Культ флуда №29.
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 01.06.2016, 16:56 | Сообщение # 3051 |
Супер активист
Статус: Offline |
Цитата Installserver ( ) Красиво тогда сказал про отношения, кстати Так, а вот этого уже я не помню. Можешь напомнить? XZ9, привет.
Цитата XZ9 ( ) Едрить какие ссылки теперь во флудилке оставляют о_о" Так говоришь, как будто это что-то плохое.
Цитата ParaBellum_9mm ( ) аватарка слетела. Юкоз тупит? Да всё норм, вроде.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:45 | Сообщение # 3052 |
Великий Чемпион
Хаюшки,ребят, давно тут не был. Забыли уже чокнутого Хаосита наверное. Но я не об этом. Тут в стиме нашел интересный проект. Купил,прошел, очень доволен. Советую Вбейте в поиск Ghost 1.0
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Norzel |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:58 | Сообщение # 3053 |
Слава КПСА!
Поомним, скорее всего. Игрушка наверное неплохая, хотя я сам о ней узнал скорее потому, что она от авторов Unepic. Жанр, мне так показалось, тот же - метроидвания.
Так бы глянул, но денег нынче так себе. |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:18 | Сообщение # 3054 |
Великий Чемпион
Не уж то принципиально не пират?
|
| |
Sharg36 |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 01:44 | Сообщение # 3055 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
А я тут упоролся в HoI 4 слегка.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:09 | Сообщение # 3056 |
Слава КПСА!
Цитата Th0rgar ( ) Не уж то принципиально не пират? Тс-с-с-с... |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:11 | Сообщение # 3057 |
Цитата Norzel ( ) Тс-с-с-с... Ммм...
Смотри не пукни1 |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:57 | Сообщение # 3058 |
Великий Чемпион
Вообще в принципе правильно, надо разрабов поддерживать,но некоторые в последнее время в конец от денег поехали крышей. Вот например СА выпустило очередное не оптимизированное творение за 2к,причем это лишь 1\3 игры и они не скрывают радости от того,скока денег они получат на фанатах на следующих 2х частях и тоннах длс. К тому же он иподняли ценники в РУ секторе для всех своих прошлых игр. Близы выпустили по той же схеме 2й старик. И дерут за каждый следующий эпизод еще больше. Потому что купят,ибо "Патамушат близахрд!!1" Релики пилят 3й дов и я уже догадываюсь о его цене. Причем эти проекты вечно являются либо огрызками,либо таким,что просто плакать от горя хочется.
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:38 | Сообщение # 3059 |
Слава КПСА!
Цитата Th0rgar ( ) Вот например СА выпустило очередное не оптимизированное творение за 2к,причем это лишь 1\3 игры и они не скрывают радости от того,скока денег они получат на фанатах на следующих 2х частях и тоннах длс. К тому же он иподняли ценники в РУ секторе для всех своих прошлых игр. Совсем от жизни отстаю, ты о ком?
Цитата Th0rgar ( ) Близы выпустили по той же схеме 2й старик. И дерут за каждый следующий эпизод еще больше. Потому что купят,ибо "Патамушат близахрд!!1" Отдельно они продают кампании, сделать которые и правда денег стоит, да и иначе не окупится (ударение не на нехватку денег, а на желание окупить). А для полноценной игры в сетевую достаточно купить самую первую (и, по-моему, единственную полностью и действительно хорошую) кампанию, пройти её и забить на весь тот бред, который близы наворотили потом.
Цитата Th0rgar ( ) Релики пилят 3й дов и я уже догадываюсь о его цене. Для меня и второго-то толком не было. Попробовал - как-то совсем не то. Из-за этого третий волнует как-то мало. Меня вообще ААА и около в последнее время не волнуют. Самые свежие из таких игр, в которые я играл, это новый вольфыч и пятые свитки - одной два года, другой четыре.
Цитата Th0rgar ( ) Причем эти проекты вечно являются либо огрызками,либо таким,что просто плакать от горя хочется. Тут по-моему такая картинка вырисовывается - если хочешь большую аудиторию, то надо графоний, а конторы, способные потянуть прилично выглядющую, и одновременно вообще приличную игру, можно пересчитать по пальцам. Остальные... Ну, не будем о грустном. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 15.06.2016, 13:23 | Сообщение # 3060 |
Супер активист
Th0rgar, хаю-хай.
Цитата Th0rgar ( ) Ghost 1.0 Meh, я на мели сейчас, плюс я, в последнее время, и не играю почти. Не до этого как-то. :(
Цитата Norzel ( ) Из-за этого третий волнует как-то мало. Говорят, его "ДЛЯ АЛДФАГОФ" делают, мол, строительство и прочее, но пророчат нечто похожее на CoH II в плане геймплея. Я ничего не видел и ничего не знаю, если что, это инфа из разговоров исключительно.
|
| |
Th0rgar |
Дата: Среда, 15.06.2016, 19:24 | Сообщение # 3061 |
Великий Чемпион
Цитата Norzel ( ) Совсем от жизни отстаю, ты о ком? Creative Assambley, те,что тотал вары как пирожки печет.
