Флудилка 12%
|
|
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:24 | Сообщение # 7051 |
Sister of Herobrine
Статус: Offline |
Quote (Ode$$itk@) вылезай! он может уже нормальный. Н-н-е в-в-выл-лез-з-з-зууу... М-м-н-не и т-тут-т х-х-хор-р-р-рр-рош-шш-о... |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:24 | Сообщение # 7052 |
Почти флудер
Что удивительного? Леоноптерикс не может посидеть на дереве?)
GLaDOS forever |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:25 | Сообщение # 7053 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( Di-RaptoR, ) Н-н-е в-в-выл-лез-з-з-зууу... М-м-н-не и т-тут-т х-х-хор-р-р-рр-рош-шш-о... как знаешь... MarxistLao, ты ведь теперь нормальный, да?
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:25 | Сообщение # 7054 |
Почти флудер
*встаёт отряхивается* -Уф! ну чё все такие кислые? Да и воо ЁПТ!! Дженн!!! Откуда ты взяла НАСТОЯЩУЮ Партийную Ленточку?! А ну, колись! |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:26 | Сообщение # 7055 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( Кнопочка, ) Что удивительного? Леоноптерикс не может посидеть на дереве?) может-может...)
|
| |
Кнопочка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:26 | Сообщение # 7056 |
Почти флудер
Quote (MarxistLao) Уф! ну чё все такие кислые? Да и воо ЁПТ!! Дженн!!! Откуда ты взяла НАСТОЯЩУЮ Партийную Ленточку?! А ну, колись! Ты тут раптора убить пытался, а я за это тебя!Добавлено (30.09.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Ode$$itk@) может-может...) Во-во!
GLaDOS forever |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:27 | Сообщение # 7057 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( MarxistLao, ) *встаёт отряхивается* -Уф! ну чё все такие кислые? Да и воо ЁПТ!! Дженн!!! Откуда ты взяла НАСТОЯЩУЮ Партийную Ленточку?! А ну, колись! ты "подарил" ей...
|
| |
Th0rgar |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:28 | Сообщение # 7058 |
Великий Чемпион
Приполз я в военкомат весь больной, вижу - сидят там призывники. Присев к ним и подождав чуток времени,началась перекличка. Мою фамилию назвали(Иванов). Потом дмитрий(ев). Зашли в маршрутку и поехали хрен знает куда. Приехали,заходим,там море раздетых до трусов призывников(медкоммисия). Наша группа начала раздеваться,но перед этим прошел пересчет. Оказалось,что нас не 10,а 11. А лишним оказался я! Оказалось,что мне не послышалось и я действительно слышал имя Дмитрий! Оказалось,что у нас было 2 ивановых! Меня направили в маршрутку,на которой мы прикатили и просидел там до отправки 3 часа! потом еще час ехали назад,а мне еще надо было на электричку сесть. Вот и приехал в 3часа дня по мск. Добавлено (30.09.2010, 15:28) --------------------------------------------- MarxistLao, Зато знаешь,как эта фигня вставляет?=)) Тренерует силу воли
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Jenn |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:28 | Сообщение # 7059 |
Еще немного до флудера
Quote (MarxistLao) *встаёт отряхивается* -Уф! ну чё все такие кислые? Да и воо ЁПТ!! Дженн!!! Откуда ты взяла НАСТОЯЩУЮ Партийную Ленточку?! А ну, колись! её какой-то дух на Ди завязал. я то тут причом? я её просто с неё сняла
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:30 | Сообщение # 7060 |
Почти флудер
Эх....
GLaDOS forever |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:31 | Сообщение # 7061 |
Почти флудер
Quote (Th0rgar) Приполз я в военкомат весь больной, вижу - сидят там призывники. Присев к ним и подождав чуток времени,началась перекличка. Мою фамилию назвали(Иванов). Потом дмитрий(ев). Зашли в маршрутку и поехали хрен знает куда. Приехали,заходим,там море раздетых до трусов призывников(медкоммисия). Наша группа начала раздеваться,но перед этим прошел пересчет. Оказалось,что нас не 10,а 11. А лишним оказался я! Оказалось,что мне не послышалось и я действительно слышал имя Дмитрий! Оказалось,что у нас было 2 ивановых! Меня направили в маршрутку,на которой мы прикатили и просидел там до отправки 3 часа! потом еще час ехали назад,а мне еще надо было на электричку сесть. Вот и приехал в 3часа дня по мск. Сочувствую...... Quote (Ode$$itk@) ты "подарил" ей... Что значит "подарил"? Такие Ленточки были только у комиссаров Всероссийской Черезвычаянной Коммиссии! и каждого из них даже хоронили вместе с Ленточкой! я ради одной такой чуть гробокопательством не занялся! Добавлено (30.09.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Jenn) её какой-то дух на Ди завязал. я то тут причом? я её просто с неё сняла Дух, говоришь, завязал.... Значит опять Проклятие Последнего Чекиста...... Скажи Ди - пусть ленточку себе оставит, а то эта полумёртвая дрянь, того гляди, вернётся..... |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:32 | Сообщение # 7062 |
Великий Чемпион
Quote (MarxistLao) Сочувствую..... Тебе никогда не понять меня,чувак=) Я встал ,еле стоя на ногах,весь больной в 7 утра!
