Флудилка 11
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:35 | Сообщение # 8701 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Quote (Norzel) Тот же менталитет - "русский" - "вынуждает" валить из этой страны. Только там таким не рады. Рады-не рады, го это у всех сложилось такое мнение о России... Водка, балалайка и медведи.
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
XZ9 |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:35 | Сообщение # 8702 |
Флудер
Quote (Di-RaptoR) Скажу просто - админ отказался разбанивать... Да уже нашёл... |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:36 | Сообщение # 8703 |
Почти флудер
Quote (Norzel) Мы ё сами выбираем!!! Давайте, научитесь 3 высших, идите в политику и сделайте по-своему!!! Как я уже сказал - всё упирается в людей. Сейчас мы честные, любящие, верные, сочувствующие. Но из-за этого слишком доверчивые, "дурачки". сделать работу нормально не можем. Можем потихоньку измениться - но приобретя экономическую жёсткость можем утратить душевную доброту.... Выбирайте, господа! |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:37 | Сообщение # 8704 |
Скоро пропишется тут
Quote (Norzel) Угу. У тех, кто трудился. У нас теких - 18 на кубический километр населения. Но не тех, кого называют героем труда! Отработал на работе (приличной, по специальности, за высокую зарплату) - и отдыхай на пенсии с такой суммой.
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:37 | Сообщение # 8705 |
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Quote (Norzel) Купи 3 высших и иди в политику, сделай эту страну хорошей У меня отец политик, но япо его стопам точно не пойду ибо насмотрелся на все эти ужасы и разборки, угрозы, компроматы, постоянные проверки ФСБ... я видел как он 12 лет мучился, я его дома практичиски не видел, дай бог если появлялся ночью
|
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:38 | Сообщение # 8706 |
Почти флудер
Quote (EvilGenius) У меня отец политик, но япо его стопам точно не пойду ибо насмотрелся на все эти ужасы и разборки, угрозы, компроматы, постоянные проверки ФСБ... я видел как он 12 лет мучился, я его дома практичиски не видел, дай бог если появлялся ночью sad Политика - грязное дело.... |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:38 | Сообщение # 8707 |
Слава КПСА!
Quote (Zoidberg) Рады-не рады, го это у всех сложилось такое мнение о России... Водка, балалайка и медведи. Особенно когда к ним рас***дяи приезжают. Если приезжают, за бугор без высшего и приличной истории не пускают. Накушались. |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:38 | Сообщение # 8708 |
Скоро пропишется тут
Quote (MarxistLao) но приобретя экономическую жёсткость можем утратить душевную доброту.... Моя душевная доброта шла не всегда мне на пользу, поэтому я и изменился - стал циником и сволочью
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:39 | Сообщение # 8709 |
Sister of Herobrine
Quote (EvilGenius) У меня отец политик, но япо его стопам точно не пойду ибо насмотрелся на все эти ужасы и разборки, угрозы, компроматы, постоянные проверки ФСБ... я видел как он 12 лет мучился, я его дома практичиски не видел, дай бог если появлялся ночью ппц |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:40 | Сообщение # 8710 |
Слава КПСА!
Quote (MarxistLao) Как я уже сказал - всё упирается в людей. Сейчас мы честные, любящие, верные, сочувствующие. Но из-за этого слишком доверчивые, "дурачки". сделать работу нормально не можем. Можем потихоньку измениться - но приобретя экономическую жёсткость можем утратить душевную доброту.... Выбирайте, господа! Quote (EvilGenius) У меня отец политик, но япо его стопам точно не пойду ибо насмотрелся на все эти ужасы и разборки, угрозы, компроматы, постоянные проверки ФСБ... я видел как он 12 лет мучился, я его дома практичиски не видел, дай бог если появлялся ночью Никто ответственность брать не хочет... Вот и гнёмся. Вот и убегаем. А страна... Пусть гниёт, она ж не наша, нам же лучше где-то там... |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:41 | Сообщение # 8711 |
Скоро пропишется тут
Quote (Norzel) Особенно когда к ним рас***дяи приезжают. Если приезжают, за бугор без высшего и приличной истории не пускают. Накушались. У нас сейчат западная реформа образования. Дак вот, я планирую проходить магистратуру в Германии, в Лейпциге.Добавлено (21.09.2010, 19:41) --------------------------------------------- Но что говорить о тех, кто не хочет подниматься по ступени развития общества?
