Со своей стороны могу лишь сказать, что мне вообще не нравится сама концепция срубать бабла с Intellectual Property третьими лицами в любой форме. Что тот упомянутый питух, что эти зины-нины. Либо это я уже старый пердун и ничего не понимаю, как там вертится "молодежь".
Полазил я по сайту, а не он ли Duke_Nukem_x86? Случайно не эта ли группа была для млаатр мода на дюк нюкема?
Было дело, и я даже отдаленно участвовал в сем торжестве - пытался делать какую-то мапу на Mapster32, но со временем и ИРЛ-факторами не сложилось. В свое время я и сам недоигрулю делал, но это было не более чем эксперименты и вообще кринж. Естественно, все снеслось с аналов истории. ВНИМАНИЕ
Я, конечно, за любой движ. Но есть ли кому двигаться? Я просто напомню
ЦитатаDuMbI4 ()
Крч я запилил сервачок, который вотпрямщас голый и добавлять туда штуки сейчас мне категорически лень, но ссылку оставлю - https://discord.gg/UP94Bun Потом как-нибудь авку адекватную запилю, каналов разных, но пока не знаю точно что вообще нужно, так что вот
Уже 5-ый год этот дискорд полудохлый с населением в 3-5 живых душ и н-ым кол-вом альтернативно живых. Жизнь уже явно всех растащила по своим делам, а может все именно привязались к месту, а не самим людям. Скорее все вместе. Может, есть конечно какая-то тайная тусовка на которую меня не позвали, но... Но я за любой движ. И да Mertalato, Norzel, DuMbI4, чудаки, ваше мнение? Смотри не пукни1
Я в Дискорд давно заходил, и, если честно, забыл, как он выглядит) Как-то попадал в районе 17 года на нашу тематику туда, но уже успел забыть) Я за классику - форум
Не вариант, серьёзно. Это почти такой же архаизм как письма друг другу писать. Т.е можно, конечно и весь этот оттенок ностальгии, но как форма ежедневного общение это уже давно не вариант, не те скорости. И кого, кого можно заинтересовать в самом лучшем случае получать ответ? Да и банально тут никого и нет.
Нас там 2.5 калеки, и то без меня конфа превращается в цирк одного клоуна.
Не, ну подсобил, конечно. И не то что бы не совсем неправда, о экстраординарный говноед №1, но со стороны это звучит несколько иначе(и это предложение тоже, двойное дно так сказать). Смотри не пукни1
Не вариант, серьёзно. Это почти такой же архаизм как письма друг другу писать.
По-моему, отличный вариант выложить всю свою мысль с некоторым перерывом. К тому же, форумы на сайтах и сейчас повсеместно есть. Не всегда важна скорость, потому что за скоростью нередко страдает качество. Если на форуме что-то неправильно написал, можно сразу отредактировать до того, как среагируют люди.
Этот web 1.0 сайт уже слишком мелок для 1080р (я уж боюсь представить в 4К), поэтому открыл его на моем старом компе с ЭЛТ-монитором на разрешении 1024х768. Уже комфортнее.
Раз уж на то пошло, я вот что подумал. Рано-поздно этот сайт явно канет в Лету - у админа есть возможность грамотно заархивировать если не весь сайт, то хотя бы треды, чтобы локально можно было открыть?
ЦитатаSharg36 ()
Жизнь уже явно всех растащила по своим делам, а может все именно привязались к месту, а не самим людям. Скорее все вместе.
"It's said war - war never changes. Men do, through the roads they walk. And this road - has reached its end."
Сим постом открываю юбилейную 150-ую страницу. Надеюсь, не последнюю. ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Суббота, 05.03.2022, 14:11