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:32 | Сообщение # 7063 |
Sister of Herobrine
*Вылезла из под стола. Глаза светятся красным.С шипением набросилась на MarxistLao*
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Четверг, 30.09.2010, 15:33 |
|
| |
Jenn |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:32 | Сообщение # 7064 |
Еще немного до флудера
Quote (MarxistLao) Что значит "подарил"? Такие Ленточки были только у комиссаров Всероссийской Черезвычаянной Коммиссии! и каждого из них даже хоронили вместе с Ленточкой! я ради одной такой чуть гробокопательством не занялся! Quote (MarxistLao) Ди упала.... Прежде чем она успела подняться, Чекист с силой схватил её одной рукой за горло и поднял над землёй., а другой.......... аккуратно завязал алую ленточку в пионерский галстук вокруг её шеи.... Вежливо поставил Ди на землю, отошёл на пару метров, отдал Ди честь, и исчез в красной огненной вспышке.... последнее что от него услышала Ди - тихий шёпот:* -Мария.........
|
| |
Th0rgar |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 7065 |
Великий Чемпион
начало новой страницы
|
| |
Jenn |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 7066 |
Еще немного до флудера
Quote (MarxistLao) Дух, говоришь, завязал.... Значит опять Проклятие Последнего Чекиста...... Скажи Ди - пусть ленточку себе оставит, а то эта полумёртвая дрянь, того гляди, вернётся..... Ди, вот этого оставить типо ленточку надо... токо не понимаю нафиг но MarxistLao, сказал что что б этот чудик не вернулся надо оставить
|
| |
Кнопочка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:34 | Сообщение # 7067 |
Почти флудер
До меня дела нету. *залезла в листву, села и облакотилась на ствол*
GLaDOS forever |
|
| |
Jenn |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:35 | Сообщение # 7068 |
Еще немного до флудера
ладно всем пока я есть пойду надеюсь ещё зайду к вам флудерасты мои любимые
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:35 | Сообщение # 7069 |
Прописавшийся на форуме
Quote Приполз я в военкомат весь больной, вижу - сидят там призывники. Присев к ним и подождав чуток времени,началась перекличка. Мою фамилию назвали(Иванов). Потом дмитрий(ев). Зашли в маршрутку и поехали хрен знает куда. Приехали,заходим,там море раздетых до трусов призывников(медкоммисия). Наша группа начала раздеваться,но перед этим прошел пересчет. Оказалось,что нас не 10,а 11. А лишним оказался я! Оказалось,что мне не послышалось и я действительно слышал имя Дмитрий! Оказалось,что у нас было 2 ивановых! Меня направили в маршрутку,на которой мы прикатили и просидел там до отправки 3 часа! потом еще час ехали назад,а мне еще надо было на электричку сесть. Вот и приехал в 3часа дня по мск. призвали называется)
|
| |
MarxistLao |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:35 | Сообщение # 7070 |
Почти флудер
Quote (Th0rgar) Тебе никогда не понять меня,чувак=) Я встал ,еле стоя на ногах,весь больной в 7 утра! Жестоко тебя. Как говорил в одной серии Стен: "-Чел! Я наконец-то понял! Я не могу тебя понять - я не знаю, каково это..... " Quote (Di-RaptoR) *Вылезла из под стола. Глаза свтятся красным.С шипением набросилась на MarxistLao* Эээээ! Меня то за что?! Это Проклятие не я придумал, а Железный Феликс! Его убивай! |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:37 | Сообщение # 7071 |
Sister of Herobrine
Jenn, пока и приятного аппетита =) Добавлено (30.09.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (MarxistLao) Эээээ! Меня то за что?! Это Проклятие не я придумал, а Железный Феликс! Его убивай! *Прыгнула MarxistLao на спину, стала его раздирать на части* |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:37 | Сообщение # 7072 |
Великий Чемпион
Ode$$itk@, Так мне еще нет 18ти! Я думал будет просто медкоммисия! Quote (Di-RaptoR) Жестоко тебя. Как говорил в одной серии Стен: "-Чел! Я наконец-то понял! Я не могу тебя понять - я не знаю, каково это..... " Ы
|
| |
Кнопочка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:37 | Сообщение # 7073 |
Почти флудер
*выглянула из лествы и зашипела. Залезла обратно*
GLaDOS forever |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:37 | Сообщение # 7074 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( Jenn, ) ладно всем пока я есть пойду надеюсь ещё зайду к вам флудерасты мои любимые пока. а я щас ем)
|
| |
MarxistLao |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:37 | Сообщение # 7075 |
Почти флудер
Quote (Jenn) ладно всем пока я есть пойду надеюсь ещё зайду к вам флудерасты мои любимые Пока, Дженн! Если наш велоцираптор успокоится - может ещё увидимся! |
|
| |