Культ флуда №29.
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:22 | Сообщение # 301 |
Капеллан
Статус: Offline |
Азазаз!) Наслушался Короля и Шута и песенку сочинил:
Укус мертвеца.
Поздно ночью, в полнолунье Я по кладбищу пошёл Возвращаясь с долгой службы Путь короткий здесь нашёл
Но внезапно из могилы, Вырвав крест, вылез упырь И вцепился он мне в ногу Я схватил железный штырь
Мы боролись с полминуты - Сердце я ему пробил Но когда дошёл до дома, В груди холод ощутил
И вошёл я в свою хату, Жене рану показал И такие ей слова Без промедления сказал:
- Привяжи меня к кровати, Никуда не выпускай Приготовь святую воду За священником ступа-а-ай!
- Милый, как же так случилось? Как могло произойти? Нету батюшки в деревне Здесь его нам не найти...
- Привяжи меня к кровати, Никуда не выпускай Приготовь кол из осины За священником ступа-а-ай!
- Мне до церкви ехать долго Не поеду никуда Может, боженька спасёт нас? Ох, лихая же беда-а-а!..
- Мне всё хуже, умираю, Милая, не плачь, держись Крест и Библию возьми же Сиди рядом и моли-и-ись... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:01 | Сообщение # 302 |
РАЗДВОЕННАЯ
А мы с Аленой снова дружим! Завтра пойдем к неврапатологу. Ох, надо-бы помирать уже... Так, для начала я нарисую ВСЕ, что я хотела, но не нарисовала Потом сочиню и напишу то, что хотела написать, но не написала
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:42 | Сообщение # 303 |
Капеллан
Цитата Evil_Cosmo ( ) Ох, надо-бы помирать уже... Говоришь, как старая бабка)... зачем ты так? Цитата Evil_Cosmo ( ) А мы с Аленой снова дружим! Этого следовало ожидать. |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:47 | Сообщение # 304 |
Владелец Гиаса
Vic, Ясно
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 11.10.2013, 16:55 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:15 | Сообщение # 305 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Fleshkiller ( ) Говоришь, как старая бабка)... зачем ты так? ВОТ ИМЕННО, ЗАЧЕМ Я НОЮ? Нет, ОТВЕЧАЮ, НАДО БЛИН НАДО, РАЗ ЭТИ НЕРВЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ........ ТОЧНО НАДО, ВСЕ, Я РЕШИЛА, ВСЕ РАДУЙТЕСЬ, ЧТО СКОРО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ НЫТИКА. Цитата Fleshkiller ( ) Этого следовало ожидать. Ну и ладно. Надеюсь, что мы навсегда расстались, а не как с Аленой-помиримся, поссоримся...Добавлено (11.10.2013, 17:15) --------------------------------------------- Кстати ты сам нарушил наш договор не общаться.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Jenn |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:16 | Сообщение # 306 |
Еще немного до флудера
Цитата Fleshkiller ( ) Наслушался Короля и Шута Хорошая группа. С:
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Mertalato |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:11 | Сообщение # 307 |
[GAAAAAAY]
Цитата Evil_Cosmo сам нарушил наш договор Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!
Цитата Fleshkiller песенку сочинил Хм... А ты точно русский и литературу в школе учил? |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:28 | Сообщение # 308 |
Капеллан
Цитата Mertalato ( ) А ты точно русский и литературу в школе учил? это просто сырец, я особо не думал) |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:41 | Сообщение # 309 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата ВСЕ РАДУЙТЕСЬ, ЧТО СКОРО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ НЫТИКА Ты нам уже почти год Обещаешь что ты уйдешь Ну и где результат? Ну и где же наш результат? Он не покойник Он не родился просто еще!
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Пятница, 11.10.2013, 21:42 |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:05 | Сообщение # 310 |
Владелец Гиаса
Цитата Evil_Cosmo ( ) ВОТ ИМЕННО, ЗАЧЕМ Я НОЮ? Нет, ОТВЕЧАЮ, НАДО БЛИН НАДО, РАЗ ЭТИ НЕРВЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ........ ТОЧНО НАДО, ВСЕ, Я РЕШИЛА, ВСЕ РАДУЙТЕСЬ, ЧТО СКОРО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ НЫТИКА
Вот не надо просто быть такой сентиментальной - это все, что они хотят ^__^ Неужели так сложно, просто забыть пургу сомнений, и радоваться минутами?)
Добавлено (11.10.2013, 22:05) --------------------------------------------- Цитата Fleshkiller ( ) Укус мертвеца.
Поздно ночью, в полнолунье Я по кладбищу пошёл Возвращаясь с долгой службы Путь короткий здесь нашёл
Но внезапно из могилы, Вырвав крест, вылез упырь И вцепился он мне в ногу Я схватил железный штырь
Мы боролись с полминуты - Сердце я ему пробил Но когда дошёл до дома, В груди холод ощутил
И вошёл я в свою хату, Жене рану показал И такие ей слова Без промедления сказал:
- Привяжи меня к кровати, Никуда не выпускай Приготовь святую воду За священником ступа-а-ай!
- Милый, как же так случилось? Как могло произойти? Нету батюшки в деревне Здесь его нам не найти...
- Привяжи меня к кровати, Никуда не выпускай Приготовь кол из осины За священником ступа-а-ай!