Цитата Mister_EЪ ( ) Говорят, его "ДЛЯ АЛДФАГОФ" делают Так вот почему такой унылый графин 2005года?=))
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.06.2016, 19:37 | Сообщение # 3062 |
Слава КПСА!
Цитата Th0rgar ( ) Creative Assambley, те,что тотал вары как пирожки печет.
О хоспаде, я глянул список выпущенных ими игр. Они что, стадию отлова багов в разработке вообще пропускают? |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Среда, 15.06.2016, 19:52 | Сообщение # 3063 |
Великий Чемпион
Начиная со 2го рима - да.
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 16.06.2016, 01:07 | Сообщение # 3064 |
Вот смотрю на это и думаю. Да вроде бы этот мультяшный графоний смотрится и неплохо, фиг с ним реализмом, ваха в конце концов. Но вот с масштабом, титанов во всяком случае явно что-то не так, это даже на гончию не тянет, маловат будет Ошибся, это Рыцарь, так что вроде бы с титанами всё норм, только выглядят они не слишком впечатляюще. И основных фракций изначально вообще ниочём. Почему мы опять должны ждать и брать ДЛС что бы сыграть за ИГ (Имперская Гвардия) или Тау? Даже в первом дове без дополнений и то больше фракций было. Почему вечное засилье космодесов? Они от имперских войск мизерный процент составляют, а ИГ которая костяк всего империума опять в длс уехала, если вообще будет. И почему вообще не появляются какие-нибудь механикусы или инквизиторы, они что, в спячке что-ли.
Добавлено (15.06.2016, 23:23) --------------------------------------------- И вообще, из РТС тайно мечтаю о какой-нибудь новой C&C, но понимаю что ЕА пофиг как на РТС, так и на сам сетинг что Ред Алерта, что Тибериума, по этому понимаю что не будет уже никакой C&C. Может оно и к лучшему, ещё мало какого монстра бы слепили. Хотя бы могли попытаться в неплохой шутан, вон, Renegade был вполне неплохим. Ладно фиг с ними.
Добавлено (15.06.2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Mister_EЪ ( ) в последнее время, и не играю почти У меня так с мультфильмами, да и с фильмами тоже, хотя не сказать что я чем-то по настоящему занят.Добавлено (15.06.2016, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Mister_EЪ ( ) но пророчат нечто похожее на CoH II Учитывая одного и того же издателя и разраба, я бы не удивился.Добавлено (16.06.2016, 01:07) --------------------------------------------- Не уж то они узнали что в вахе есть что-то кроме космодесов. И да, простите за длиннопост.
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Среда, 15.06.2016, 23:33 |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:57 | Сообщение # 3065 |
Великий Чемпион
Цитата Sharg36 ( ) ваха в конце концов ВОТ ИМЕННО, ЧТО ЭТО ВАХА! Точнее 40к,где гримдарк еще хлеще чем в ФБ(царство-ему-небесное). Я вижу кровь,которая еще гуще,чем кетчуп. Я вижу опять миниотряды. Я вновь вижу мультяшную графику....Короче надежда теперь тока на Lord Inquisitor...
Цитата Sharg36 ( ) Почему вечное засилье космодесов? Потому что они символ сороковика.
Цитата Sharg36 ( ) ДЛС В ДоВе нет ДЛС,добавляющих расы. А ТАУ для 2го ДоВа - скин на ИГ.
Цитата Sharg36 ( ) Не уж то они узнали что в вахе есть что-то кроме космодесов. Если что,то скоро выйдет Айзенхорн. Похрен,что он на планшетах,хотя бы ради сюжета и самого него можно пройти.Добавлено (16.06.2016, 22:57) --------------------------------------------- О,Боги.... http://cs631821.vk.me/v631821894/34c2a/bprscdxxF5A.jpg
Поней на мясо!Коней в седло!
Сообщение отредактировал Th0rgar - Четверг, 16.06.2016, 19:56 |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 02:00 | Сообщение # 3066 |
Цитата Th0rgar ( ) В ДоВе нет ДЛС,добавляющих расы. Да, там были полноценные дополнения с кампаниями. Но я к тому, что у них ещё всё впереди.
Цитата Th0rgar ( ) А ТАУ для 2го ДоВа - скин на ИГ. Тау это так, к примеру. Я к тому, что они никогда не сделали и не сделают так, что бы в игре были все фракции и за один раз. И даже фиг с ним с кучей всяких отделений империума ввиде механикусов и долбанутых на голову сориаток (хотя я лично бы не отказался), Космодесов и ИГ в принципе для людей хватит, но почему нельзя все основные расы сразу добавить? Но ладно фиг с ними, их право. Пусть клепают свои дополнения и делают новые кампании, нам же лучше, больше историй, да и сама третья часть побыстрей выйдет. Но вот почему нельзя в одной игре уместить все основные фракции мне непонятно. В первом дове не было тиранидов, во втором Тау и Некронов (можно конечно списать на локальное расположение этих ребят).
