Культ флуда №29.
| |
Middle |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 05:18 | Сообщение # 1201 |
Просто юзер
Статус: Offline |
Цитата PerfecT ( ) Спалилась. Я ж не указал, чья логика страдает. И что, что указал? Мда... Ладно, спорить я не собираюсь, и так лишних нерв нету, тебя еще не хватало Цитата Raritaim ( ) Middle, это самое убогое существо, которое ещё было создано человеком на листе бумаги. Пони? ЛОООООЛ Эта картинка на компе нарисована
Не пойду сегодня в школу... *ложится обратно* |
|
| |
Raritaim |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:01 | Сообщение # 1202 |
Активный юзер
Keks, Сайт постепенно начинает умирать и мой интерес, тоже.
|
|
| |
Keks |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:29 | Сообщение # 1203 |
Deb-Step
Middle, умри)
|
| |
Middle |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:20 | Сообщение # 1204 |
Просто юзер
Цитата Keks ( ) Middle, умри) Ничего-суицид близко
Лучше-бы я злилась на таких, кто вот так говорит и гонит, чем на игнор Флешки. |
|
| |
Keks |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:47 | Сообщение # 1205 |
Deb-Step
Цитата Middle ( ) Ничего-суицид близко Давай, говори это ещё ближайшие лет 30)
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:37 | Сообщение # 1206 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Middle, не нравится, уходи. Куда тебе уже говорили (вконтактик, борды/дневнечки, а желательно от инета тебя вообще оторвать).
Смотри не пукни1 |
|
| |
PerfecT |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1207 |
Скоро пропишется тут
Middle, Внешняя - ГРИБОЧЕК. |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:21 | Сообщение # 1208 |
Великий Чемпион
Почему я всегда,когда захожу во флуд, вижу ваш срач с косми?
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:02 | Сообщение # 1209 |
Потому что-то это уже почти национальная форумная дисциплина.
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Суббота, 30.11.2013, 00:03 |
|
| |
Raritaim |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:19 | Сообщение # 1210 |
Активный юзер
Th0rgar, лучшие умы человечества, пытались понять этот феномен, но только один человек, который скрывается под ником Sharg36, смог, его понять)
|
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:55 | Сообщение # 1211 |
Прописавшийся на форуме
Всем доброй ночи. Не мог пройти мимо, когда нашёл эту видюшку. Собственно, актёр, озвучивающий Дюка (Duke Nukem), решил попранковать какого-то Джерри. Выглядит забавно.
Цитата Middle ( ) Ничего-суицид близко Начинается... Никто не будет успокаивать, поверь. Не привлекай внимания, это уже гиблая тема. Хочешь суицида - пожалуйста, никто не мешает. Пруф не забудь. Цитата Sharg36 ( ) Middle, не нравится, уходи. Куда тебе уже говорили (вконтактик, борды/дневнечки, а желательно от инета тебя вообще оторвать). Да. Блджад, ты говоришь, что всё плохо, хотя зависаешь тут сутками. Реальной жизнью займись. Цитата Th0rgar ( ) Почему я всегда,когда захожу во флуд, вижу ваш срач с косми? Чувак, это судьба.
Сообщение отредактировал Duke_Nukem_x86 - Суббота, 30.11.2013, 01:55 |
|
| |
Raritaim |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:46 | Сообщение # 1212 |
Активный юзер
Duke_Nukem_x86, да, никто ее успокаивать не будет, но и я тоже не собираюсь ее успокаивать. Вечно - ноет, ноет и ноет.
|
|
| |
Middle |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 04:23 | Сообщение # 1213 |
Просто юзер
Цитата Sharg36 ( ) Middle, не нравится, уходи. Куда тебе уже говорили Слежка за Флешки еще не закончилась Вот вытурите его отсюда-тогда и я свалю. Мне нужно следить Цитата Sharg36 ( ) (вконтактик, борды/дневнечки, а желательно от инета тебя вообще оторвать). Лооооооол Выйдя из интернета, я хуже себе сделаю. Да и вообще, ты чо, указатель мне что-ли? Цитата PerfecT ( ) Middle, Внешняя - ГРИБОЧЕК. Твой ум на уровне Владуси и Джедай. Низкий, бесплодный, бесполезный ум. Кроме тролля ничего не мог придумать. Просто Цитата Duke_Nukem_x86 ( ) Начинается... Никто не будет успокаивать, поверь. Не привлекай внимания, это уже гиблая тема. Хочешь суицида - пожалуйста, никто не мешает. Пруф не забудь. Я не привлекаю внимания, я просто пишу, чтобы стало легче. Цитата Duke_Nukem_x86 ( ) Да. Блджад, ты говоришь, что всё плохо, хотя зависаешь тут сутками. Реальной жизнью займись. РЕАЛЬНОСТЬЮ? МЕГАЛОЛ Я ушла оттуда, и не вернусь. Она не по мне. Цитата Raritaim ( ) Duke_Nukem_x86, да, никто ее успокаивать не будет, но и я тоже не собираюсь ее успокаивать. Вечно - ноет, ноет и ноет. а, я нытик. Это нормально, пройдет в будущем. А раньше я не ныла о.о
Да и вообще по идее я должна вас всех послать, но мне как-то пофиг. Пофигизм все же работает. Ваши оскорбления меня не прогонят с сайта, потому что мне наплевать на ваши оскорбления. Вот просто плевать и все. Никаких эмоций Но игнорить я не умею .-. |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:44 | Сообщение # 1214 |
Короче, ей нравится что бы ее... кхм, читали люди и причем ни какие нибудь, а именно мы.
