All About Me
| |
shool911 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:55 | Сообщение # 51 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Quote (Vic) На брата моего похож такой же суровый?)
|
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:03 | Сообщение # 52 |
L0neWarri0r
Угу, лицо, приесон похожи тоже чем-то, только он не такой качбан
|
|
| |
Tesh |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:27 | Сообщение # 53 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Да ну, я нитакой уж и качбан)
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
shool911 |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:37 | Сообщение # 54 |
Скоро пропишется тут
Quote (Tesh) Да ну, я нитакой уж и качбан) =))))))) качбан))
|
|
| |
Icey |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:34 | Сообщение # 55 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Vic) Кстати, хотел спросить, ты не dj Icey случаем, он вроде тоже в Эстонии живёт? Посмотрим на его биографию: 1.. 2.. Судя по всему DJ Icey, который к тому же, наверно будет постарше меня, живет в Америке. Но да, меня интересует работа DJ’я Но с другой стороны, мне еще предстоит изучить нюансы этой работы. И возможно найдутся причины, которые мне помешают стать таковым. Так и думал, что ты задашь мне такой вопрос.
Сообщение отредактировал Icey - Вторник, 03.03.2009, 01:04 |
|
| |
Tot_samiy_robot |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:11 | Сообщение # 56 |
Активный юзер
моя любимая фотка [img][/img]
если играть - то по крупному, если обманывать - то всех!! если что то делать, то делать это сразу....пока не передумал! |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:01 | Сообщение # 57 |
L0neWarri0r
Гоу в тему фоток!!
|
|
| |
Неопределенный |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:35 | Сообщение # 58 |
|
Человек, как оказалось, очень (прям до нельзя) любящий тибериум. |
|
| |
Karina |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:06 | Сообщение # 59 |
Скоро пропишется тут
меня зовут карина я учусь 6 классе ,учусь неплохо ,у меня много друзей ,я общтельная добрая.Я люблю животных,отдыхать на природе. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СДЕСЬ ДРУЗЕЙ ! |
|
| |
shool911 |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:21 | Сообщение # 60 |
Скоро пропишется тут
Quote (Karina) ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СДЕСЬ ДРУЗЕЙ ! ну ладно пускай я буду 1 другом
|
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:15 | Сообщение # 61 |
Твой лучший друг :3
Quote (Karina) ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СДЕСЬ ДРУЗЕЙ ! Я всегда рад) Здравствуй) |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:49 | Сообщение # 62 |
L0neWarri0r
Karina, Добро пожаловать в команду, нас мало, но мы живы!
|
|
| |
Zoidberg |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:11 | Сообщение # 63 |
Скоро пропишется тут
Ы. Теперь обо мне. Даже не знаю с чего начать... У меня есть способность и это же мое проклятие - мой аналитическо-математический мозг. Я могу проанализировать любой массив информации, ответить практически на любой этический вопрос, люблю получать точную и полную информацию любого вида, разрушу любую теорию и утверждение в пух и прах, могу раздуть из мухи слона но могу не заметить ядерный взрыв около тебя если он не интересует меня. Просто обожаю разумную и обоснованную критику любого вида и в свой адрес, особенно комментировать ее. Очень люблю порядок, завершенность и строй. Владею знаниями по робототехнике, телевидеорадио-аппаратуре, любого вида механики и транзисторных приборов а также вычислительных сетей любого вида и конструкции. Имеются неслабые познания в медицине, а также знания в таких областях науки как физика, химия, астрономия, информатика, радиология. Мое эго - доктор Грегори Хаус. И еще. Возможно у меня имеется болезнь Аспергера - легкая и редкая форма аутизма. Диагноз еще поставлен неточно но все симптомы налицо. Вот такой вот я странный
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
FlyingBear |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:19 | Сообщение # 64 |
S.T.A.L.K.E.R.
Добавление _______________ 95% людей, которые меня знают, считают, что я добрый, общительный и т.д. Смею сказать, что они ошибаются. Мнение о людях у меня довольно изменчивое и в основном зависит от наблюдений за их поведением. Стараюсь особо не привязываться к людям, в более половины случаев не доверяю. В реале держусь стороной от больших компаний людей и в отличие от детства, теперь друзей направо и налево не завожу. Мне приятно находиться одному. Общение - по желанию или необходимости (моей или других лиц).
