Тот, кто надо мной
| |
Justice |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:22 | Сообщение # 51 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Девушка с отличным характером и авиком) |
|
| |
shool911 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:34 | Сообщение # 52 |
Скоро пропишется тут
отличный парень с которым можно пообщатся =)
|
|
| |
Zoidberg |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:50 | Сообщение # 53 |
Скоро пропишется тут
Генералиссимус Тот, кто оценил меня и пожелал удач
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
Karina |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:52 | Сообщение # 54 |
Скоро пропишется тут
Сержант с прикольной авой |
|
| |
shool911 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:45 | Сообщение # 55 |
Скоро пропишется тут
не очень общительная девушка которую я во флудилке ниразу невидел (а можт и видел уже не помню))
|
|
| |
Icey |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:26 | Сообщение # 56 |
Прописавшийся на форуме
Этот человек мне сразу понравился. Есть у него нечто родственное. Может что-то в поведении, которое у меня проявлялось когда-то. Сейчас как замечаю, он научился правильно себя вести на форуме. Хотя он с самого начала был вежлив, но допускал невнимательное отношение к своим постам. Между прочем, я тоже =) Но теперь стал более тактичным, и внимательным. Аватары, нравятся своим стилем. Подпись, которую сейчас замечаю, Quote (shool911) - [Среда, 22.04.2009, 07:23) Не причиняй зла никому и делай добро всем людям хотя бы только потому что это люди-Цицерон древнеримский философ выше всяческих похвал. В общем, жизнь светлее, когда такие люди есть рядом. ^_^
Сообщение отредактировал Icey - Среда, 22.04.2009, 14:03 |
|
| |
shool911 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:33 | Сообщение # 57 |
Скоро пропишется тут
отличный человек которого можно понять без проблем и по моему самый общительный человек на форуме) (ну вместе с Минор и OTGB =))
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:33 | Сообщение # 58 |
Почти флудер
так... кажется любитель шутеров, частенько вижу в онлайне, не реже в оффлайне, определённо не последний человек на форуме и неплохой собеседник (хотя встреч во флудилке было мало)
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
Justice |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:10 | Сообщение # 59 |
Старый юзер, которого я вижу, в последнее время, очень редко. |
|
| |
Icey |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:25 | Сообщение # 60 |
Прописавшийся на форуме
Он раньше не очень много заглядывал сюда. Теперь мы почти что к нему в гости ходим, когда сюда заходим. (Возможно это измениться, так как определенная группа пользователей не посещает больше этот форум, по неким скрытым причинам) Приятно, что он с нами. Не так и много нас осталось. Если есть с кем здесь пообщаться так это с ним, он поддержит разговор, даже если вы ему не очень-то по душе. Умеет искать общий язык. Иногда дает, волью эмоциям, и переходит рамки приличия, немного эгоистичен в проявлениях. Возможно, это связанно с тем, что он особо не прячется за маску, а то и вообще без неё «выходит в общество». Хотя менять интересы в поле фокуса, ему тоже не в новинку. Но старается впоследствии загладить вину дружеским альтруизмом. Любит наряжать свой профиль удачными и не очень аватарками, юзербарами, и подписями, при этом частенько меняя тему. Не читает историю некоторых тем, или игнорирует её. Возможно из-за отсутствия интереса, или времени. Привыкший занимать позицию в отношении к другим людям. Складывающий свое мнение о каждом на долго, и размечающий общество на группы, делая общий эскиз отношения к каждой. Нуждается, как и все нормальные парни, во внимании девушки. За время, которое его знаю, заметил его стремление завоевать сердце девушки. При этом он готов любить, и учиться любить ту, которая ему приглянулась. Что прибавляет ему в глазах товарищей, ну, и в моих так же, он интересуется только противоположным полом. Судя по тому, что я смог сложить о нем у себя такое насыщенное впечатление, (вполне возможно с искажением) он довольно общительный, и раскованный. В хорошем настроении мне было приятно общаться с ним. Теперь привыкнув к его «идеям» это даже бывает прикольно время от времени. Когда оно есть =) У нас разные направления в музыкальных интересах. Но есть и общие: романтические сюжеты, MLAaTR, Sonic, и (даже учитывая, что он отрицал), но все же, Anime. (Возможно, оно побороло его неприязнь от неудачного опыта, который на просторах Anime время от времени встречается, девушками из Anime) Заключение: интересный собеседник, у которого найдется что ответить, не страдающий комплексом «секретности».
