Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Windows 7 - Страница 3 - Форум » Регистрация » ВходЧетверг
26.11.2020
12:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
Форум » Caff » Флейм » Windows 7
Windows 7
А какая/какие у вас ОС?
1.Windows 2000 и ниже[ 2 ][4.88%]
2.Windows XP[ 25 ][60.98%]
3.Windows Vista[ 6 ][14.63%]
4.Windows 7[ 14 ][34.15%]
5.Unix![ 3 ][7.32%]
6.MAC[ 1 ][2.44%]
Всего ответов: 41
EvilGenius Дата: Среда, 21.07.2010, 15:36 | Сообщение # 51
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
Quote (^6Apc^)
СЖЕЧЬ ВИСТУ, НА КОСТЕР!!!!!!! где-то мой огнемет завалялся... *ушел копаться у себя в шкафу*

У меня на всех компах только и стоит что Vista и Linux...
я сам лично тестил на своём ещё пол года назад... и тестил на ноуте частота 2,4 двух яд. 4 гига оперативы. видюха полтора гига винт 400 .... и уверяю мои тесты показали что виста более чем на 35 процентов быстрее! это раз... приложения adobe на висте грузятся быстрее это два... все мои любимые софтины эмули и проги которые я юзал на XP с лёгкостью идут и на висте... но на 7-ке не запустилась ниодна... точнее одна но если то что прога напрочь неработоспособна назвать запуском то убейте меня... Игры гораздо корректнее идут на висте а вот все мои любимые игры которые я играл на XP идут на висте но не идут на 7-ке!!!!....
Настройки сети в висте гораздо удобнее как в настройке так и в использовании нежели в 7ке... и то что все говорят что 7ка быстрее хотя в тестах и обзорах майкрософт 7ка всёравно работает медленней чем Виста (когда запускали семёрку в продажу об этом писали) и Билл просто навязал людям что семёрка быстрее это только пиар ход не более того!!!!!!!

Quote (devastator09)
это еще почему? Моя виста запускает программы для ХР

Согласен софт и игры вышедшие под XP у меня без проблем идут и под висту. Просто игры заточенные под 9 DirectX на висте идут как 9-ый... а новые просто в опциях ставишь 10-ый и вот тебе счастье..... а на 7ке даже не запускаются...

Quote (XZ9)
Покрайней мере, я нашёл не много отличий.

Отличий много но не в лучшую сторону... 7ка хуже

Quote (^6Apc^)
СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ ВИСТУ

сжигай... и ставь Linux laugh

Quote (XZ9)
У 7ого, я пока заметил только два плюса: 1. DirectX 10 2. Он побыстрее В остальном, это Виста.

Быстрее? В чём именно? ... у меня что в тестах что в программах 7-ка хуже

Quote (TearDrop)
Виста крайне непродуманная. Вот ее на Семерушку поскорее и заменили)

Шум поднялся только из за того что пользователи юзавшие на своих стареньких компах лет по пять XP поставили висту и о ужас она медленнее XP ...... ну ясен пень вы ещё FarCry 2 на второй пентиум поставьте и плачьте что фар край 2 гавно laugh

В общем у меня виста пашет афигительно... а с семёркой я не спелся))) халтура))) в семёрке напрочь изменили настройки сети но не в лучшую сторону ... стало только хуже...
Вот если восьмёрка действительно будет лучше чем Vista и XP вот тогда и подумаю о смене системы


 
EvilGenius Дата: Среда, 21.07.2010, 16:18 | Сообщение # 52
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
И вообще чего спорить biggrin я помню ещё в 2001 году когда вышла XP все мои друзья и всё сообщество обсирало XP за теже проблемы за которые вы сейчас обсираете висту и семёрку laugh мол XP гораздо медленней 98-ой laugh ... правда 2000-ая и ME прошла мимо ушей русских... все любили 98-ую больше laugh но годка через 2 к 2003ему году... все юзали XP и забыли что такое 98-ая
Вот специально для вас выгрузил видюху на ютуб laugh смотрите и харош спорить laugh


 
чудаки Дата: Среда, 21.07.2010, 18:57 | Сообщение # 53
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6374
Репутация: 896
Статус: Offline
Мак...у меня не слишком хорошие с ним ассоциации...

