Ren, я чуточку запоздал, но этот день ещё не прошёл) Поздравлять нормально я толком не умею, речи красивые толкать тоже, поэтому просто поздравляю и желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь ^^
Добавлено (23.02.2011, 03:32) --------------------------------------------- Поздравляю с 23 февраля всех мужчин нашего форума, которые отслужили и которые собираются только служить и которые даже отмазались от армии по причине синдрома хитрости)) и даже тех кто даже не знает о её существовании и думает что это легенда, которой запугивают родители)) В общем поздравляю, желаю быть вам сильной половиной человечества, никогда не бросать друзей в беде и уметь защитить свою родину)
Я поздравляю вообще всех наших пацанов с днём защитника отечества. Мне глубоко не важно, служили ли они в армии или нет. Всё равно на войну бы все пошли.
EvilGenius, и от меня поздравления прими) Я тебе хотел подарит сверх крутой сервак, чтобы все свои сайты на нём держать, но отправлять его почтой - это дорого, так что я его расщепил на довольно малые частицы, запихнул в свой комп через USB и вот сейчас дарю тебе) Ну, материализуешь его в нормальный вид как-нибудь)
В общем поздравляю, желаю быть вам сильной половиной человечества
то же самое я бы сказал женщинам, это они вроде бы должны быть сильными... (простите, просто я ненавижу 23 февраля,)))
Добавлено (27.02.2011, 10:35) --------------------------------------------- я вообще не понимаю, с чего вы взяли, что 23 февраля это мужской праздник? есть и женщины-защитницы, это же как то неуважительно к женщинам.
С Днём Рождения самого крутого и прикольного админа в мире)) С Днюхой тебя, Злодеюшко!! Вот он твой сертификатюшко:)) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!