|
|
| |
ParaBellum |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:35 | Сообщение # 61 |
Скоро пропишется тут
Quote (Icey) Он раньше не очень много заглядывал сюда. Теперь мы почти что к нему в гости ходим, когда сюда заходим. (Возможно это измениться, так как определенная группа пользователей не посещает больше этот форум, по неким скрытым причинам) Приятно, что он с нами. Не так и много нас осталось. Если есть с кем здесь пообщаться так это с ним, он поддержит разговор, даже если вы ему не очень-то по душе. Умеет искать общий язык. Иногда дает, волью эмоциям, и переходит рамки приличия, немного эгоистичен в проявлениях. Возможно, это связанно с тем, что он особо не прячется за маску, а то и вообще без неё «выходит в общество». Хотя менять интересы в поле фокуса, ему тоже не в новинку. Но старается впоследствии загладить вину дружеским альтруизмом. Любит наряжать свой профиль удачными и не очень аватарками, юзербарами, и подписями, при этом частенько меняя тему. Не читает историю некоторых тем, или игнорирует её. Возможно из-за отсутствия интереса, или времени. Привыкший занимать позицию в отношении к другим людям. Складывающий свое мнение о каждом на долго, и размечающий общество на группы, делая общий эскиз отношения к каждой. Нуждается, как и все нормальные парни, во внимании девушки. За время, которое его знаю, заметил его стремление завоевать сердце девушки. При этом он готов любить, и учиться любить ту, которая ему приглянулась. Что прибавляет ему в глазах товарищей, ну, и в моих так же, он интересуется только противоположным полом. Судя по тому, что я смог сложить о нем у себя такое насыщенное впечатление, (вполне возможно с искажением) он довольно общительный, и раскованный. В хорошем настроении мне было приятно общаться с ним. Теперь привыкнув к его «идеям» это даже бывает прикольно время от времени. Когда оно есть =) У нас разные направления в музыкальных интересах. Но есть и общие: романтические сюжеты, MLAaTR, Sonic, и (даже учитывая, что он отрицал), но все же, Anime. (Возможно, оно побороло его неприязнь от неудачного опыта, который на просторах Anime время от времени встречается, девушками из Anime) Заключение: интересный собеседник, у которого найдется что ответить, не страдающий комплексом «секретности». многабукафниасилил!)) один из самых старых форумчан, правда на флудилке почти никогда не встречал (я итак туда не захожу по причине - 40ртовы Шумахеры)
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
shool911 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:01 | Сообщение # 62 |
Скоро пропишется тут
По моему человек который обожает играть в Fallout 3 я кстати тож играл понравилось и говорят что 4-ая часть выдет через 3 года)
|
|
| |
Vons |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:26 | Сообщение # 63 |
Просто юзер
shool911, Честно говоря не могу сказать о тебе что-то определённого. Но подписи у тебя хороши =)
Vons aka Stiven |
|
| |
FlyingBear |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:23 | Сообщение # 64 |
S.T.A.L.K.E.R.
Друг-ситх любит, если не более Звёздные войны, иногда вспыльчив, но в целом хороший человек.
Батька Ветер |
|
| |
shool911 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:25 | Сообщение # 65 |
Скоро пропишется тут
Летающий медведь!) хороший собеседниг) и никогда не нарушал правил форума)
|
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:55 | Сообщение # 66 |
L0neWarri0r
Человек со странным ником, судя по всему, любящий игры от capcom, как и я. Флудит в меру, за что- спасибо
|
|
| |
kazuya120 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:06 | Сообщение # 67 |
Просто юзер
Отличный модератор |
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:51 | Сообщение # 68 |
Фанат самураев |
|
| |
Папочка_ЭРЛ |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:53 | Сообщение # 69 |
Скоро пропишется тут
Человек которому я 1вый свой плюсег поставил.... Потомучто он Бобрый
*нарушение II.4 |
|
| |
Sith |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:33 | Сообщение # 70 |
Скоро пропишется тут
Человек с ленточкой
Алексей мёртв |
|
| |
Sheldon |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:51 | Сообщение # 71 |
Почти флудер
любитель стихов...приятный собеседник...хороший человек |
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:17 | Сообщение # 72 |
Матёрый юзер. Раньше появлялся редко, но обещает исправиться. Да, и ещё будущий учёный |
|
| |
Andy |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:36 | Сообщение # 73 |
Стальной профессор
Хороший человек, который имеет 4341 сообщений.
Eat The Rude |
|
| |
Папочка_ЭРЛ |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:44 | Сообщение # 74 |
Скоро пропишется тут
1вая новенькая девушка за долгие недели)) Приятная в общении... И адекватная суда по сообщениям
*нарушение II.4 |
|
| |
Andy |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:48 | Сообщение # 75 |
Стальной профессор
Он папа ЭРЛОВ
Eat The Rude |
|
| |
|