Полное название опроса:My Life as a Teenage Robot vs Kim Possible vs The Powerpuff Girls vs Atomic Betty, Ваш выбор? Полное описание опроса: Сразу предупреждаю это НЕ битва между героями сериалов, а опрос какой мультфильм вам нравится среди чётырёх а за одно расскажу почему их можно сравнить. 1) годы выпуска Kim Possible-2002, My Life as a Teenage Robot-2003, Atomic Betty-2004 правда The Powerpuff Girls не совсем вписывается со своим 1998 но он шёл до 2005 пока его окончательно не заменили Atomic Betty. 2) Сюжет, так или иначе похож особенно между My Life as a Teenage Robot-The Powerpuff Girls и между Kim Possible- Atomic Betty. 3) Соперничество Большой Тройки СN, Nickelodeon, Disney Channel. В начале на CN стали транслировать The Powerpuff Girls,потом четыре года спустя (начинается самый ажиотаж) у Disney Channel появился Kim Possible и уже в следующем году у Nickelodeon уже есть ответ My Life as a Teenage Robot, а Cartoon Network тоже решил не отставать и через год появляется Atomic Betty который за одно заменил The Powerpuff Girls. Смотри не пукни1
Какой-то туповатый опрос, или я не понял? Естественно, мне больше нравится MLaaTR, иначе бы я сидел на других форумах, не пересматривал бы любимые серии снова и снова и не интересовался бы артами и т.д. по этой теме больше, чем по другим. Просто зря мульт про XJ-9 включён в опрос. Из остальных я смотрел только про Ким, но там слишком плоские невыраженные персонажи, из-за чего и сильно страдает сюжет каждой серии, и, тем более, общий.
Ну так посмотри и другие,сложно что ли? Я даже ссылочку дам где посмотреть можно The Powerpuff Girls и Kim Possible,не полность конечно,а Atomic Betty даже не пытайся искать,все что найдёшь это на ютубе видио .
А и кстати на будущие,не делайте выводов не узнав про то что делаете выводы вот вам пример из жизни: лет в восемь я сказал я сказал что звёздные войны туфта, а потом я купил игру Star Wars Empire At War,ну и с тех пор 1)Я досих пор Люблю Звёздные войны 2)Понял не делай выводов не узнав про то что делаешь выводы.