Батька Ветер |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:23 | Сообщение # 65 |
|
Про себя конкретно ничего не сказал. Ученик 8Б класса школы #121 (ненавижу это число) Вячеслав (aka Sektor, aka Cry Sir, aka Loarrat) Вячеславович (вот надо же было додуматься назвать меня в честь отца, теперь путаемся когда зовут). Очень разносторонняя личность - снаружи - добрый и иногда пушистый, внутри - средоточие вселенского зла. Друзей маловато, но пока хватает. Стараюсь быть с людьми поосторожнее. Не особо общительный. |
|
| |
DTZ |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:44 | Сообщение # 66 |
Активный юзер
Ещё раз здравствуйте! Поскольку я здесь новенький - расскажу малость о себе, чтобы впечатление сложилось. Звать меня Олегом, мне 19 (почти 20 уже) лет. Живу в Казахстане, в Алма-Ате. Ныне студент 4 курса Химического факультета (химик я ). Сам по себе (пугать не стану ) - человек, почти целиком состоящий из одного негатива: (включая, например, мой любимый цинизм ) а кроме того был и до сих пор остаюсь "белой вороной" - и сейчас станет понятно, почему. Увлекаюсь астрономией (но это с детства), и наукой вообще (начиная от зарождения жизни и заканчивая БАК'ом... Хм. Не нравятся мне что-то эти временные рамки... ) "железом" и компьютерными играми (компы - это для меня чуть ли не дороже всего), а также Спасателями (Чип и Дейл Спешат на Помощь), а теперь ещё и MLaaTR'ом. Это всё я люблю - а вот что не люблю (вплоть до "ненавижу"): Громкий звук (музыки, фильма - неважно), разного рода людские сборища, дискотеки, гулянки (хех, я за 11 лет учёбы в школе и 3 - в универе НИ РАЗУ никуда не съездил... на отдых и т.п. и не сильно потерял) Не люблю "современную культуру" (включая теперешние "модные" песенки, фильмы (я не буду приводить примеры) а также чрезвычайно интеллектуальный телеканал ТНТ ) То есть, фактически, ничего из того, что по душе большинству тех, кого я знаю. Да и друзей по интересам я всю жизнь не могу отыскать (правда, и не сильно стараюсь). Вот как-то так. Ещё люблю читать. Большой любитель ужасов и фантастики. Люблю многое, что относится к временам молодости моих родителей: старые фильмы, ретро-музыку, ретро-автомобили (Волга ГАЗ 24 - моя любимая машина ), и тому подобное. Ярый противник "нехороших слов", алкоголя и вообще вредных привычек. Ценю интеллигентность, точность и лаконичность. Да - и ещё сластёна. Что касается MLaaTR: С сериалом познакомился случайно. В этом (как и в том, что я здесь) – целиком и полностью заслуга вашего коллеги – КомандоРРа. Почти год назад я появился на форуме, посвященном Спасателям и там познакомился с товарищем художником. Мало-помалу, когда узнали об интересах друг друга – я узнал и о «Роботе-подростке». Я услышал много хороших слов в адрес этого мультсериала (и рисунки мне даже показывали) – но я отказывался смотреть, по причине того, что где-то рядом мелькало слово «Никелодеон». Сами понимаете, какую реакцию оно вызывает у человека, выросшего на «Короле-Льве» и нашем «Винни-Пухе». Вот так я слушал, слушал – а потом сдался: «Ладно, думаю – после того, как мне довелось с одноклассниками смотреть «Счастливых Лесных Друзей», «Южный Парк» и «Бивиса с Батхедом» (и какого чёрта я тогда согласился??! Впрочем, это было очень давно – не буду вспоминать…) – хуже уж навряд ли будет." И выкачал себе две первых серии… М-да… должен сказать, я просчитался. Второй раз в жизни. Обычно я уже по одной только этикетке решаю – смотреть или нет, но здесь… признаю, я был неправ – мультфильм оказался намного, ГОРАЗДО лучше, чем я ожидал. (Первый раз я так ошибся с «Матрицей» ) На сегодняшний момент – я посмотрел почти весь сериал (только 3 сезон не полностью), поглядел на творчество фанатов, нашёл в т.ч. ваш сайт. Долго бывал здесь гостем, а сейчас вот – решил влиться в сообщество. Дженни стала моей второй любимицей после Фокси (Это летучая мышка из CDRR). Я не пожалел, что послушался КомандоРРа и посмотрел мультфильм. Никогда не думал, что такое может соседствовать с «Губкой Бобом» (которого я, к счастью, тоже не видел) и тому подобными, язык не поворачивается сказать, «детскими мультиками». Поистине исключение. Обычно, фан-сообщества интересуются, кто что умеет делать. Что можно сказать – я немного пишу и немного рисую. Как именно – спросите лучше КомандоРРа, ибо сам за себя говорить не хочу. Куда лучше будет услышать мнение со стороны. Кстати, я кое-что нарисовал к появлению здесь – всё-ж таки в гости не ходят без подарков. Если хотите – покажу. Сами знаете – встречают по одёжке… Ну вот как бы и всё. Надеюсь, что никого этим не утомил По «MLaaTR – ориентации» – я Д+Б-шник. Ибо Б+Д я в мультсериале видел, Д+Б тоже. Видел Ш+Д, а вот Д+Ш – вот не вижу я этого там. Не вижу и всё тут. (Тот случай на рождество – этого как-то маловато, на мой взгляд. Если тут есть Д+Ш-ники (а один, вроде бы, точно был ) - я своего мнения не навязываю. Вообще, я очень люблю, когда разработчики не делают законченного «выбора» между персонажами (к CDRR тоже относится) – это даёт очень богатое поле для творчества. P.S. Тот, кто у меня на аватарке – это инопланетянин (в моём исполнении ) из одной серии «Чипа и Дейла» - «Дейл-инопланетянин». Звать его ДиТиЗ (DTZ) ну и меня так же. Я не стал ничего изобретать – ибо на cdrrhq.ru я зовусь и выгляжу так же. Кажется, всё.