Гори все синем пламенем...
 
Vic Дата: Среда, 21.07.2010, 19:29 | Сообщение # 54
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
EvilGenius,
Какая-то у тебя 7ка аномальная, я уже год использую никаких проблем, висты явно лучше сп1, с сп2 где-то наравне, попробуй все последние обновления поставить или сп1, скоро выйти должен.


 
T-101 Дата: Среда, 21.07.2010, 19:34 | Сообщение # 55
"Failed"
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 7674
Репутация: 932
Статус: Offline
Quote (Vic)
не идут на 7-ке!!!!....

Все игры старее 2006 или 2008 годов не прут на семёрке,
 
Vic Дата: Среда, 21.07.2010, 21:26 | Сообщение # 56
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7054
Репутация: 1853
Статус: Offline
Качаем с инета дополнение в виде виртуальной машины, которое весит меньше 500 мб, и запускаем ХР прямо с рабочего стола, когда понадобиться, вот и всё.

 
Andy Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:27 | Сообщение # 57
Стальной профессор
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 2767
Репутация: 864
Статус: Offline
Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (такие вот у меня есть wacko )

Eat The Rude
 
Duke_Nukem_x86 Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:31 | Сообщение # 58
Прописавшийся на форуме
Группа: Роботы
Сообщений: 3742
Репутация: 1112
Статус: Offline
В топку висту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается семёрки, то я на XP сижу. Не понравилась она мне...




 
DuMbI4 Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:04 | Сообщение # 59
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6075
Репутация: 1190
Статус: Offline
Quote (Duke_Nukem_x86)
Что касается семёрки, то я на XP сижу. Не понравилась она мне...

А зря)...Семёрка быстрее,красивее и умнее happy


Прямиком из 2k12
 
Кнопочка Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:19 | Сообщение # 60
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9563
Репутация: 934
Статус: Offline
Quote (DuMbI4)
А зря)...Семёрка быстрее,красивее и умнее

+1






GLaDOS forever
 
QwerNnT Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:29 | Сообщение # 61
Владелец Гиаса
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 8703
Репутация: 975
Статус: Offline
Quote (T-101)
Все игры старее 2006 или 2008 годов не прут на семёрке,

не прав!....
У меня Windows 7 Ultimate x64 и во все игры играю за исключение Lineage 2 Epilogue

Добавлено (21.08.2010, 21:29)
---------------------------------------------
Но Lineage 2 Epilogue не старая а наоборот новая


Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
 
Кнопочка Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:31 | Сообщение # 62
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9563
Репутация: 934
Статус: Offline
Quote (QwerNnT)
У меня Windows 7 Ultimate x64 и во все игры играю за исключение Lineage 2 Epilogue

У меня proffesional, и все игры работают(если нет, то устанавливаю в совместимости)






GLaDOS forever
 
QwerNnT Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:51 | Сообщение # 63
Владелец Гиаса
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 8703
Репутация: 975
Статус: Offline
на Windows 7 уже все исправлено и единственная игра которая 100% не за работает это Lineage 2 Epilogue....
Это Раньше не все игры играло а теперь Windows 7 на все 100% полноценен...


Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
 
Th0rgar Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:02 | Сообщение # 64
Великий Чемпион
Группа: Роботы
Сообщений: 4444
Репутация: 876
Статус: Offline
Семерка гадость! У меня 2 года лежит и пылится диск с ГТА 4.Месяц назад купили новый комп и решил установить ГТАшку. Но дальше Rockstar club дело не идет,точнее вообще даже до него не доходит...



Поней на мясо!Коней в седло!
 
Кнопочка Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:11 | Сообщение # 65
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9563
Репутация: 934
Статус: Offline
Quote (Th0rgar)
Семерка гадость! У меня 2 года лежит и пылится диск с ГТА 4.Месяц назад купили новый комп и решил установить ГТАшку. Но дальше Rockstar club дело не идет,точнее вообще даже до него не доходит...

