Культ флуда №29.
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:16 | Сообщение # 126 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
Цитата (аЛёНкА) а И нЕ бойСя зА свОего СаШу, он тЕбЯ нЕ броСит!!!!!!)))) =) Да хрен этих людей знает, остается лишь надежда.. Что делаешь?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:28 | Сообщение # 127 |
Активный юзер
я уВерЕнА!!!!!!! саШа тЕбЯ люБит!!!!!!!!))) я Вот С бОньКоЙ гУляЮ)))) а Ты?????
Ты меня совсем не знаешь, Я другая, извини |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:33 | Сообщение # 128 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (аЛёНкА) я уВерЕнА!!!!!!! саШа тЕбЯ люБит!!!!!!!!))) Любить можно и несколько девушек... Я слишком боюсь людей, кто их знает, кажется, доверишься, а они тебя предают. Всегда бак было Да вот рисовать планирую, только хз что.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:45 | Сообщение # 129 |
Активный юзер
пОвеРь мНе оН ТебЯ оЧенЬ лЮбиТ!!!! оН тЕбЕ нИкОгДа Не иЗмЕнИт!!!!!
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:49 | Сообщение # 130 |
РАЗДВОЕННАЯ
Откуда ты можешь знать? Ты постоянно говоришь разное: то говоришь, что он маньяк, лучше расстанься, то теперь говоришь, что он меня любит...
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:56 | Сообщение # 131 |
Активный юзер
УчИсЬ дОвеРятЬ лЮдяМ, эЛин!!!!!
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:07 | Сообщение # 132 |
РАЗДВОЕННАЯ
Да конечно, доверять людям... Этого все и мечтают, а потом предают наглым образом... Не хочу вообще это видеть все, не хочу... Честно, надоело. Пока я Миддлнесс Коллар, пока я служу дьяволам, Внешней и люблю пони, пока у меня есть личности, Я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!!! МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР НАДО ЖАЛЕТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ОН И ТАК СЛЕГКА РАЗРУШЕН, А Я ЕГО ПОСТРОЮ ЗАНОВО И ОН БУДЕТ ЕЩЕ КРАШЕ!!!! 0о 6! Я сказала все.
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:22 | Сообщение # 133 |
Владелец Гиаса
Доверять людям нужно... Но не всем, и тщательно разобраться в человеке перед этим.
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 27.09.2013, 17:22 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:28 | Сообщение # 134 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (QwerNnT) Доверять людям нужно... Но не всем, и тщательно разобраться в человеке перед этим. Вот именно, я не умею разбираться в людях ._. Я не знаю плохой ли Флешки или нет Но вроде он показывал себя на делах, не знаю..Добавлено (27.09.2013, 17:28) --------------------------------------------- Как же бошка болит...
|
| |
QwerNnT |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:37 | Сообщение # 135 |
Владелец Гиаса
Если не доверять никому, то ты явно будешь не от мира сего будешь вообще в иллюзорном мире и пойдет деградация(будешь обезьяной или животным ).
Правильный ход это доверять своим чувствам и в тоже время другим - здесь нужно поймать гармонию между двумя.
Если же ты начнешь не доверять другим - это обычный уход из реальности, зачем тебе это?
Доверие также строится с доверием к себе на правде отношений. Имхо человека сначала нужно изучить, и понять на что он способен, в ином случае(без понятия на что способен человек) это лишь заблуждение и иллюзия лабиринта мыслей в голове.
P.S не сразу доверять людям - это норма вещей, совсем не доверять даже близким друзьям - это уже бредятина
Добавлено (27.09.2013, 17:35) --------------------------------------------- >Не доверять людям, которые сидят в интернете с тобою - это свойственно, я лично могу лишь доверять тем, с кем уже больше 1-2 года, к тому времени только начинается нормальная дружба
Добавлено (27.09.2013, 17:37) --------------------------------------------- Цитата (Evil_Cosmo) Я не знаю плохой ли Флешки или нет Но вроде он показывал себя на делах, не знаю.. Он человек, который знакома через интернет, если ты ему будешь не доверять - это свойственно.
>Это чисто суровое, прямая правда отношений и доверчивости.
