Игра "Продолжи рассказ"
| |
shaldon7 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:14 | Сообщение # 26 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
—Ладно. Шелдон достал маленькое устройство и дал Дженни. —А ето что? —Это был подарок тебе но в таких условиях ето уже не подарок, нажми на него. Дженни поцеловала Шелдона в щеку от чего тот слегка смутился, и нажала кнопку на устройстве. Оно сделало Дженни невидимой, но она не сразу ето заметила. —Теперь ты невидима и на радарах и так, теперь летим отсюда. —Да.. Она взяла Шелдона за руку и полетела. Один из патрулей заметил мальчика которого тащила невидимая сила. Он удивился, моргнул и его уже не было. —Бывает такое начудится...
Shhh my MEAT BYCICLE is asleep
Сообщение отредактировал shaldon7 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:19 |
|
| |
Xjenn9 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:33 | Сообщение # 27 |
Активный юзер
Дженни опять нажала на кнопку и уже стала видимой.Пока они летели ей в хвостик попал метеорит,от чего произошла поломка. —С тобой всё хорошо?-Спросил Шелдон. —Не совсем.Мой второй двигатель повреждён,прийдётся сделать посадку. —Ну что ж...-Он и не заметил как они уже снижались. Оказавшийсь на незнакомой планете. —Дженни, где мы? —А я думаешь, знаю? —Нам нужен ближайший магазин инструментов.Я легко починю твой хвостик. —Я не уверенна что на столь пустой планете есть магазины. —Прийдётся сделать всё самому-Сказал Шелдон.
MLaaTR это хорошо...да..
Сообщение отредактировал Xjenn9 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:35 |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:42 | Сообщение # 28 |
Deb-Step
Quote (shaldon7) Сообщение # 26 Желательно более понятней и детально. --- Стояла глубокая ночь. Небесный патруль был на каждой улице. Дженни приземлилась рядом с истребителем, на котором она было недавно. - Похоже они нас не заметили... Странно. - По мне, так это странным мне не кажется. Это естесственно для Небесного Патруля. И кстати, Шелдон, можешь уже слезать. - Ах, да... - Шелдно невинно улыбнулся и спрыгнул на землю. - ну что же... Можешь мне рассказать, что тут происходит? Неужели ты действительно связалась с Кластером? - Нет конечно! Это всё Мисти... Она меня подставила. Дважды причём... - Хм... - Что же, давай не будем стоять на месте... А... - тут Дженни резко ослабла и упала на землю, стоя на четвереньках. - Дженни - Шелдон нагнулся к Дженни - что с тобой? - Энергия уже на исходе... нужна подзарядка... - Не волнуйся XJ-9! Я тебя спасу...Добавлено (05.02.2012, 21:40) --------------------------------------------- Чёрт... Нестыковка... Добавлено (05.02.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Keks) Сообщение # 28 Чек Поинт. Отсюда продолжаем.
|
| |
shaldon7 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:49 | Сообщение # 29 |
Скоро пропишется тут
Ладн просто я тут тоже писал(
Shhh my MEAT BYCICLE is asleep
Сообщение отредактировал shaldon7 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:51 |
|
| |
Xjenn9 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:02 | Сообщение # 30 |
Активный юзер
—Наверное всё не так уж и плохо.-Сказал Шелдон. —Не плохо?Ой!-джен опять трансформировалась в девочку.—Что можно назвать "не плохо?",-Мы застряли в империи Кластер,и тебе хорошо?-Энэргия иссякала когда Дженни злилась. —Не нужно так нервничать,иначе ты выключишся преждевременно.Кажется, я вижу электростанцию. —Точно.Идём.Чего ты стоишь, побежали!.. —Обернись Дженни. Джен испуганно оглянулась назад. Там стояла Вексус,сложив руки. —Нам нужно поговорить,Xj9.-Сказала она бесчувственным голосом.
MLaaTR это хорошо...да.. |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:19 | Сообщение # 31 |
Deb-Step
Quote (shaldon7) Ладн просто я тут тоже писал( Я просто слежу за тем, что бы было интересно читать + соблюдения логической цепочки. Тут вообще спонтанный сюжет, но нужно обращать внимание на историю(предыдущие посты). Продолжаем-с.
