+7 к настроению - встреча рассвета за окном - 5 от настроения - дипломная работа - 1 от настроения - сонливость Итог: Пофигистически-радостное D. M. C.
Когда видишь смерть людей.. когда стоишь по локти в крови и теплых внутренностях.. какое может быть настроение?) ОТличное!)) My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Добавлено (18.07.2012, 13:37) --------------------------------------------- У меня сейчас настроение так себе( но есть остатки настроения пасмурной погодки)
Настроение сегодня было такое... плохое. Я ощущал себя ущербным. Решил поднять его себе и устроить шопинг. Купил топор. Я сразу почувствовал себя Человеком. До этого я был на улице с голыми руками и ощущал себя неполноценным и находящимся в опасности. А с топором я стал чуточку лучше
plusuyu nemnogo trevojnoe i psixi4eski nenormalnoe. t.e vozbujdennoe i jelanie porisovat krovi. O4EN MNOGO KROVI! >) XAXAXA! Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Настроение 0 из 10. Просто невозможно. С самого утра. Проснулся в 9:30. Тупо решил не вставать и никуда не ехать. Бесило ВСЁ. Провалялся до 14:00. Друзья звали в центр, потом на шашлыки. Отверг. В таком настроении с друзьями встречаться не вариант. А тем более с подругами. Компьютер не включал. В инет не заходил. Пробовал читать - не читается. Гулять в одиночестве не хотел. Зашёл к отцу на работу. Поговорили. Выпили по 3 стопочки. Немного уравновесилось...
все окей ^^ пока все норм. но может измениться, ибо мне уже давно пора спать =_= Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.