Цитата Th0rgar ( ) Потому что они символ сороковика. Ну, да пожалуй тут не поспоришь.
Цитата Th0rgar ( ) Если что,то скоро выйдет Айзенхорн. Похрен,что он на планшетах,хотя бы ради сюжета и самого него можно пройти. Ммм, а что за жанр? И если так, то тогда и Рейвенора тоже хочца.
Цитата Th0rgar ( ) Я вижу опять миниотряды. Да, это несколько печалит. Я тоже хочу в буквальном смысле утопить противника в гвардейцах ибо все говорят мол маха это массовость и там по миллиарды солдат каждый год набирают, так где эти миллиард солдат?
Цитата Th0rgar ( ) мультяшную графику.... Ну, у неё таки есть один плюс, она практически не устаревает и не так сильно напрягает как уже достаточно устаревший псевдореалестичный графоний.
Цитата Th0rgar ( ) О,Боги.... Ммм, кстати да, даже в геймплейном трейлере видно что он возвышается над остальным маринадом. Вымахал будто примарх, хотя раньше был не выше остальных.
Добавлено (17.06.2016, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Mister_EЪ ( ) МОИ ГЛАЗА, О ГОСПОДИ, МОИ ГЛАЗА Ох ать... С Мельницы пример взять слабо им что-ли? Или прям им заказ и сделать? Ах, да, тогда ведь роспила не будет, пичальбида.
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Пятница, 17.06.2016, 02:01 |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:48 | Сообщение # 3067 |
Супер активист
Цитата Sharg36 ( ) С Мельницы пример взять слабо им что-ли? Мне больше Toonbox нравится, дай Бог им здоровья.
|
| |
Th0rgar |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 17:07 | Сообщение # 3068 |
Великий Чемпион
Цитата Sharg36 ( ) Да, там были полноценные дополнения с кампаниями. Это "аддон" называется.А против аддонов ничего плохого не имею,если они норм(много контента и он норм). К тому же для всего дова оригинал не нужен был,чтобы в них играть.
Цитата Sharg36 ( ) Я к тому, что они никогда не сделали и не сделают так, что бы в игре были все фракции и за один раз А зачем? Перенасыщение контентом никому на пользу не пошло.
Цитата Sharg36 ( ) сориаток Соулшторм? P.S.: я бы тоже мог бы пожаловаться,что у разных кланов орков должен варгир разным быть,что Хаосу сделали бы как в Firestorm over Cronus: выбор Бога-покровителя, что гаргантов нету и тд и тп,но это просто сложно реализовать все для дова.Добавлено (17.06.2016, 17:07) --------------------------------------------- P.P.S: лично у меня горит,что в Total War Warhammer Кислеву сделали имперский ростер войск. И пофиг.что бдует длс с норм ростером. Меня просто бесит данный факт.
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:52 | Сообщение # 3069 |
Цитата Th0rgar ( ) P.S.: я бы тоже мог бы пожаловаться,что у разных кланов орков должен варгир разным быть,что Хаосу сделали бы как в Firestorm over Cronus: выбор Бога-покровителя, что гаргантов нету и тд и тп,но это просто сложно реализовать все для дова. Ну, я и говорю да фиг с ними доп подфракциями и т.д. Хотя, все-равно хотеть.Цитата Th0rgar ( ) P.P.S: лично у меня горит,что в Total War Warhammer Кислеву сделали имперский ростер войск. И пофиг.что бдует длс с норм ростером. Меня просто бесит данный факт. Ну, я не играл по этому ничего сказать не могу, да и вообще как-то разлюбил тотал вор.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Mertalato |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:51 | Сообщение # 3070 |
[GAAAAAAY]
Цитата Mister_EЪ ( ) МОИ ГЛАЗА, О ГОСПОДИ, МОИ ГЛАЗА ОВИРФАТЧ ОТ МЫЛОСРУ ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!11 |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:50 | Сообщение # 3071 |
Великий Чемпион
Цитата Mertalato ( ) Цитата Mister_EЪ () МОИ ГЛАЗА, О ГОСПОДИ, МОИ ГЛАЗА
ОВИРФАТЧ ОТ МЫЛОСРУ ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!11 Где моя картинка с парадигмой Эскобара?....
|
| |
Mertalato |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 11:21 | Сообщение # 3072 |
[GAAAAAAY]
Аксиома же. Добавлено (19.06.2016, 11:21) --------------------------------------------- Хотя не согласен, овервотч намного приятнее. Хоть там и тикрейт больше моей мамаши, лаги, вылеты, говенный неткод, но все-таки. Или я такой близзоребенок? |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:22 | Сообщение # 3073 |
Великий Чемпион
потому что
Цитата Mertalato ( ) такой близзоребенок А я просто близохейтер послед диаблы 3 и 2го старика
|
| |
Mertalato |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:26 | Сообщение # 3074 |
[GAAAAAAY]
Ну не знаю, в старик не играл, Дубло — вин. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:38 | Сообщение # 3075 |