Добавлено (05.02.2012, 22:19) --------------------------------------------- Quote (Xjenn9) Сообщение # 30 Глава - I. Часть - II. Старые знакомые. - В... Вексус?! - удивилась Дженни. - Да... Ты не ошиблась. Мы сново встретелись. Неожиданно, правда? - Ах ты... - Дженни из последнего заряда аккумулятора трансформировала руку в лазер и направила в Вексус. - Эй, эй! Не делай глупостей. Ты, может забыла, но я уже не правлю этой планетой... - Да, но что ты тут делаешь?! - неопуская лазер сказала Дженни. - Я.. кхм... Я хочу измениться... И... - Ты?! Измениться?! - Ну да. Я не хочу быть больше злой... Надоело, да и бесполезно на данный момент... - Ну нет! Я не попадусь на твою уловку! - Дженни опять упала на четвереньки, трансформировав руку обратно. Вексус начала подходить с каким-то устройством в руке....
Сообщение отредактировал Keks - Понедельник, 06.02.2012, 00:35 |
|
| |
Xjenn9 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:42 | Сообщение # 32 |
Активный юзер
-...Это батарея.Тебе нужна подзарядка,чтобы дойти до электростанции. -Скажи правду Вексус.Эта батарейка которая меня отключит,или ещё чего пострашнее? -Нет.На этот раз у меня благие намерения XJ9.Без подзарядки ты выключишься. -Может она и правда подобрела?-спросил Шелдон. -Я ей неве...-Дженни потеряла слишком много энергии.Она не могла ни двигаться, ни говорить. -Держи...Как тебя там?-сказала Вексус, давая батарею Шелдону. -Я-Шелдон.-немного со злостью сказал он. Шелл вставил батарейку Дженни и...
|
| |
Keks |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:42 | Сообщение # 33 |
Deb-Step
Шелл вставил батарейку Дженни и... *обнаружен дополнительный источник энергии* - Ах... Что такое..? Эй! Ты всё таки подключила это ко мне! - Дженни, успокойся - начал Шелдон - это дополнительный элемент питания. Вексус мило улыбнулась. - Вексус, зачем ты нам помогаешь? - Неужели не ясно, что я хочу измениться, стать хорошей и не враждовать с тобою, XJ-9... - Дженн, может поверим ей? - спросил Шелдон. - Незнаю... Ладно, но я слежу за тобой, Вексус! - Хорошо, хорошо! - Вексус снова улыбнулась. - Ладно. Мы на Планете Роботов... Меня объявили в мировой розыск на Земле... Что же делать...
|
| |
Xjenn9 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:31 | Сообщение # 34 |
Активный юзер
—Может вы и забыли, но твой хвостик до сих пор сломан, Дженни.-напомнил Шелдон. —Тебе нужны инструменты...Шелдон?-сказала Вексус. —Да.С инструментами я без проблем починю её двигатель. —Сразу бы и сказали.Тут неподалёку мой...гараж..ну если это можно так назвать...Вообщем пошли. —Зачем тебе гараж,Вексус?-вмешалась Дженни. —Ну я ведь тоже робот.-с уверенностью ответила Вексус.-Кстати,мы пришли. —И..это гараж?-удивлённо и немного испуганно сказал Шелдон, увидев огромное здание, напоминающее дворец. —Ну раньше я тут жила.Это был мой замок,моя крепость.Но жители Имперри его чуть не разрушили. —Пойдёмте уже!-сказала Дженн которой не нравилось это место. ~В здании~ —Как же много инструментов-сказал Шелдон увидев тысячи наименований, разложенных по полочкам в алфавитном порядке. —Ну,-сказала Вексус,-этим инструментам более 500 лет. —А откуда они у тебя?-Спросил Шелл. —Нам некогда.Чини меня и полетели уже отсюда.-Сказала зевая Дженни.
|
| |
Keks |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:59 | Сообщение # 35 |
Deb-Step
Quote (Xjenn9) Сообщение # 34 Хотел уточнить. А что за дворец? Который в Кластер-Прайме или другой?
|
| |
Xjenn9 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:05 | Сообщение # 36 |
Активный юзер
Keks, Ну да)
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:18 | Сообщение # 37 |
Deb-Step
Xjenn9, другой что ле?
|
| |
Xjenn9 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 08:00 | Сообщение # 38 |
Активный юзер
Quote (Keks) Который в Кластер-Прайме
|
| |
Keks |
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:06 | Сообщение # 39 |
Deb-Step
После не длительной починки. - Ну вот, всё готово! Теперь ты как новенькая! - сказал Шелдон. - Спасибо, Шелдон. Слушай, - обратилась Дженни к Вексус - а как же так получилось, что тебя не замечают в городе? - Всё очень просто. - начала Вексус - Как жители, так и моя дочь Вега не знают о подтайной... Мастерской, где мы на данный момент находимся. - А для чего эта мастерская? - поинтересовалась Дженни. - Это не важно. Главное, что я тут временно... живу. Хотя можно ли это назвать жизнью... - Хм... Ладно... Но вот меня интересует ещё вот что - как мы выберемся отсюда?! - Есть один вариант... Здесь неподалёку лежит бесхозное, повреждённое судно... - Так чего же мы ждём? Вперёд! Шелдон, возьми некоторые инструменты и детали положи их ко мне в мой инвентарь. Мы отправляемся немедлено! - сказала Дженни и, прихватив некоторые инструменты, герои направились к кораблю.