Всё в мире относительно...
Сообщение отредактировал DTZ - Пятница, 24.07.2009, 19:45 |
|
| |
millennium |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:47 | Сообщение # 67 |
Просто юзер
Не много о себе: Имя Евгений, возраст 17лет, Живу в г.Томске Работаю, вредных привычек категорически нет! мои увлечения и хобби: коллекционирование мобильных телефонов, (Реставрация старых моделий) а так всё как у всех. Добавлено (25.07.2009, 02:47) --------------------------------------------- Как познакомился с "MLaaTR" включил ТнТ, смотрю мультсериал идет, как увидел Jenny! Время словно остановилась и моя душа запела (Это Любовь) вообщем после просмотра я взял мобильник и вышел в интернет чтоб скачать картинки Jenny! Так я нашел этот Сайт
Иногда надо просто сказать пару нежных слов и мир станет ярче! Дженни я тебя Люблю…
Сообщение отредактировал millennium - Суббота, 25.07.2009, 02:09 |
|
| |
Tesh |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:14 | Сообщение # 68 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Да) Оказывается мир полон таких же идиотов как я) Ну а как же без них ТО??
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Пятница, 07.08.2009, 23:15 |
|
| |
Jen |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:36 | Сообщение # 69 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Tesh) Да) Оказывается мир полон таких же идиотов как я) Ну а как же без них ТО?? Бох любит идиотов иначе зачем он их создал.
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:10 | Сообщение # 70 |
L0neWarri0r
Quote (Jen) иначе зачем он их создал. Что бы работали на хитрых, злых и жадных
|
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:19 | Сообщение # 71 |
Скоро пропишется тут
Имя: Ананьев Семен Возраст: 14 Место жительства: г. Якутск Увлечения: создание модов для S.T.A.L.K.E.R., Angry XJ-9 Nerd Вредные привычки: курение, иногда пью Как познакомился с MLaaTR: смотрю YouTube, натыкаюсь на одну из серии, а потом делаю вывод: вот что, оказывается нравится больше всего!!! затем лазил по Википедии, наткнулся на этот сайт, Vic указал на dA, потом я стал НЕРДОМ!
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
User |
Дата: Среда, 16.12.2009, 01:45 | Сообщение # 72 |
Активный юзер
Пока настроение кульное, отпишусь о себе.. Зовут меня Святослав - имя редкое, поэтому меня частенько "обзывают" Вячеславом (даже в официальных документах!). Возрасту мне полных 15 лет. Живу во Пскове (может знаете - это рядом с латышской границей), учусь в ЕМЛ №20, в 9"А" классе. Первую половину своей жизни был добрым (слишком) и наивным, сейчас - все такойже добрый, но уже не настолько наивный скотина . Достижений особо выдающихся у меня нет, ибо я обладатель светлой и умной головы, которая забита на 80% всякой хренью, ленивой и пофигистской натуры, "золотыми руками, которые растут из одного места" и все в этом духе. Спортсмен (формально), так сказать, гребец. "Гребу" на байдарках ( что с моими физ. данными возможно, но проблемотично) по нашей засраной до крайней степени речке . Моделист (тоже формально) со стажем в 5 лет (хотя последний свой проект я забросил года 2 назад, и хожу в кружок только для того, чтобы "потрепаться" обо всем со своим "наставником") . Ярый "задрот" компа (и сопутствующих технологий). Самозванный художник-самоучка, который имеет "4" по ИЗО, но чьи работы восхищают почти весь класс (даже местных гопников!). Самозванный опять же механик, который в совершенстве познал технику "ремонт велосипеда "Аист" любой сложности с помощью одной отвертки". И т.д. и т.п. Вот моя исповедь (краткая версия)
derp. |
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:41 | Сообщение # 73 |
L0neWarri0r
Quote (User) "ремонт велосипеда "Аист" любой сложности с помощью одной отвертки". О, свой человек, уважаю!
|
|
| |
Sheldon |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:39 | Сообщение # 74 |
Почти флудер
воздержусь о рассказе о себе...так как и так слишком много говорю о себе ...нужного и ненужного...так что вы и без моего мнения ..построите мнение обо мне ^_^" |
|
| |
SilverStar1995 |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:35 | Сообщение # 75 |
Супер активист
Зовут меня Люся,полное предпочитаю не говорить потому что есть мечта его поменять) 14 лет, живу в Питере,учусь в 8 (физ-мат) классе...Люблю книжки про вампиров,мультики типа MLaaTR ,кавайные аниме и т.д....Вредная,капризная,злая...В общем плохая XD. Хотя иногда бываю белой и пушистой)...и т.д.
|
|
| |
|
|