Что значит ваш аватар и подпись?
| |
shool911 |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:28 | Сообщение # 26 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
у меня все в подписи)про аватар
|
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:17 | Сообщение # 27 |
Твой лучший друг :3
Я меняю свой аватар в зависимости от того, чем увлекаюсь. А так как увлечения меняются часто, то и авы меняю как перчатки. Вот сейчас - Алукард, глав. герой манги "Hellsing". Именно манги, не аниме. |
|
| |
Lance |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:51 | Сообщение # 28 |
Супер активист
Quote (Eggman777) Я меняю свой аватар в зависимости от того, чем увлекаюсь. А так как увлечения меняются часто, то и авы меняю как перчатки. Хе, я думал аватар должен отображать тебя, а не твои увлечения. Или ты как малолетки-анимешники, ставящие себе Саске и других перцев?
Мой аниме список |
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:56 | Сообщение # 29 |
Lance, ты уверен, что Хеллсинг для малолетних? Кровавый, жестокий, содержащий определённое кол-во хентая... Мне так не кажется. Я вообще аниме ненавижу, но Хеллсинг - исключение. К тому же, когда я злой - становлюсь именно таким, как Алукард на аве. |
|
| |
Lance |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:58 | Сообщение # 30 |
Супер активист
Eggman777, Ты понял, что я написал?
Мой аниме список |
|
| |
Icey |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:17 | Сообщение # 31 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Lance) Хе, я думал аватар должен отображать тебя, а не твои увлечения. Что ж, давай взглянем на «твой» аватар… Белый лист, с надписью Lance. Ты слово… на бумаге. Ну вот, и уточнили… У меня же, есть сходство с моим. Чему я даже, очень рад. И уж теперь, не станет стыдно… Каким бы попсовым он не был. И вообще, пускай каждый выбирает, что ему нравиться, и хочется. И давайте не будем, угнетать самовыражение участников. И будем дружнее, что ли…
|
|
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:32 | Сообщение # 32 |
Lance, я сказал 3 вещи - Я ненавижу аниме, но Hellsing - исключение. Сам Hellsing - мульт кровавый, жестокий, недетский. И по поводу авы - когда я злой, то становлюсь похожим на свой авик. И вообще, хватит придираться, каждый вешает то, что ему нравится, и критиковать подобные вещи - неэтично . |
|
| |
Lance |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:59 | Сообщение # 33 |
Супер активист
Quote (Icey) Ты слово… на бумаге. Ааа вот докажи, что это- бумага Наверное я себя мало знаю, поэтому не могу точно определить, кто я и каков мой характер, потому что мне хочется быть одним, на деле я совсем другое, а люди могут видеть меня с иной, 3-й точки. Отсюда неопределённость/неуверенность в выборе аватара. Quote (Eggman777) я сказал 3 вещи - Я ненавижу аниме, но Hellsing - исключение. Сам Hellsing - мульт кровавый, жестокий, недетский. Это к теме разговора совершенно не относится. Кстати, Соник тоже аниме ^_^Quote (Eggman777) И вообще, хватит придираться, каждый вешает то, что ему нравится, и критиковать подобные вещи - неэтично . Оо, мне просто интересно, почему ты делаешь это так часто. Хотя, наверное я сам уже ответил на свой вопрос текстом выше.
Мой аниме список |
|
| |
FlyingBear |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:44 | Сообщение # 34 |
S.T.A.L.K.E.R.
