да возрастёт уровень твоего опыта в делах философских!
Если бы только это кому-нибудь было нужно, кроме меня)
Quote (T-101)
Хотелось бы пожелать здоровья, но в чём заключается смысл этого слова? а смысл - бросить пить, курить
А... ну, только не сейчас
Quote (Cerebro)
Fleshkiller2011, "Держи пять" приятель! Пусть чистота мыслей не покидает тебя и впредь, и пусть тело последует их примеру. Никогда не сворачивай с избранного пути, но не забывай что в искривленном пространстве прямая не самый верный путь. Поздравляю!
О!.. Неожиданно получить от человека, с которым перекинулся всего парой фраз, такое расширенное обращение, да ещё и с пониманием сути. Огромное спасибо, Cerebro!
Хух, успел кажись))) Я чесно сказать даже и не думал что у когото из хороших знакомых на форуме сегодня днюха, поэтому попав сюда чуть ли не в 12 ночи, успею поздравить))) -- Fleshkiller2011, Тебе уже всего пожелали, и смысла повторяться я просто не вижу) Да и думаю от слов обычных, написаных гдето тут в интернете лучше не станет). И так, поздравляю с днем рождения), и желаю... Желаю оставаться самим собой, в какую ты бы жопу не попал, и верить в то что все будит нормально), добиваться поставленных целей, не важно, насколько это цель не достижима, главное четко понимать что нужно, чтобы ее добиться). Быть успехным, и продумывать все наперед, дабы оставить своих врагоне не с чем). А главное ценить дружбу, и любовь). Удачи тебе) И ещё раз с днюхой) 0--- Сори за ошибки) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
RaptoR, +100 к поздравлениям,хочу пожелать тебе всего того хорошего,что есть в жизни! Здоровье,счастье,удача,деньги и карьера - этого в больших количествах хочу пожелать тебе=) Ну и того,чтобы ты появлялась на этом сайте почаще! Поней на мясо!Коней в седло!
Сообщение отредактировал Th0rgar - Суббота, 02.07.2011, 21:15
Поздравляю с Днем Рождения: Минор; Cmeshshararamka; coarvecap; Louttybus; oneviking. Желаю все удачи, успехов в личной жизни, и счастья (: С Праздником!
От всей души поздравляю бессменного модера форума(порядок это главное)! Вик, я думаю, ты в советах не нуждаешься, поэтому пожелаю лишь стандартный набор благ и еще не заработать вывих мозга в часы углубленного изучения юридических наук, как то случилось со мной =)) С днем Рождения!
Сообщение отредактировал Cerebro - Суббота, 09.07.2011, 00:56
Растешь у меня на глазах, помниться еще под стол пешком ходил! А сейчас!? Желаю поступить! И окончить!! Всего наилучшего!!! My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Суббота, 09.07.2011, 01:42