Зайди через "мой компьютер" на диск. Найди autorun.exe и нажми правой кнопкой мыши, выбери исправление неполадок совместимости совместимости, и выбираешь второй вариант. Там выбираешь проблему, операционку на которой должна игра идти, и вуаля! Все работает! (у меня такая же проблема, ток гта тормозит на моем маломощном ноуте ><)






GLaDOS forever
 
QwerNnT Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:13 | Сообщение # 66
Владелец Гиаса
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 8703
Репутация: 975
Статус: Offline
Да просто установить
Windows 7 Ultimate x64 и все 100% все есть...


Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
 
DuMbI4 Дата: Среда, 25.08.2010, 20:34 | Сообщение # 67
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6075
Репутация: 1190
Статус: Offline
А мне Семёрка оч нравится...Свою мобилу даже под неё сделал happy ...

Прямиком из 2k12
 
Duke_Nukem_x86 Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:20 | Сообщение # 68
Прописавшийся на форуме
Группа: Роботы
Сообщений: 3742
Репутация: 1112
Статус: Offline
ХР, ХР и еще раз ХР

Добавлено (31.08.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Хотя можно и как вторую систему поставить. Мои аппаратные возможности позволяют:)




 
Zoidberg Дата: Среда, 01.09.2010, 08:50 | Сообщение # 69
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 1727
Репутация: 359
Статус: Offline
Quote (EvilGenius)
Игры гораздо корректнее идут на висте а вот все мои любимые игры которые я играл на XP идут на висте но не идут на 7-ке!!!!...

Идут абсолютно все, надо качать обновления с Майкрософта, а если вас туда не пускают... Уж извините, лицензия в определенных отношениях рулит, во втором варианте - нормальный кряк (чем я и воспользовался).

Quote (Vic)
Качаем с инета дополнение в виде виртуальной машины, которое весит меньше 500 мб, и запускаем ХР прямо с рабочего стола, когда понадобиться, вот и всё.

Чур-Чур меня!!! Из одной операционки под WM другую замускать и в ней играть...

Quote (Duke_Nukem_x86)
Что касается семёрки, то я на XP сижу. Не понравилась она мне...

Если у тебя больше 2-х ядер то Win7 в студию!!! Только она можт работать с мультиядерными системами (распараллеливание процессов и потоков) и 32-bit версия поддерживает до 128 Гб оперативки без каких-либо паков и обновлений, а ХР только 2. Да и семерка Красивее, не спорю, но она в разы удобнее ХР.

Quote (QwerNnT)
У меня Windows 7 Ultimate x64 и во все игры играю за исключение Lineage 2 Epilogue

Прекрасно идет (Windows 7 Ultimate x32)... ОБНОВЛЯТЬСЯ, ОБНОВЛЯТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ОБНОВЛЯТЬСЯ!!! По 3 мегабайта в день - это не накладно и недолго.

Quote (Duke_Nukem_x86)
ХР, ХР и еще раз ХР

Quote (Duke_Nukem_x86)
Хотя можно и как вторую систему поставить. Мои аппаратные возможности позволяют:)

Ставь 7 и не мучайся, например Core i5 не поддерживает x64 инструкции только x86 (32 бит). Знатит те "минимум" 4 гига которые я рекомендую к такому процу ХР (хоть даже 3-ий пак) не "увидит".




Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
 
Кнопочка Дата: Среда, 01.09.2010, 11:27 | Сообщение # 70
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 9563
Репутация: 934
Статус: Offline
Ну, сижу на новом ноуте, с новым процессором. Операционка тоже windows 7, только не proffesional, а home premium. Я вам скажу, разница не ощущается. Все работает прекрасно.





GLaDOS forever
 
QwerNnT Дата: Среда, 01.09.2010, 18:22 | Сообщение # 71
Владелец Гиаса
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 8703
Репутация: 975
Статус: Offline
Quote (Zoidberg)
Прекрасно идет (Windows 7 Ultimate x32).

Согласен...
у меня у брата такой тоже...

Добавлено (01.09.2010, 18:21)
---------------------------------------------
Здесь таков выбор
Компьютер Мощный тогда тебе - Windows 7
если комп Мего то лучше ставить Windows 7 x64 так как x84 или x82 не помню там игры многие не пашут и пока-что еще не исправлено..
Компьютер слабый или средний - XP


Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.

Сообщение отредактировал QwerNnT - Среда, 01.09.2010, 18:23
 
Форум » Caff » Флейм » Windows 7
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

xj9.ru © 2008-2020