"Первым делом - самолёты, девушки - потом" Девушки как таковой у меня нету(по крайней мере не подозреваю, что она есть), есть только 3 девушки с которыми общаюсь (более 10 слов в месяц) в целом натолкнул меня на мысль один мой знакомый, в разговоре с которым он сказал "много девушек а ты всё тесты, тесты, тесты" (надо сказать, что разговор состоялся когда я шёл с контрольной работы по русскому, который проводили в виде тестов). В общем с самолётами (от компьютерных моделей и далее) я провожу многократно больше времени чем в общении с представительницами прекрасного пола... (возможно так и не выразил свою мысль, но какбы объяснил причину)
Батька Ветер
Сообщение отредактировал FlyingBear - Вторник, 10.02.2009, 21:58 |
|
| |
Icey |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:21 | Сообщение # 35 |
Прописавшийся на форуме
Quote (FlyingBear) объяснил причину)
|
|
| |
shool911 |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:43 | Сообщение # 36 |
Скоро пропишется тут
ну у меня аватар Heavy пулеметчик из игры Team Fortress 2 Словно медведь в спячке,пулеметчик кажется спокойным гигантом.Он словно гризли легко разорвет вас на кусочки.По его медленной речи и экономии энергии при беге иногда кажется что он засыпает. Но он не тупой и знает что он не ваш огромный друг. Да и вообще ему становится очень обидно если вы заткнулись раньше чем он заткнул вас. ВО )
|
|
| |
Tot_samiy_robot |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:58 | Сообщение # 37 |
Активный юзер
поменял аватар так как начал ставить его на всех сайтах (где это надо) озночает он что аська уничтожит мир подписи говорят сами за себя
если играть - то по крупному, если обманывать - то всех!! если что то делать, то делать это сразу....пока не передумал! |
|
| |
Tesh |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:19 | Сообщение # 38 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Мой ватар это Экичи Онидзука! Учитил класа 3-4 я во многом схож с ним) А мои подписи.. да они странные.. мда..
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
Jen |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:33 | Сообщение # 39 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Tesh) Учитил класа 3-4 А я думала он учитель 9-11 о_О
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Lance |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:52 | Сообщение # 40 |
Супер активист
Quote (Jenny) Quote (Tesh) Учитил класа 3-4 А я думала он учитель 9-11 о_О В Японии другая нумерация классов.
Мой аниме список |
|
| |
shool911 |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:56 | Сообщение # 41 |
Скоро пропишется тут
хотя нет про мой аватар правильнее будет так: Роль: Защита Здоровье: 300hp Скорость: 77% (27% c работающим пулеметом) Оружие: Пулемет Саша, Дробовик, Кулаки. Дополнительное: Пулемет Нашата, Бутерброд, Убойные боксерские перчатки. Описание: Настоящий танк! Вооружен мощным пулеметом и большим колличеством hp. Полезен и в защите и в нападении. Тяжелый пулемет делает его очень медленым и делает хорошей целью для снайпера. Отличный напарник для медика.
|
|
| |
Tesh |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:39 | Сообщение # 42 |
Quote (Jenny) А я думала он учитель 9-11 Неа) 3-4))
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:02 | Сообщение # 43 |
Скоро пропишется тут
тогда по аватару я полная сволочь да?
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Tesh |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:58 | Сообщение # 44 |
Quote (ParaBellum) тогда по аватару я полная сволочь да? Все беру плазмамет и аннигилирую)))
|
| |
Lance |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:04 | Сообщение # 45 |
Супер активист
Quote (ParaBellum) тогда по аватару я полная сволочь да? С чего ты взял? У тебя на аватаре шлем крутой броньки из fallout'a. А уж кто там под ним- это нам не знать.
Мой аниме список |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:47 | Сообщение # 46 |
|
Бугага ! Мы с ParaBellum'ом из Братства Стали ! Подпись про попытки завалить Анклав (тамошние "злодеи"(из Fallout 3)). |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:26 | Сообщение # 47 |
Скоро пропишется тут
хахаха хоть ктото про меня плохо не сказаль
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
shool911 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:27 | Сообщение # 48 |
Скоро пропишется тут
Quote (ParaBellum) хоть ктото про меня плохо не сказаль а я вообще ничего не говорил)
|
|
| |
Stiven |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:35 | Сообщение # 49 |
Скоро пропишется тут
ParaBellum, Sektor, Фоллаут 3 Бэууу Фоллаут 1-2 - Легендо Братство Стали слегка "захерело" в 3 части. Да и 3 часть тоже... ParaBellum, У тебя на авке как то неестественно. ИМХО Sektor, Сильно ужал аву) Quote (ParaBellum) если хочешь войны, ее и получишь! Скажем так. Неправильное грамматическое согласование предложения Quote (Sektor) К чёрту Анклав ! Пора их спалить ! *оглядывается на техника* Либерти-Прайм работает ? нет ?! *смотрит на своих* А давайте ещё немного подождём. А где же Кодекс Братства Стали?) Не учитываешь!)
Дед Инвизибл Мороз |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:45 | Сообщение # 50 |
|
Stiven, какой ещё кодекс ? Я о нём конечно слышал, а ты об Анклаве слышал ? |
|
| |
|
|