Что-бы люди жили в радости и гармонии и не было не каких воров и терористов и так далее.... Что-бы все друг друга уважали и ценили Что-бы не было больше войны.... и хаоса... Что-бы не царило в мире зло Это основное что я хочу... и на 70% и так уже исполнено А для того чтоб побаловаться хотелось бы Xbox 360 Elite. или PS3 да и сотовый(на 7000-10000руб.).. Смотрев мультики про супер героев MLAATR. Человек-Паук. Железный Человек. и так далее хотел тоже быть с такими способностями и спасать мир... или просто познакомится с ними и помогать.. но перестал мечтать с 12 лет...
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Четверг, 12.08.2010, 20:39
Хочу дойти до холодильника и открыть банку кока-колы Ну и победить лень х) As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
Что-бы люди жили в радости и гармонии и не было не каких воров и терористов и так далее.... Что-бы все друг друга уважали и ценили Что-бы не было больше войны.... и хаоса... Что-бы не царило в мире зло
хочу чтоб моя мечта сбылась и хочу чтоба вторая мечта тоже сбылась As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):