Флудилка 11
|
|
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:59 | Сообщение # 8576 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
EvilGenius, вот для чего нужем форум 20+
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:59 | Сообщение # 8577 |
Почти флудер
Quote (Di-RaptoR) Кстати, если б германия победила, то нас бы не было... А наши бы дедушки и бабушки находились бы в рабстве ==" Мой прадед отдал душу за Сталина и за СССР. Quote (EvilGenius) Нет, нет и нет... политический строй один и тот же... просто методы чуть чуть гуманнее а так.. Путин тот же сталин Сейчас с подачи таких товарищей как Новодворская и Белый Дом нас учат что СССР - это только ГУЛАГ, репрессии и террор, абсолютно забывая что эти 70 лет - величайшие в истории России! И мы верим этим людям! Нельзя такому верить! Я не поверю, что мой прадед. подрывая со своей бригадой кортежи немцев, не сражался за благое дело! |
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:59 | Сообщение # 8578 |
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Quote (Zoidberg) Евро. Да, и "загранпаспорт" делать не надо, чтобы из одной страны европы ехать в другую. Вот человек мыслит верно Quote (Di-RaptoR) Кстати, если б германия победила, то нас бы не было... А наши бы дедушки и бабушки находились бы в рабстве ==" И кто вам это сказал бабушки и дедушки? которым в своё время это навязали... да если бы оссия сдалась и объединилась территориально войны бы небыло!!! И почти 250 миллионов человек были бы живы!!!!! данные населения СССР почти 400Млн человек. России же 150 млн. .... Сколько же поколений могло бы спокойно родиться... и жить в шикарной технологически развитой стране как Германия
|
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:02 | Сообщение # 8579 |
Почти флудер
Quote (EvilGenius) И кто вам это сказал бабушки и дедушки? которым в своё время это навязали... да если бы оссия сдалась и объединилась территориально войны бы небыло!!! И почти 250 миллионов человек были бы живы!!!!! данные населения СССР почти 400Млн человек. России же 150 млн. .... Сколько же поколений могло бы спокойно родиться... и жить в шикарной технологически развитой стране как Германия Объединения не было возможным, была возможной только капитуляция, разоружение, тысячи концлагерей, геноцид нашего народа.... |
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:02 | Сообщение # 8580 |
Deb-Step
да ну вас всех...х(*уехал*
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:02 | Сообщение # 8581 |
Sister of Herobrine
Quote (EvilGenius) И почти 250 миллионов человек были бы живы!!!!! данные населения СССР почти 400Млн человек. России же 150 млн. .... Сколько же поколений могло бы спокойно родиться... и жить в шикарной технологически развитой стране как Германия EvilGenius, я не пойму... вы верите фашистам? Да? Они всё врали, предлагая сдаться обещая хорошую еду, тёплю постель и прочее... На самом деле они просто хотели, чтоб наши сдались и поскорее покончить с войной, победив и захватив Россию! Они бы убили тех, кто бы сдался!!! |
|
| |
чудаки |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:03 | Сообщение # 8582 |
Не спит, не ест
приветствую
Гори все синем пламенем... |
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:03 | Сообщение # 8583 |
Quote (MarxistLao) Мой прадед отдал душу за Сталина и за СССР. Quote (MarxistLao) Сейчас с подачи таких товарищей как Новодворская и Белый Дом нас учат что СССР - это только ГУЛАГ, репрессии и террор, абсолютно забывая что эти 70 лет - величайшие в истории России! И мы верим этим людям! Нельзя такому верить! Я не поверю, что мой прадед. подрывая со своей бригадой кортежи немцев, не сражался за благое дело! Пойми мой дед тоже всю войну прошёл. У меня даже документ есть что он "мастер вождения танка" он был кантужен в последние месяцы войны осколком гранаты... Я не говорю плохо про наших дедов я просто веню политиков... которые допустили войну!!!