Смотри не пукни1 |
|
| |
ParaBellum_9mm |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:14 | Сообщение # 1215 |
Скоро пропишется тут
Начну свой 2000-й пост тем, что я-то в воду глядел, когда говорил, что она под протекцией модеров.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
|
| |
Middle |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:20 | Сообщение # 1216 |
Просто юзер
Цитата Sharg36 ( ) Короче, ей нравится что бы ее... кхм, читали люди и причем ни какие нибудь, а именно мы. Нет, я пишу это ВЕЗДЕ. ВЕЗДЕ. У меня такая натура, и эта натура с детства. Я кстати какое-то время была замкнутой, но как-то я захотела общаться с людьми и я поняла, что что-бы завести с кем-то разговор, нужно что-то рассказать. НО! Нытье-это просто всплеск эмоций, на который реагировали только нервные люди. Хорошие люди мне пытались помочь, но не все возможно, и я это уже говорила. Если я снова начну держать эмоции в себе, мне будет хана |
|
| |
Raritaim |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:54 | Сообщение # 1217 |
Активный юзер
Middle, тебя никто не оскорбляет.
|
|
| |
PerfecT |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:23 | Сообщение # 1218 |
Скоро пропишется тут
Цитата Middle ( ) Слежка за Флешки еще не закончилась Ты следишь за Флешки, чтобы тот тебе не изменил? А измена в твоём понимании - это просто ПОСТ в интернете... определённого характера. Но у тебя, сразу говорю, неправильно понимание)) Цитата Middle ( ) Выйдя из интернета, я хуже себе сделаю. Угу 1000%. Интернет - вакцина. От всех болезней спасает. Цитата Middle ( ) Твой ум на уровне Владуси и Джедай. Низкий, бесплодный, бесполезный ум. Кроме тролля ничего не мог придумать. Сорри, просто мой деревянный ум не достиг величества твоего межгалактического разума Я как бы ласково назвал Внешнюю, а ты отреагировала неадекватно. Запишем... Цитата Middle ( ) Я не привлекаю внимания, я просто пишу, чтобы стало легче. Пиши в дневник, да только в ЛИЧНЫЙ. А ты ведёшь публичный) Цитата Middle ( ) РЕАЛЬНОСТЬЮ? МЕГАЛОЛ Я ушла оттуда, и не вернусь. Она не по мне. Собственно говоря ты от неё никуда не денешься))) Цитата Middle ( ) а, я нытик. Это нормально, пройдет в будущем. Сама ж мудрила, что другим людям вредить нельзя, а ты своим нытьем как раз таки отбиваешь охоту вообще тут писать на форуме. Так что ной молча) Цитата Middle ( ) Да и вообще по идее я должна вас всех послать, но мне как-то пофиг. Пофигизм все же работает. Ух, чёрт! Как нам повезло... А ведь ты и вправду могла послать нас. Я даже и не знаю, что бы я делал в таком случае... Цитата Middle ( ) Ваши оскорбления меня не прогонят с сайта, потому что мне наплевать на ваши оскорбления. Вот просто плевать и все. Никаких эмоций Угу. 100%. Особенно тебе плевать на то, что Внешняя - Грибочек.Добавлено (30.11.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Middle ( ) бесполезный ум Опиши полезность своего ума. |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:25 | Сообщение # 1219 |
Deb-Step
Middle, сдохни ты уже, наконец)))))))))
|
| |
PerfecT |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:06 | Сообщение # 1220 |
Скоро пропишется тут
|
|
| |
Mertalato |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:17 | Сообщение # 1221 |
[GAAAAAAY]
Говна поели штоле? |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:36 | Сообщение # 1222 |
А тут кто-то кушает?
Смотри не пукни1 |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:17 | Сообщение # 1223 |
Прописавшийся на форуме
Цитата Middle ( ) Слежка за Флешки еще не закончилась Собери монатки и поселись у него под домом. То, что ты тут делаешь - далеко не слежка. Цитата Middle ( ) Выйдя из интернета, я хуже себе сделаю. Да и вообще, ты чо, указатель мне что-ли? Указатель? Ахах) Цитата Middle ( ) Пофигизм все же работает. Нет, не работает. Иначе ты бы тут не ныла - тебе было бы пофиг. Цитата ParaBellum_9mm ( ) Начну свой 2000-й пост тем, что я-то в воду глядел, когда говорил, что она под протекцией модеров. С гетом. Цитата Mertalato ( ) Говна поели штоле? Цитата Middle ( ) Нытье-это просто всплеск эмоций, на который реагировали только нервные люди. Хорошие люди мне пытались помочь, но не все возможно, и я это уже говорила. Тебе пытались помочь. Ты сказала, мол, не надо мне указывать и продолжаешь ныть. Ну, тут уже ничего не сделаешь. Ты как бы ждёшь помощи, и от неё отказываешься. Удачная стратегия. Цитата Raritaim ( ) Middle, тебя никто не оскорбляет. +
Сообщение отредактировал Duke_Nukem_x86 - Суббота, 30.11.2013, 15:18 |
|
| |
ParaBellum_9mm |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:18 | Сообщение # 1224 |
Скоро пропишется тут
Я вот заметил, что как только возвращаюсь - форум заполняют дегенераты. Сначала Андрюха, потом Косма.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:19 | Сообщение # 1225 |
Прописавшийся на форуме
Цитата ParaBellum_9mm ( ) Я вот заметил, что как только возвращаюсь - форум заполняют дегенераты. Вывод - не уходи. P.S: Кстати, почему я вспомнил чувачка с ником Sodik? Если кто помнит, был такой неадекват.
Сообщение отредактировал Duke_Nukem_x86 - Суббота, 30.11.2013, 15:20 |
|
| |
|
|