Latomerta, тема избитая)... нет смысла рассматривать отдельную личность)... Хотя, довольно интересно в принципе) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Прикольно у тя получается) Однако мне не понравилось то что ты выставил некоторых людей извращенцами(P.S а я не такой и думаю другие (к примеру сард он бостует против ПРН он тоже не извращуга x) ) Ну претензий больше нет пиши еще x) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Latomerta, for great justice. 1. Переименовал меня одмин, задолго до модерства. Собственно, модеры этого не умеют. 2. Смена пола также произошла НЕ в этот момент, а много позже. 3. Эту инфа, коли я не ошибаюсь, угнана с девианта и циса. Я тебя разочарую - она полностью фальшивая, да и к тому же древняя (у меня с тех пор вариантов таких информаций поменялось множество). Да здравствует анонимность. 4. Это уже давно стало своеобразной "фишкой". Я не буду раскрывать правду, пусть правда будет у каждого своя. Да здравствует анонимность, дважды. 5. Поменьше мата, да и очень тут попахивает лурколюбством. 6. Всё таки тема избитая, тут это сказано-пересказано. 7. То, что все догадаются о том, что фотография взята со стороннего ресурса было изначально задумано. Иначе бы оставила бы я на ней эту маленькую ссылочку, как же^^ 8. Убери таракана, поставь что-нибудь кавайное (как админ предложил). У меня с детства жуткий страх перед тараканами). 9. Обожаю число 9, оно счастливое^___^
Сообщение отредактировал Justice - Среда, 09.03.2011, 22:27
извините конечто за ОФФТОП но Justice, Нельзя все время оставаться Mr.Анонимус Максимус.Все когда нибудь узнают кто ты! И Я В ИХ ЧИСЛЕ.... P.S. никогда не знаешь что может задумать тварь из красной книги! БУАГАГАГАГА P.SS. Ну тут у каждого свои претензии. Мну к примеру и Сарда он выставил Извращенцами(а мы таковыми не являемся Я СЕРЬЕЗНО!) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
А если серьёзно - прежде чем писать подобные статьи, стоит посоветоваться с человеком, провести интервью. Мне было откровенно неприятно читать непроверенную и достаточно глупо и непрофессионально поданную информацию, которая скорее похожа на статейку из жёлтой газетёнки, которая стремится подогреть публику на какой-нибудь скандал, чем рассказать что-то. Ну да - подобные статьи котируются среди обывателей выше. Но обычно для умных людей вся истинная суть подобных статей видна сразу.
Сообщение отредактировал Justice - Среда, 09.03.2011, 22:38
А если ещё серьёзнее - что тебе мешает навешать ещё лапши в том же интервью?
Quote (Justice)
Но обычно для умных людей вся истинная суть подобных статей видна сразу.
Тут только умные люди и есть. И все понимают, что это... Как там у вас... Just for lulz, во. Однако причин не верить этому тобою не предоставлено) Так что обижаться(что заметно в твоём поведении - пачка отговорок и попытка перевести разговор в другое русло, специально ли или случайно столь очевидные) и пытаться словами что-то доказать или опровергнуть бессмысленно) Или уже поздно. ... Таракашка хороший, оставь его, пусть будет символом живучести и всепроникаемости газеты)
Нет, просто я бы написала возможно несколько более точных фактов. Мне же лучше знать.
Уточнённая лапша на ушах А кетчупа в интервью дашь?
Quote (Justice)
Как, простите? А, ну извините, я думала у нас тут пресса, а не цирк. Приношу свои извинения, обозналась.
Не, тут у нас государственный исторический архив времён СССР. За шутки и неточности расстреливаем на месте. За не самый удачный стёб над печатным изданием тоже.
Quote (Justice)
Где?
Отговорки с пункта 1 по 9, плюс про интервью. А попытка увести в сторону
Quote (Justice)
Ладно, куда-то мы не в те джунгли ушли...
Уход от темы, замаскированный под предложение прекратить флуд. ... Я знаю, что ты можешь гнуть свою линию и отговариваться вечно, так что далее в разговоре просто не буду участвовать.
В общем - ничего личного, только критика. Скандалыинтригирасследования это хорошо, но в меру. Есть множество тем, которые касаются только человека лично и ему не очень приятно, когда их поднимают. Так например было в выпуске про жульничество Sardaukar'а. Ну совершил человек ошибку и не хочет, чтобы её особо разносили, но если ты об этом узнал, то не обязательно бегать и орать на весь квартал об этом. Ему как бы неприятно. Да ещё и такие фразы
можно попытаться поверить в этот бред
тоже наводят вопрос о знании автором хотя бы основ журналисткой этики. Можно подать и достаточно обыденную весть интересно, если уметь. Главное - стараться.
