий выпуск, скорее всего, будет не раньше воскресенья. |
|
| |
Latomerta |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:03 | Сообщение # 60 |
Скоро пропишется тут
XZ9, твои пароли ломаются за... ну максимум 2 суток, и это ты если ничего не знаешь о объекте взлома. Брутфорс по словарю, там уже и кривая раскладка не поможет. Сайт живет из-за обсуждения общих тем, типа рисунков, аниме, видео... А одна тема форума превратилась в чат, с длинной хистори. Блин, говорим уже о паролях, о сайте забыли... Добавлено (18.01.2011, 19:02) --------------------------------------------- И нафига разделение на типы? Модератор - простой пользователь? Хеш пароля много ресурсов отжирает, поэтому надо делать покороче да попроще? Пароль - дело сугубо личное, почти интимное. Добавлено (18.01.2011, 19:03) --------------------------------------------- Могу вам дать свой пароль, мне наплевать. Мой пароль используется только на данном сайте, больше нигде, тем более тут локальные пользователи, дальше сайта разрушения не пойдут)
|
|
| |
XZ9 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:57 | Сообщение # 61 |
Флудер
Quote (Latomerta) XZ9, твои пароли ломаются за... ну максимум 2 суток, и это ты если ничего не знаешь о объекте взлома. Брутфорс по словарю, там уже и кривая раскладка не поможет. Latomerta, ну так внизу и написано "Если за вас возьмётся по настоящему крутой хакер, то вам это не поможет" |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:07 | Сообщение # 62 |
Слава КПСА!
XZ9, он имел в виду что если брутфорс со словарём, то в нём есть как "мойпароль", так и "vjqgfhjkm", причём на равных. |
|
| |
XZ9 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:11 | Сообщение # 63 |
Флудер
Norzel, ну, об это "брутфорсе" тоже далеко не все знаю (я не знал Х)). |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:22 | Сообщение # 64 |
ДрÆмÆтург
XZ9, чё-то мрачно как-то про сайт у тебя написано. И злобно как-то. У меня какой-то пи урод во вконтакте пароль взламывал зачем-то. А там было 18 случайных символов - букв с цифрами и спецсимволами.Quote (Latomerta) Модератор - простой пользователь? Хеш пароля много ресурсов отжирает, поэтому надо делать покороче да попроще? Так он и говорит, что модератору надо подлиннее иметь на всякий. Главное - у ящиков своих пароли нормальные иметь.
|
|
| |
Latomerta |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:08 | Сообщение # 65 |
Скоро пропишется тут
Quote (Fleshkiller2011) У меня какой-то пи урод во вконтакте пароль взламывал зачем-то. Ахах, не качал никаких прог, типа "podarochek.exe"? Quote (XZ9) "Если за вас возьмётся по настоящему крутой хакер, то вам это не поможет" Ну, крутой хакер сюда не сунется) Если только случайно...
|
|
| |
XZ9 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:11 | Сообщение # 66 |
Флудер
Quote (Latomerta) Ну, крутой хакер сюда не сунется) Если только случайно... А ты? Х) |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 67 |
ДрÆмÆтург
Quote (Latomerta) Ахах, не качал никаких прог, типа "podarochek.exe"? Мне кто-то из друзей его подсовывал в наглую. Я качал, проверял антивирусником и удалял, вооот... Также и самораспаковывающиеся архивы я не запускаю, потому что меня пугает слово экзе, вот... Ну, короче, один фиг я где-то забил и чё-то запустил...
|
|
| |
Latomerta |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:46 | Сообщение # 68 |
Скоро пропишется тут
Ну уж, какой я хакер))) Quote (Fleshkiller2011) Мне кто-то из друзей его подсовывал в наглую. Я качал, проверял антивирусником и удалял, вооот... Антивирь не заругается на экзешник, который меняет файл hosts
|
|
| |
XZ9 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 69 |
Флудер
Quote (Latomerta) Ну уж, какой я хакер))) Нормальный, раз знаешь, как это делается. Лан, хорош от темы отходить) |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:34 | Сообщение # 70 |
Прописавшийся на форуме
Quote (XZ9) Сенсационная новость! Украина вляпалась в Кучму! ) и как он ещё говорит: "Украина-Россия! Ну один народ же!" Quote Газета ждёт ваших предложений моё предложение: сделай рекламу сайта, или отдельных его разделов, например фанфиков, или рисунков, или флейма. но так, чтобы это было смешно. используй смешные цитаты пользователей (ты же знаешь как их много) и всё такое. Quote Но всё же жаль, что флудилка - это "аппарат искусственного дыхания" для сайта, который поддерживает его в "живом" состоянии. как сказал!
|
| |
XZ9 |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:09 | Сообщение # 71 |
Флудер
Quote (Ode$$itk@) моё предложение: сделай рекламу сайта, или отдельных его разделов, например фанфиков, или рисунков, или флейма. но так, чтобы это было смешно. используй смешные цитаты пользователей (ты же знаешь как их много) и всё такое. Ode$$itk@, я не буду всю газету рекламой забивать Х) Нужна конкретная темя для статьи) |
|
| |
ProrocK |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:52 | Сообщение # 72 |
Вертикальный предеЛ
XZ9, Опроси реально старых участников и модеров
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
XZ9 |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:03 | Сообщение # 73 |
Флудер
ProrocK, Ты тему опроса скажи. |
|
| |
ProrocK |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:36 | Сообщение # 74 |
Вертикальный предеЛ
XZ9, Хмм... Вот журналисты)... Ну любую связаную с сериалом.. Может мнения, может ещё чтото)... Может чтото связаное с самим форумом)... Может, Как пользователи относятся к смене дизайна сайта. или ещё чтото =)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Cerebro |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:03 | Сообщение # 75 |
Активный юзер
Было бы интересно прикинуть насколько большую/малую роль для сообщества Mlaatr играет данный ресурс, и российские фанаты вообще. Существенен ли наш вклад в форме рисунков, фиков, псевдо теорий, судачеств и прочих пустопорожних разговоров(которые разумеется не выходят за рамки форума) в сравнении с аналогичным производством иноязычных ресурсов по сериалу? Правда, анализировать ситуацию в планетарном масштабе не так то просто, если не участвуешь в активной жизни хотя бы наиболее разросшихся сайтов, и по крайней мере не имеешь среди их участников своих приближенных. Хотя если "не оглядываться по сторонам" то ситуация такова: на сайте около 2000 зарегистрированных пользователей. Более-менее активных, человек 30. Из них, грубо говоря, половина тех вообще постоянно что-то делает ручками(Фан творчество конечно!). Ощутимо ли это на фоне остальных стран и континентов?
|
|
| |
|
|