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:41 | Сообщение # 8712 |
Quote (MarxistLao) Политика - грязное дело.... это факт... особенно когда политик честный и не берёт взятки, все будут против него... мой отец по судам всех уродов коррупционеров области затаскал. Но какой ценой... только здоровье подорвал. И продолжает противостоять.
|
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:41 | Сообщение # 8713 |
Слава КПСА!
Quote (Zoidberg) Моя душевная доброта шла не всегда мне на пользу, поэтому я и изменился - стал циником и сволочью "Он был умён. и хотел изменить мир. Потом стал мудр, и изменил себя. Так и стало в мире одной сволочью больше." |
|
| |
misty95 |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:41 | Сообщение # 8714 |
...
Quote (EvilGenius) У меня отец политик, но япо его стопам точно не пойду ибо насмотрелся на все эти ужасы и разборки, угрозы, компроматы, постоянные проверки ФСБ... я видел как он 12 лет мучился, я его дома практичиски не видел, дай бог если появлялся ночью ты б видел че щас степанов творит(( я его убить готова, чтоб он нашего папу не трогал со своими выдумками(( |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:42 | Сообщение # 8715 |
Sister of Herobrine
Блин... Скоро эта политика меня с ума сведёт... |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:43 | Сообщение # 8716 |
Скоро пропишется тут
Quote (Norzel) "Он был умён. и хотел изменить мир. Потом стал мудр, и изменил себя. Так и стало в мире одной сволочью больше." Ох, мудр... Ты мне льстишь
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:44 | Сообщение # 8717 |
Почти флудер
Quote (Zoidberg) Моя душевная доброта шла не всегда мне на пользу, поэтому я и изменился - стал циником и сволочью Мне она тоже постоянно выходит боком. Но я её не оставляю! И знаете что? Я счастлив! Когда помогаю совершенно незнакомому "перебравшему" человеку добраться до дома - я счастлив! Когда помогаю одноклассникам с уроками в ущерб себе - я счастлив! Когда меня бьют ногами за то что я не способный постоять за себя добряк - я счастлив!!!! |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:44 | Сообщение # 8718 |
Скоро пропишется тут
*ушел за чаем*
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:44 | Сообщение # 8719 |
Norzel, Кстати ты же Рзанец... Помнишь начальника милиции который Слонов поймал... я этого мужика знаю афигенный мужик... так вот знаешь почему он ушёл? Потому что он честный был и бзятки отказывался брать... и его чиновнички по своим каналам убрали. Мне когда отец в своё время рассказал я абалдел.
|
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:45 | Сообщение # 8720 |
Слава КПСА!
Quote (Di-RaptoR) Блин... Скоро эта политика меня с ума сведёт... Там всё просто... Чёрное и белое. Они чёрные, мы белые. Причём они считают аналогично. Quote (Zoidberg) Ох, мудр... Ты мне льстишь Это афоризм... Типо задумайтесь, поцоны хе-хе... |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:45 | Сообщение # 8721 |
Скоро пропишется тут
Quote (MarxistLao) Мне она тоже постоянно выходит боком. Но я её не оставляю! И знаете что? Я счастлив! Когда помогаю совершенно незнакомому "перебравшему" человеку добраться до дома - я счастлив! Когда помогаю одноклассникам с уроками в ущерб себе - я счастлив! Когда меня бьют ногами за то что я не способный постоять за себя добряк - я счастлив!!!! Это норма, а не высокий духовный уровень. А насчет пинания ног - это признаки загнивания общества. Вот если бы все друг другу помогали, даже и с ущербом, то конечный ущерб устремился бы к нулю.
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:47 | Сообщение # 8722 |
Sister of Herobrine
Quote (Norzel) Там всё просто... Чёрное и белое. Они чёрные, мы белые. Причём они считают аналогично. И не поспоришь... Но от этих споров у меня голова разболелась -_-" |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:47 | Сообщение # 8723 |
Слава КПСА!
EvilGenius, не знаю. Я подросток, со справкой из психушки, живущий мечтами изменить мир... Просто не обращай на меня внимания, мне недолго наверн осталось. |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:48 | Сообщение # 8724 |
Почти флудер
тем кто творит добро приходится тяжелее всего - они в ответ получают только больше зла! Но те из них, кто не отдаёт свои принципы - за богатство, власть или из-за чужих угроз, никогда не жалеют о своём выборе! |
|
| |
EvilGenius |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:48 | Сообщение # 8725 |
|
|
| |
|
|