"a" находится рядом с Капслоком, еслине знал Пепси, всегда её пил, достаточно сладкая. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Кола эта жуткая дрянь. сори за антирекламу, но так как я всё-таки особо продвинутый юзверь в плане поглащения сути этой матрицы, исскуства и ваших мозгов (о.о), я, дура проклятая, всё-таки проголосовала за эту отвратительную выкручивалку 5 места, вспучивалку желудка и вылезалку глаз, а также многокалорийную, термоядерную, с пузырьками бомбу надеюсь все меня поняли
и, кстати, кто-то! чёрт вас дери, хоть кто-то напишите какая у меня классная ава! (ведь на ней Себастьянчик *▼ * а Себастьянчика все должны любить. а тот, кто не любит... оружья нет страшнее ложки! один удар - и ты лепешка!!)
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Среда, 24.08.2011, 19:03
ты не знаешь, кто такой Себастьянчик?!!! о.о (в ад его!!) гугл в помощь Kuroshitsuji
Тёмный Дворецкий - аниме про демона, который заклячил контракт с мальчиком по имени Сиэль. Сиэль хочет отомстить за убийство родителей и за себя, так как ему больше не суждено попасть в рай. Его осквернили сатанисты и т.д. и т.п. Тогда он вызвал демона. Случайно ==" Они заключили контракт. И Сиэль дал ему имя Себастьян. С тех пор Себастьян верный слуга и дворецкий графа Сиэля Фантомхайва. Таких, как он не найти. Он лучший в своём деле. Потому что он... дьявольски хороший дворецкий ("one hell of a butler")
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Летом спасался холодным Lipton Ice Tea с лимоном. Сейчас, зимой, переиграв в DayZ, стал часто пить новогоднюю Кока Колу. Играю в DayZ и пью Кока Колу, когда пью в ней Кока Колу... Эффект присутствия.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Воскресенье, 30.12.2012, 12:01
надо было еще 1 пункт создать "другое" и конечно же с несколькими вариантами. люблю зеленый чай и том. сок ммммм Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Я не зожник, мне просто нравиться бодрость от зелёного чая, в пачках самые нормальные Ахмад и Гринфилд, но последнее время они заметно ухудшились. Пью "Император снежных обезьян" из лавки, пока лучшее, что пробовал из зелёного чая, офигенно торкает, можно заваривать по 3 раза, дорогой правда, 400р. за 100гр.