- Мне до церкви ехать долго Не поеду никуда Может, боженька спасёт нас? Ох, лихая же беда-а-а!..
- Мне всё хуже, умираю, Милая, не плачь, держись Крест и Библию возьми же Сиди рядом и моли-и-ись...
Подобная философия, и метод рифмы считается вполне дешевенькой. Такой прием, можно, увидеть лишь в Попсе или Рэпе, и независимо уровня читающего чела... ^__^
Для новичка вполне не плохо или для начинающего любителя)
P.S Оценочка 3+/5
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 11.10.2013, 22:16 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 06:57 | Сообщение # 311 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Ну и где результат? Ну и где же наш результат?" ДА БЛИН, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТАК И БУДЕТ
"Вот не надо просто быть такой сентиментальной - это все, что они хотят ^__^ " А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, КАК ХОТЯТ ДРУГИЕ? Нееее, этого никому не видать.
"Неужели так сложно, просто забыть пургу сомнений, и радоваться минутами?) " Когда меня гнобят и на меня орут со всех сторон-хрен порадуешься. Даже сейчас и то как дебилка мамашка орет.Добавлено (12.10.2013, 06:57) --------------------------------------------- Хз как вам, но единственное, что меня бесит в этом стихе, так это упоминание вот этой (тут должен быть мат).
|
| |
Sharg36 |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:05 | Сообщение # 312 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ, КАК ХОТЯТ ДРУГИЕ? Я ДОЛЖНА ВИЗЖАТЬ КАК СКА И ОРАТЬ ПОСТОЯННО. НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ И НИКОГО ВОКРУГ НЕ СЛУШАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОСПРИНИМАТЬ И СИДЕТЬ В АСТРАЛЕ!
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:14 | Сообщение # 313 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Sharg36 ( ) Я ДОЛЖНА ВИЗЖАТЬ КАК СКА И ОРАТЬ ПОСТОЯННО. НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ И НИКОГО ВОКРУГ НЕ СЛУШАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОСПРИНИМАТЬ И СИДЕТЬ В АСТРАЛЕ! А ТЫ ПРИКИНЬ, КОГДА КАЖДЫЙ ОРЕТ МНЕ РАЗНОЕ. ЛУЧШЕ Я БУДУ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ.
Блин, зачем мама отнесла зеркало, ЗЛО БОЯТЬСЯ НЕ НАДО БЛИН... НЕНАВИЖУ ТО, ВО ЧТО ВЕРИТ МАМА, ТУПАЯ ОНА ВОТ Я ТОЖЕ БУДУ ТЕПЕРЬ ОДНОБОКО МЫСЛИТЬ. НАДОЕЛИ ВСЕ КРОМЕ ЛИЧНОСТЕЙ.
|
| |
PerfecT |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:20 | Сообщение # 314 |
Скоро пропишется тут
А я говорил, как легче и веселее жить, но ты конечно слушаешь только себя... а у тебя там суицид в голове, так что да ты права.
Сообщение отредактировал PerfecT - Суббота, 12.10.2013, 11:21 |
|
| |
Vladusya |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:22 | Сообщение # 315 |
★Black Rock Shooter★
lol |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:48 | Сообщение # 316 |
Капеллан
Цитата QwerNnT ( ) Подобная философия, и метод рифмы считается вполне дешевенькой. так и есть, но "чем стрёмней, тем лучше" © |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:32 | Сообщение # 317 |
РАЗДВОЕННАЯ
Perfect prosto jizn mne neset odni razo4arowaniya i bol i uje terpet trudno ._. Ya tak ustala..Добавлено (12.10.2013, 15:32) --------------------------------------------- Fleshkiller + Lublu indiwidualnost
|
| |
PerfecT |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:06 | Сообщение # 318 |
Скоро пропишется тут
Цитата Evil_Cosmo ( ) Perfect prosto jizn mne neset odni razo4arowaniya i bol i uje terpet trudno ._. Не жизнь такая, мы такие) |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:08 | Сообщение # 319 |
Капеллан
Цитата PerfecT ( ) Не жизнь такая, мы такие) Не мы такие, ты такой... х... хороший |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:57 | Сообщение # 320 |
РАЗДВОЕННАЯ
Da, ludi mogut izmenit mir w lu4shuyu storonu kak i w ploxuyu storonu. Ludi wibrali ploxuyu storonu i sami je stradayut ._. Fleshki u wsex est nedostatki xD
|
| |
Mertalato |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:08 | Сообщение # 321 |
[GAAAAAAY]
Цитата Fleshkiller ( ) так и есть, но "чем стрёмней, тем лучше" © Только что дочитал до конца. Сектор Газа. Да. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:49 | Сообщение # 322 |
Капеллан
Цитата Evil_Cosmo ( ) Fleshki u wsex est nedostatki xD |
|
| |
Vladusya |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:51 | Сообщение # 323 |
★Black Rock Shooter★
лоооол |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:42 | Сообщение # 324 |
Капеллан
Цитата Mertalato ( ) Сектор Газа. А на какую песню похоже? |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:26 | Сообщение # 325 |
РАЗДВОЕННАЯ
Kstat Fleshki ti 4e, jenu xo4esh?
|
| |
|
|