Сообщение отредактировал Keks - Среда, 08.02.2012, 10:24 |
|
| |
Xjenn9 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:40 | Сообщение # 40 |
Активный юзер
*Интересно,почему же Дженни не взлетела сама,как робот,и Шелдона бы прихватила* —А как им управлять?-спросила Дженифер. —Я разберусь.-Гордо сказал Шелл. —Тогда, полетели! ~В пути~ —А ведь всё это началось из за Мисти...-обиженно сказала Джен. —Да...Не парься, как говорят кузины Краст.-Ответила Вексус. —А ты и в правду заключила с Мисти контракт, Вексус, или она лгала?-Вмешался Шелдон. —Какой контракт?-спокойно спросила Вексус. —Значит она нам врала.Зачем ей это нужно?-Спросила Джен. —Кто ж её знает ..-Улыбнулся Шелдон. —Мы почти прилетели!Земля совсем рядом!-Радостно сказала Вексус.
MLaaTR это хорошо...да..
Сообщение отредактировал Xjenn9 - Среда, 08.02.2012, 10:40 |
|
| |
Keks |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:59 | Сообщение # 41 |
Deb-Step
Quote (Xjenn9) *Интересно,почему же Дженни не взлетела сама,как робот,и Шелдона бы прихватила* У неё бы попросту нехватило бы энергии, далеко лететь же.) --- - Кстати говоря, этот корабль мне напомнил о космических пиратов... Может это как раз их корабль..? - говорил Шелдон, стоя за штурвалом. - Всё может быть, Шелдон - ответила Дженни. Дженни подошла к носу корабля, и смотря на Землю, она сказала. - Приземлимся в лесу. Там мы сможем укрыться... если конечно наш корабль радары не заметят. - Будем надеяться... - добавила Вексус. - Дженни! Наши радары засекли приближение какого-то корабля, но я понятия не имею кто это... Слева приближался корабль - Чёрт... Неужели это они... - взволновано сказала Шелдон, смотря на символ, который быд на парусах корабля. - Кто бы то не был, надо держаться на готове. - Это пираты! Космические пираты! - Э... Шелдон... Займи позицию у бортовой пушки. Ты Дженни отбивайся чем сможешь! А я постараюсь упралять этой посудиной. - скомандовала Вексус. Дженни трансформировала свою руку в лазер, а другую в энергетический меч. Шелдон занял позицию у лазерной установки. Вексус, убавив скорость, маневрировала...
Сообщение отредактировал Keks - Четверг, 09.02.2012, 18:00 |
|
| |
Xjenn9 |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:12 | Сообщение # 42 |
Активный юзер
*Творческий кризис*
|
| |
ksyu-mylt |
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:13 | Сообщение # 43 |
Скоро пропишется тут
Корабль приближался всё ближе и ближе. -Шелдон взволнованно ответив.О боже!Дженни быстрей стреляй в него лазером!Сбей его мачту!Тогда он не сможет лететь!!! -Поняла! И тут Дженн выстрелила в него и к сожалению промахнулась.Корабль двигался. -Чёрт!!! -Шелдон.Стреляй ещё! Дженни выстрелила и не успев попасть в него,тот тут же превратился в туман и с каждым новым выстрелом у неё кончался заряд. -Шелдон.Что это такое?!Этот туман похож на Мисти! -Дженни.Это она и есть! Никто не ожидал этого. -Мисти.Ну что?Не ожидали меня в пиратах?Да? -Дженни.Ах ты!Я так и знала это ты всё подстроила! -Дошло наконец.Я специально превращала свой корабль в туман что бы лешить тебя энергии и бросить вас всех в холодном космосе и пока ты стреляла,я незаметно кое что стащила с корабля,без чего он не может лететь.Я специально разработала такой план что бы покончить с тобой дорогая подруга.Вот тогда я буду грабить,а не супергеройствовать и брать всё что захочу на Земле и подчиню всех себе,а тебя будут ненавидеть. -Вексус.Я и не думала что она такая мерзкая!Нам надо срочно улетать на Землю,а тебе подзарядится и вздуть её! -Дженни.Как мы теперь попадём домой без этой штуки?Я должна что то сделать! -Вексус и Шелдон.Дженни нет!!!У тебя заряд почти закончился!
(=MLaaTR Лучший!!!=) |
|
| |
|
|