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Пятница, 27.09.2013, 17:49 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:29 | Сообщение # 136 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (QwerNnT) Если не доверять никому, то ты явно будешь не от мира сего будешь вообще в иллюзорном мире и пойдет деградация(будешь обезьяной или животным). Ну я всегда была в своем внутреннем мире до тех пор, пока не поняла, что из-за предков я так ничего и не узнаю и не начала лазеть и регаться где попало. Просто мне некому доверять, никто меня не понимает. Но вот одной я могу доверять-Лизе. Она вот похожа на такого человека, которому можно доверять Цитата (QwerNnT) Правильный ход это доверять своим чувствам и в тоже время другим - здесь нужно поймать гармонию между двумя. Просто меня часто обманывали, мне часто говорили, что меня там один любил, а оказывалось нет. Меня часто обманывали с многими вещами, и теперь боюсь, что также будет везде. Цитата (QwerNnT) Если же ты начнешь не доверять другим - это обычный уход из реальности, зачем тебе это? Я давно живу нереальностью, но для меня она-реальность. Точнее я так живу с самого детства, мне никогда не рассказывали о жизни, только с форумов начала ее узнавать. Ну точнее как появился скрытный интернет, так и начала лазеть, и иногда смотрела капец вещи XD И начала гулять одна и познавать мир сама, скрытно. Цитата (QwerNnT) Доверие также строится с доверием к себе на правде отношений. Имхо человека сначала нужно изучить, и понять на что он способен, в ином случае(без понятия на что способен человек) это лишь заблуждение и иллюзия лабиринта мыслей в голове. Ну я видела Флешки и с плохой стороны, иногда сама перебарщивала, также он показывал себя с хорошей стороны. Но однажды он пытался заиграть с одной, и теперь я ему не доверяю в области измены. Цитата (QwerNnT) P.S не сразу доверять людям - это норма вещей, совсем не доверять даже близким друзьям - это уже бредятина Я даже предкам не доверяю ._. Я доверяла Перфекту и Лизе. Но щас с Перфектом не общаемся Цитата (QwerNnT) >Не доверять людям, которые сидят в интернете с тобою - это свойственно, я лично могу лишь доверять тем, с кем уже больше 1-2 года, к тому времени только начинается нормальная дружба Ну я Флешки почти год знаю, А Лизу 8 лет о.о Точнее 9. Я вот Алену знаю 9 лет и до сих пор не доверяю, она сплетница, ЭТА ДУРА ПРО ЛИЧНОСТЕЙ МАМАШКЕ СКАЗАЛА. Не факт что она не расскажет про наши планы с Флешки, а Флешки нравится эта дура. Я хз, уйдет ли Флешки или нет, Я хз расскажет ли Алена или нет...
|
| |
Jenn |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:27 | Сообщение # 137 |
Еще немного до флудера
Цитата (QwerNnT) Магия о__О ^__^ Читерство!
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Bogomol |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:41 | Сообщение # 138 |
Evil Mantis >:3
|
|
| |
PerfecT |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:47 | Сообщение # 139 |
Скоро пропишется тут
|
|
| |
Кевин |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:41 | Сообщение # 140 |
PLAY WITH ME
Здрасте!) |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:10 | Сообщение # 141 |
Капеллан
Цитата (аЛёНкА) да И нЕ бойСя зА свОего СаШу, он тЕбЯ нЕ броСит!!!!!!)))) =) + Цитата (аЛёНкА) я уВерЕнА!!!!!!! саШа тЕбЯ люБит!!!!!!!!))) + Цитата (аЛёНкА) пОвеРь мНе оН ТебЯ оЧенЬ лЮбиТ!!!! оН тЕбЕ нИкОгДа Не иЗмЕнИт!!!!! + Цитата (аЛёНкА) УчИсЬ дОвеРятЬ лЮдяМ, эЛин!!!!! +Добавлено (28.09.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) а Флешки нравится эта дура .__.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Суббота, 28.09.2013, 12:07 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:33 | Сообщение # 142 |
РАЗДВОЕННАЯ
ДА, ОНА ДУРА, ДОСТАЛА ОНА МЕНЯ...
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:34 | Сообщение # 143 |
Активный юзер
СаМа тЫ дУрА!!!!! бОльНая, дУмаЙ чТо гоВориШь!!!!
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:38 | Сообщение # 144 |
Еще немного до флудера
Какие страсти...
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:40 | Сообщение # 145 |
РАЗДВОЕННАЯ
Да пошла ты..
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:42 | Сообщение # 146 |
Капеллан
Девочки, не ссорьтесь. Миритесь уже. 9 лет дружбы же!
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Суббота, 28.09.2013, 12:43 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:46 | Сообщение # 147 |
РАЗДВОЕННАЯ
Не хочу я с ней мириться, достала она меня
|
| |
аЛёНкА |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:48 | Сообщение # 148 |
Активный юзер
чЕм я тЕбЯ дОсТаЛа?????!!!! ДуМаЙ ГоЛоВоЙ чТо гОвОриШь!!!!!!!
|
| |
Jenn |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:48 | Сообщение # 149 |
Еще немного до флудера
Цитата (Fleshkiller) Девочки, не ссорьтесь. Миритесь уже. +
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:43 | Сообщение # 150 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (аЛёНкА) чЕм я тЕбЯ дОсТаЛа?????!!!! ДуМаЙ ГоЛоВоЙ чТо гОвОриШь!!!!!!! Я-то думаю, а вот ты думаешь, интересно знать..Добавлено (28.09.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Ты-слушай саму себя... Теперь мне говорят обратное... Тут походу нет правильного ответа, тут у каждого свое мнение..Добавлено (28.09.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Потому что если ты будешь слушаться так каждого, тебя жизнь сломает очень быстро... Кажется, он прав...
|
| |
|
|