Не, тут у нас государственный исторический архив времён СССР. За шутки и неточности расстреливаем на месте. За не самый удачный стёб над печатным изданием тоже.
Почему-то раньше получалось и без "удачного" стёба, и интересно. Как же такое возможно...
Отговорки с пункта 1 по 9
Просто я хочу высказать своё мнение. Это у нас называется "отговорки"?
Уход от темы, замаскированный под предложение прекратить флуд.
Norzel, Смысла нет . Единственный способ узнать, эхо побывать у ее(него) дома. А вот это вот пытаться чтото доказать в интернете бесполезно) Смысла нет. --- Возможно есть отговорки. и тд и тп. Но судь остается в следующем, человек хоть он и мальчик, или не мальчик, но если всетаки мальчик то он хороше играет свою роль. Ну так пусть играет) -- Если Девушка по настоящему. Нууу, тут у меня притензий нет) Очень приятный в общении человек, с которым можно по спорить Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Сообщение отредактировал ProrocK - Среда, 09.03.2011, 23:50
У, бурление однако. Ну да, 15-летняя девочка, решающая диффуры - это мило. За то как я удачно угадал) Все правильно, все сошлось, тем более что писал инфу не с первого попавшегося сайта, а общую, взятую со всех мест обитания. Ну, я лулзов словил, остался последний - куча гневных писем в личку.
Трассировка маршрута к 95-107-125-11.dsl.orel.ru [95.107.125.11]
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 35 ms 35 ms 34 ms ge-0-1-0.gak-usr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.118.225] 4 82 ms 81 ms 82 ms so-0-0-0.ksk-dr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.117.42] 5 62 ms 62 ms 62 ms 82.96.216.89 6 113 ms 113 ms 113 ms msk-ix-gw.inet.euro-tel.ru [193.232.246.60] 7 115 ms 115 ms 113 ms msk-ne40-1.ctc.ctcs.ru [193.232.245.6] 8 116 ms 117 ms 118 ms 77.51.253.21 9 122 ms 122 ms 122 ms 77.51.253.104 10 148 ms 148 ms 148 ms 77.51.254.34 11 123 ms 123 ms 123 ms B10k2-g1-23.net.orel.ru [95.107.47.18] 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * B10k2-g1-23.net.orel.ru [95.107.47.18] сообщает: Заданная сеть недоступна.
Трассировка завершена.
Нас интересует 11 строчка, точнее маска подсети 95.107.0.0
Дальше ковырять?
Андрей Владимирович Белашев, администратор. ЦентрТетеком, Орловский регион. Россия, 302000, г. Орел, улица Ленина, 43 Телефон: +7 486 2 420001 e-mail: bel@orel.ru
А как выпросить нужную инфу, надеюсь, сами знаете)
Любого анонима можно раскукожить, нужно только время.
Сообщение отредактировал Latomerta - Четверг, 10.03.2011, 12:28
Вы меня очень сильно обидели, знаете ли. Зачем вам нужна фотография? Я не могу понять. Вам так важно видеть морду человека? Что-то мне подсказывает, что вы и лиц друг друга не помните. Так какая разница? Если вы продолжите в том же духе - я просто уйду отсюда, выбор у меня есть. Потому что вы совсем с дуба рухнули на своих убеждениях, которые кстати в корне неверны.
Вся грязь в инете из-за свободы и анонимности.
Вот Он, пришёл Великий Знаток Интернета, который правда даже i2p-сети настраивать не умеет. Ты жестоко ошибаешься. Потому что ты как будто не понимаешь разницы. Вот скажи честно - тебя в реале люди сильно уважают? С тобой разговаривают девушки, с тобой кто-то советуется? Не знаю. А тут все со всеми могут общаться, потому что в интернете нет и не может быть никакой дискриминации по типу личности (внешность, пол, раса, вероисповедание), доколе конечно сам человек не будет рассказывать всё о себе. Да и то - до драки дело не дойдёт. Здесь все на равных правах.
Найти кривой гейт с веб-обвязкой - это не значит настроить i2p) Погодь. Ты наверно про клиент? Взгляни на сайт тех же демотиваторов. Да, анонимность это круто, еще вдобавок и безнаказанно. Да и могу говорить что хочу. Круто правда? Пиринговые сети не всегда полезны, лет 10 назад о такой сети и подумать не могли - скорости не те. Да.
И вообще, из уважения к одному человеку прекращаю эту тему)
P.S. И при чем тут i2p-сети? Ничего полезного нету.
Добавлено (10.03.2011, 21:12) --------------------------------------------- Еще бы про оверлейные сети заговорили с обратной шифровкой.
Я смотрю дело клониться к оскорблениям, заканчиваем обсуждать Justice и переходим к следующему выпуску. Любой пользователь имеет право делать что хочет, в том числе и сохранять анонимность, пока это не граничит с правилами форума.