http://robotpodrostok.ru/forum/14-302-1 это о них а о твём аватаре, я не вижу его, но когда видел помню что там был G.I.R. из мультсериала Invader Zim *нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever
классический пример "добрый полицейский, злой полицейский", но с добавлением ещё одной личности и в женском исполнении. на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
стоят девчонки - стоят в сторонке, платочки/молоточки/ладошки в руках теребят... потому-что на З-х девчонок - по статистике 1 аватар. на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes! Мы стрелянто, убиванто, Украданто то и это, o yes! Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, o yes! И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes!
Мы бандито, знаменито, Мы стрелято пистолето, o yes! Мы фиато разъежато Целый день в кабриолето, o yes! Постоянно пьем чинзано, Постоянно сыто-пьяно, o yes! Держим в банко миллионо И плеванто на законо, o yes!
Мы пирато-гастролеро, Мы синьоро де ля воро, o yes! И гражданто убеганто Врассыпанто престо скоро, o yes! А ля белля де бамбино Все игранто в гангстерино, o yes! У мамано цап монето И стрелянто пистолето. У мамано цап монето И стрелянто пистолето, бах-бах. У мамано цап монето И стрелянто пистолето, o yes!
Мужчина в самом пике сил, чему-то удивился и замер) As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
аватар XZ9, я говорит: Хан Соло:вы сделали проавильный выбор ,я Хан соло, капитан Миллениум Фалькона, Оби ван:а этот корбль достаточно быстрый Хан Соло: конеечно! я преодолел клиссанскю битву менее чем за 12 парсеков Люк Скайвокер:э... а вобще-то парсеки измеряют расстояние а не время Хан Соло: ла-ла-ла Бла-бла-бла! Чуви проводи их Чубакка:блрбрлрлрблрбр-тьфу! всегда полощу горло перед полётом, ВАКА-ВАКА! пошли Родианец:васуто на бэта ру Соро (куда то собрался Соло) Хан Соло: ааа... Гридо я как раз шёл к Джаббе Родианец:Дхаббе сабуто пописа каршмо(Джабба не унтересуется такими подонками как ты) жопасто ртуко сато пепироса(хотя он забыл о самых нежных своих работниках ) сарато писко(заработался бедняжка) сабаро на жапо ратока са анусо(он становится таким далёким) саа анусо...(тааким далёким) Хан стреляет Родианец: ВАЙМЭ...!(ОЙ НЕЕТ!) (Гриффины: голубой урожай)
Добавлено (18.11.2009, 10:12) --------------------------------------------- Jen, ктулхуиска показывает кота которого он обратила в ктулхуизм
магия лучше и Инь-тересней меча Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo)