Боюсь непереносимой боли и очень серьёзных увечий. Ещё боюсь остаться без зрения и слуха сразу. По мне так лучше сразу смерть. Немного боюсь африканских и южноамериканских кожных заболеваний и чудовищных червей-паразитов, по сравнению с которыми и ришта не такая страшная. Боюсь за других людей, как бы с ними не случилось такого. Боюсь, что меня исключат из универа или здесь забанят. К остальному стараюсь относиться философски.
У меня фобия на комаров :crazy:, именно фобия , я готов 1 комара всю ночь выслеживать что бы убить. пауков вроде не боюсь , но если это тарантул... В определенной дозе все полезно... даже я, ведь я повсюду ^_^ <-~]xj9.ru[~> вернется... не раньше 2012^_^
Сообщение отредактировал C0DA - Суббота, 21.08.2010, 11:27
А у меня страшная сфексофобия, т.е. я до панического ужаса боюсь ос! Еще шершней! А вот пчел и шмелей - нисколько, мне даж нравятся укусы пчел, а шмели вообще не кусаются... Если учую осу в радиусе 100 метров вогруг себя, то меня обуревает какой-то панический страх, и фобия, что они меня укусят. Прямо паранойя! А если вижу осиное гнездо, то вообще убегаю от него без оглядки. Интересно, почему именно осы? В детстве не кусали, по жизни редко сталкивался... Но с 14 лет - как будто замкнуло. Паника страшная перед этой полосото-жужжащей напастью. А пчелы нет. Хотя и кусаются также больно, но мне наоброт нравится... Так расслабляет... Боли не боюсь, т.к. нарушена немного эндокринная система и выработка эндорфинов и серотонина у мня намного увеличена... Например, мне руку уазом переехало, раздробило 2 кости в запятстье - полулуную и крючковидную. Дак через 15 минут боль напроч ушла (спасибо боже за такую мою гормональную регуляцию!), только я ей двигать не мог - распухла до неимоверных размеров...
Вот такой я маньяк
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
я уже писала, что ничего особого не боюсь, но одна моя подруга ужасно боится людей. честно, без приколов. общается только со мной, а других людей боится. ужасно пугается, когда вокруг неё много людей. я не знаю, как называется эта фобия, но у неё нет такого панического страха, как у Zoidbergа поэтому она всегда в стороне, но, если с ней кто-то заговорит, то это обязательно какой-то знакомый, или друг, а то с чужими она тем более не общается. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Самый полный бред, высосанный из пальца!!! Ещё бы придумали боязнь смайлика до кучи. Я понимаю только, если это имеется в виду страх "нажать что-то неправильно и что-нибудь испортить"
Тогда, брат... Ты живёшь... В КОШМАРЕ! В котором все извращения, привезённые из Японии и т.д. постепенно становятся нормой. Уже стали. А потом ты, может быть, сам начнёшь делать то, чего боялся и что вызывало у тебя отвращение... Всё это от избыточной толерастии и стремления удовлетворять изначально неудовлетворимые потребности. Теперь у людей есть возможности удовлетворять навязанные потребности.
и еще боюсь я саму себя другую, когда я в гневе Оо Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.