Furax, ну, тебя не поздравить - грех) Поздравляю тебя) Не умею я нормальные поздравления писать, так что просто желаю всего того, чего ты сам себе желаешь)
Furax Мои поэтические таланты несравненно ущербнее твоих, и хотя я мог бы выдернуть пару крикливых строк из Шекспира, но лучше говорить от себя. Я горд знакомством с тобой, желаю тебе затмевающих все рекорды прорывов в научной деятельности, чтобы всевышний никогда не посмел плюнуть тебе в кошелек, и чтобы твоя работа приносила тебе счастья, а иначе, зачем жить? Разумеется, я также горячо верю, что ты еще долго будешь оставаться с нами, потому что я уже не мыслю это местечко без света твоей мудрости!
Всем огромное спасибо за поздравления. Постараюсь оправдать.
А я вот сегодня сел в машину и целый день катался... Посетил трассу, по которой в Хабаровск везли жёлтую "Калину" В. В., доехал до Байкала... В общем, отдохнул. "А то всё кабинет, кабинет..." (с) Саахов.
поздравляю с днюхой Мисти, несмотря на то, что она оставила всего два сообщения, я её не забыл))) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Великолепная новость для всех фанатов MLAATR. Со вторника по каналу ТНТ будут показывать наш любимый MLAATR. Время показа - с 12.30 по-московскому времени. Удачного просмотра! Формула 1 - не для слабых . . . Айртон Сенна лучший.....
(У меня уже час ночи наступил, победа была как бы официально объявлена по радио уже. Хотя праздновать надо по Москве... но и это неправильно. Победа была 8-го по Берлинскому времени в 11 вечера.)
На самом деле это не просто праздник, это день когда наконец то Россия смогла вздохнуть свободно от фашистских оков и я хочу немного сцитировать один фильм, больно строки тронули)
-Дед, не умирай, слышишь?! - Мне можно, я старый. Одно жалко - знать бы, когда война кончится... - Весной кончится. - Больно ты скорый сынок, до весны нам немцев не погнать. - Весной 45-го. Я точно знаю! Мы эту Победу никогда не забудем,дед, понимаешь!Для нас 9 мая - самый главный праздник будет! Важнее Нового года. И Ветераны каждый год будут идти по главной улице, а все им будут цветы дарить и спасибо говорить. Минута молчания каждый год и через 10 лет, через 20 и через 40, через 70... всегда понимаешь! И кино снимать будут. Потому, что если бы не вы, нас бы вообще не было!