|
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:03 | Сообщение # 8584 |
Скоро пропишется тут
Quote (EvilGenius) Сколько же поколений могло бы спокойно родиться... и жить в шикарной технологически развитой стране как Германия Полностью согласен! Там стипедния у студентов такая, что они себе раз в месяц могут позволить, например iPhone или MacBook
|
| |
Jenn |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:05 | Сообщение # 8585 |
Еще немного до флудера
*катается по полу и ржёт*
прихожу сменить аватарку |
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:05 | Сообщение # 8586 |
Quote (Di-RaptoR) EvilGenius, я не пойму... вы верите фашистам? Да? Они всё врали, предлагая сдаться обещая хорошую еду, тёплю постель и прочее... На самом деле они просто хотели, чтоб наши сдались и поскорее покончить с войной, победив и захватив Россию! Они бы убили тех, кто бы сдался!!! Тогда какого фига они не убивали тех кто сдался? французов например... они только погашали агрессию !! то же что мы делаем в чечне .. погашаем агрессию тех кто нам не подчиняется... а это не правильно
|
|
| |
чудаки |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:05 | Сообщение # 8587 |
Не спит, не ест
Quote (Jenn) *катается по полу и ржёт* помешательство на лицо
Гори все синем пламенем... |
|
| |
C0DA |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:05 | Сообщение # 8588 |
Супер активист
Quote И кто вам это сказал бабушки и дедушки? которым в своё время это навязали... да если бы оссия сдалась и объединилась территориально войны бы небыло!!! И почти 250 миллионов человек были бы живы!!!!! данные населения СССР почти 400Млн человек. России же 150 млн. .... Сколько же поколений могло бы спокойно родиться... и жить в шикарной технологически развитой стране как Германия Черт мы так долго рассуждать будем...
В определенной дозе все полезно... даже я, ведь я повсюду ^_^ <-~]xj9.ru[~> вернется... не раньше 2012^_^ |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:05 | Сообщение # 8589 |
Скоро пропишется тут
Quote (Jenn) *катается по полу и ржёт* В CCCР бы в дурку увезли)))
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:06 | Сообщение # 8590 |
Quote (Zoidberg) Полностью согласен! Там стипедния у студентов такая, что они себе раз в месяц могут позволить, например iPhone или MacBook Вот и я о том же... За границей техника стоит в разы дешевле а наши нас обворовывают заламывая цены при наших то зарплатах!!!
|
|
| |
C0DA |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:06 | Сообщение # 8591 |
Супер активист
Quote Тогда какого фига они не убивали тех кто сдался? французов например... они только погашали агрессию !! то же что мы делаем в чечне .. погашаем агрессию тех кто нам не подчиняется... а это не правильно Агрессия идет с подачи Американцев это уже общеизвестный факт!
В определенной дозе все полезно... даже я, ведь я повсюду ^_^ <-~]xj9.ru[~> вернется... не раньше 2012^_^ |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:06 | Сообщение # 8592 |
Почти флудер
Quote (Zoidberg) Полностью согласен! Там стипедния у студентов такая, что они себе раз в месяц могут позволить, например iPhone или MacBook Вот вам и капитализм - продают свою страну, свою веру в будущее, своих предков за грёбаные 30 сребреников, только в очередной форме - на этот раз стипендия. ... |
|
| |
Jenn |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:07 | Сообщение # 8593 |
Еще немного до флудера
Quote (чудаки) помешательство на лицо Quote (Zoidberg) В CCCР бы в дурку увезли))) я три часа думала как можно "полоскать ребёнка2 а его надо оказывается не "полоскать" а "паласкать"... нет ну блин придумают же в упражнениях по русскому такую фигню... "полоскать" блин....
прихожу сменить аватарку |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:07 | Сообщение # 8594 |
Владелец Гиаса
А я вообще не понимаю о чем мысль идет)) и о чем пишут... Добавлено (21.09.2010, 19:07) --------------------------------------------- Россия Рулит)
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:07 | Сообщение # 8595 |
Sister of Herobrine
Quote (Jenn) *катается по полу и ржёт* Мда... ещё одного довели... |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:07 | Сообщение # 8596 |
Слава КПСА!
Quote (EvilGenius) И кто вам это сказал бабушки и дедушки? которым в своё время это навязали... да если бы оссия сдалась и объединилась территориально войны бы небыло!!! И почти 250 миллионов человек были бы живы!!!!! данные населения СССР почти 400Млн человек. России же 150 млн. .... Сколько же поколений могло бы спокойно родиться... и жить в шикарной технологически развитой стране как Германия Фашизму не нужны были русские, фашизм - религия... И в планах был полный геноцид. Кстате мы бы стопудов стали бы сырьевым придатком ещё одной тирании. |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:08 | Сообщение # 8597 |
Скоро пропишется тут
В Германии лучше: уровень жизни, сервис, связь, масс-медия, медицина, автопром, работа, бытовая сфера, техника.
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:08 | Сообщение # 8598 |
Sister of Herobrine
Quote (QwerNnT) Россия Рулит) *Бегает по флудилке с российскми флагом и орёт* РОССИЯ РУЛИТ, РОССИЯ ВПЕРЁД!!! |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:08 | Сообщение # 8599 |
Владелец Гиаса
*Бьется бошкой об стенку*
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:09 | Сообщение # 8600 |
Скоро пропишется тут
Quote (Jenn) я три часа думала как можно "полоскать ребёнка2 а его надо оказывается не "полоскать" а "паласкать"... нет ну блин придумают же в упражнениях по русскому такую фигню... "полоскать" блин.... по_ласкать
|
| |